- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
ここの掲示板で(正当な)投稿者に対して誹謗中傷の書き込みとかをしない人
(近くにそういうレスがあるが 男女関係なくいえる
いい女性というより最低限のこと 何もここの掲示板に限ったことでないが)
相手の気持ちに寄り添うことのできる女性
(男女関係なしにいえることだが。特に震災の被災者にとっては重要な人材)
色白、身長165以上、Fカップ、酒が飲める、タバコ吸わない、少しワガママ、でも性格曲がってない。そんな女、いそうでいない。
口を開かない女。
私のこと
私のことかな
お金ないけど私のこと
美人な私のこと
付き合い甲斐のある女。エッチの手応えのある女がいい。イカせたときすごく達成感を感じる。
アタチのコトだわ
性欲のない女性
男の都合に合わせて性欲を湧き立たせる女。
ほかの人と私を比べない人
「ほかの人はできてないのに貴方様はよくできてます」といったほめ言葉なら歓迎だが
感度が高くていき顔がエロくて鳴きと濡れと締まりがいい女
デブで毛深くて体臭が強くて朝不機嫌でよく舌打ちして不満が多くて夜になるとテンションがあがって来るような女がいたら最悪だと思いませんか?
いるんですそれが。
↑おもしろいε=(>ε<*)
でもそんな女と付き合いしてるんでしょ(笑)
八方美人と言う意味ではなく、他人に優しく気配りが出来る思いやりのある女性が良いね。
容姿も良いに越したことないが、先ずは年相応のお洒落と清潔感ある人が理想。
女を棄ててないって事も大切だね。
こちらから言わなくてもパイズリとかしてくれる女。
私のために妥協してくれる人、一歩譲ってくれる人、負けてくれる人
私と口論やけんかになってお互いに平行線になったときなどで。