- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
岡安弥生
若くなくてもいい女はいい女
サービス精神のある人
こちらのおしゃべりにつきあっていただける人。
いや、貴方とつきあってやっている的な思いではなく
「貴方様のお話をお聞かせいただければと思っています。この私でよければ。」というふうに思える人。
別に男女関係なしに、聞き上手でサービス精神のある人はうれしい。
ストレスを受け止めてくれる女性を妻に
美人でなくても
肌がつるつるでいい匂いがしてねっとりとした夜を過ごさせてくれる女
ていねいに断ることのできる人。
「誠に恐縮なのですが。」「申し訳ないのですが。」「???したい気持ちは山々なのですが。」
「お気持ちとしてはうれしいのですが。」などのようにいえる人。
感謝する人。(あるいは感謝できる人)
「誠にありがとうございます。」「光栄に思っています。」「敬服しています。」のようにいえる人
やはり、自分のいいところをみつけて褒めるのが上手であるような人。
社会の中で過ごしてたら褒めてくれる人は非常に少ないわけだし。
色が白い女性 髪がサラサラしてる女性 歯がきれいな女性
まあ、弱い男のよさや魅力を感じとれるような人。
(弱い男ってのは短所にみられることが多いから。
弱い→頼りない。精神的に弱いなど)
逆に「いい男」だと思う人材についても書かせてもらいたい。(自分は男だけど同姓として)
ストレスがたまっている人やはけ口を求めている人の「サンドバッグ」になってくれるような男がほしい
「お前のストレス解消やはけ口は俺がサンドバッグとなって相手にしてやる。八つ当たりなら俺に向かってしろ。 だからストレスのはけ口を目的とした犯罪に走ることだけはやめてほしい。」
このようにいえる人は男らしい。
286について。
つまり、プライドを高めてくれる人。がよい人(あるいはよい女性)
自分の思いを大切にしてくれる人。受け止めてくれる人。(精神面でのサポート)
例えこっちが「間違ったこと」や「おかしい」ようなことをいってたとしても否定しない人。
傾聴できて聞き上手である人。
基本に戻って、いつまでも床上手な人。
エリカ様みたいな人
樹木希林
チョッと怖いか・・・・・笑
いや、樹木希林みたいのいい!
片桐はいり