- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
非の打ち所がないっていうのはあまり好きじゃないな。
多少バカであるほうがありがたい。
女は容姿がよくなければ話にならない。
私は女らしい女性がいいなあ。出しゃばらず控え目で男を立ててくれるような
優しさのある人。善悪の判断がきちんとできていて、マナーが自然に身についている
女性。当然親御さんのしつけも大きな影響があるのでしょう。
反対に男みたいな女は無理無理です。
自分の体にプライドを持っている女。ちゃんといつも綺麗に手入れしてる女。あんなところもこんなところも。
永遠に若い人
よい意味での男みたいな女性ならよいけど、態度がでかい・横柄・傲慢とかそういった意味での男みたいな人は私からしても無理だね
一概に容姿だけで良し悪しは判断できないね。容姿の他にも人間性とかも重要な要素だから。
総合的にみて評価をしているので。
肌がツルツルで香りの良いドMエロ女
普段は男女同権なんて言ってて、困ると女という立場を利用するバカ女は最低。
聞き上手や寛容である人というのは男女関係なく求めている人(あるいはそういう人材)だね
つきつめれば
いい女=都合のいい女 なんだけど
「いいおんな」という言葉に洗脳された情報弱者の女性=「いいおんな」
色っぽくて大人の女だね
こんな主婦板で聞いても無駄
セツクスを強要してこない女。
傲慢でない人 ヒステリックでない人 横柄でない人 弱い者をいじめない人 人間性の高い人
よい女性というより悪くない女性・無難な女性ということになるが
基本に戻り、思いやりのある優しい人!