- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
496そんな人、母親以外いないんじゃないか?
497へ まあ、自分の母親は「496が理想とする人」には該当しないが(正反対)
私にとって腹立ってくる(ムカついてきて許せない)ような女を非難して下さるような女性
(私と一緒に非難したり、苦情をいったりすることのできる)
『貴方様を苦しめた女は同姓の私からしても最低です!』と。
有料(のサービス)でもほしいくらい。
「
掲示板(ここに限ったことじゃなく)に誹謗中傷などの書き込みをしたりしない女性
(いい女性というか人として最低限のことだが)
自分の事を棚に上げて、ヒトには求めるものが高すぎですね、おたくら
507さん、通信教育を受けてる女性は「いい女」ですか?
↑はっ。
それに「自分のことを棚にあげて」をうんぬんいうほうが奇麗事じゃないですか。
ここは自分のことは関係なく理想をのべる場ですから。
聞き上手である人
(相手の話を否定しない。共感するということのできる人
相手の愚痴や不満に対して正論や説教で返すといったことをしない人)
サービス精神のある人
夜学か通教受けてる人。
やっぱり綾瀬はるかかな。ガッキーも好きです。
512さんの意見はよくある意見かと思うんですけど、結構身勝手な意見かと
思うんですよね。ごめんなさい。
うーん、あれこれ男に求めない女。
私を自己中心にさせてくれる人(自己中心であることを慎むのは美徳だといわれるけど)
私のわがままに合わせて下さる人(いや、わがままを「わがままだと思わない」ように感じとれる人)
私に遠慮をさせない・気を遣わせないようにできる人
気疲れしない人だね。
心の広い人 寛容な人
何だか、聞き上手とか寛容とか、昔なら女が男に求めるような内容が多いな。
男が弱くなると、女は綺麗、可愛いだけじゃなく、性格は男前じゃなきゃいけなくなって、女も大変な時代になったな。
このまま進化していくと、人類は女だけになってもやっていけそうだな。
非の打ち所のない美人であることが条件です。