- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
話が一人に集中してるけど?この女の人は営業にさそわれたの?
誘われたようなもんでしょ
自分の性欲の強さをアピールされたんだから
本当、掲示板からねちねち攻撃迷惑
ま、あと数ヶ月後、後悔することになるけどね
性欲の強い女ヤダって、繰り返し述べてる人勘違いしてるね。誰でもヤリたいわけないでしょ、その時に気にいった人だけでしょ。どんなに性欲でる生理一週間前でも、ハゲちゃびんとヤリたいなんて思うわけないでしょ
勘違いはなはだしい
馬鹿のひとつ覚えみたいに性欲強い女どうたらって何年もしつこすぎ
強い女いるけど、外から分からないから、分かるとイイな。誘うから。
生理一週間前だと、少しヤリたくなるだけの話しですよ。
それをあたかも、生理一週間前の状態だけことさら、言われても困るね。
普通の日は、そんなに性欲湧かないっての。
それをまあ、ことさらに、あたかも、常日頃から生理一週間前の性欲が続いてると思ったら大間違いだ。
更に言っておくと、生理一週間のヤリたい時でも、好きでもない相手以外とやりたくないね。勘違い甚だしい
生理一週間前の性欲がずっと続いてるとでも思って?普通の日は性欲ガタンと落ちますよ。
それをまあ、あたかも常日頃から生理一週間前の性欲が続いてると思ったら大間違いだっての
女の性欲云々を数年前からネチネチと他人のフリして書いてる営業バレバレ
最低
いい加減しつこすぎ
自分の性欲の強さアピールしておきながら、自分の事棚にあげてサイテー
一生懸命に掲示板から洗脳しようと思っても無駄
私が今まで付き合った男は、エロい女が好きな男ばかりだった。性欲強いほど、男は喜んだ。性欲ない方が良いなんて言う男はいなかった
恋愛に性欲を持ち込まない女性。
そもそも性欲のない女性がいいな。
女のくせに性欲あるのって、厭だね。
決まった男にだけ性欲を見せ付けるならいいとでも思っているのかな?
夫に、恋人にだけセツクスを求めるのも犯罪だよ。自覚しなさい。
女のくせに?
バッカじゃないの!!
性欲あるのは健康の証ですけど
いい加減しつこい!!
生理一週間前は性欲が若干強くなるだけでしょ。
いつもじゃなくて、生理的なものなんだから仕方ないでしょ。
なんでそんなに責めるの
生理一週間前だけの話でしょ、女の性欲は
周期的な体の変化なんだから仕方ないでしょ
一回だけで、それ以上誘ってないでしょ
なんで、そんなにもしつこく責めるの?
生理的な体の生理現象なんだから仕方ないでしょ、
男だって定期的に抜かないとたまるくせに、なんで女だけ責めるの?
何度も誘ったわけじゃなくて、一回誘って断られたから、素直にあきらめただけなのに、なんで何年も何年も掲示板から責めるんですか?