- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
>>213の例について
悪質業者の女スタッフは私のところへ電話勧誘してきた。
相手の女は強引に勧誘(契約させようと)してくるし、態度はでかい、なれなれしい。
今思い出しても、何度思い出しても腹立つ!!(6年前のことではあるが)
こういう悪質業者の女を非難する女性は「よい女性」である。
男であってもこういう悪質業者を非難してくれたら「よい男」だ。
女は愛嬌とリアクション
不感症はつまらん
気持ちよく前向きな方。ただし「あたしが」前向きタイプは御免。
問題発言になってしまうが、少なくても「自分より力の弱い人」でないと好感はもてない。
「自分より力が強い人間」この時点で不快感をあらわにするね。
*自分より力が強くても自分の味方をしてくれるのなら頼りになってよいが、逆に敵だと最悪なことになる。
*まあ<お前に嫌われても別に何ちゃ困りはしない>といわれりゃ話はそこまでだが、
以上男女関係なくいえる事柄でした。
美人で頭が良くてなんでも言うことを利く お・ん・な
バーチャル世界に・・・・もう逝っちゃいます?
はい、お先に逝っちゃってます! 超超超超、気持ちいーーー!!!
やはり仕事仲間となると見た目の美人・不細工よりも人間性(中身)のほうが重要
夢〜眠
仕事仲間となると外見(見た目)で不利になっても人間としての質(人間性)がそこそこならOK。
逆にどんなに美人でも人間性として問題のある人はNG!仕事仲間としては困る。
童顔で
乳がよくはっててて
あまり知的でないゆるキャラ
逆に
ツンツン美女も好き。
ハイヒールといえば微妙なところ。
よくいえばスタイルがかっこよく美人っぽいということになるが
悪く言えば凶器になりかねない(かかとのところは)
そういった意味では横柄・高飛車・高圧的な女という印象をもつ。
美しくて、優学歴で、私の言うことに何でも従う女しか、認めない。
ハイヒールでふみつけられたらズボンがテントはっちゃうよハァハァ
女に睨みつけられるとキスしたくなる
ウンコも食えると確信出来る女
みなさん、ハイヒールにたいしてどのようなイメージ・印象をもちますか。
女性の権利(社会進出)とかよくいわれているけど、自分としては自分と対等以下の女性でないと受け付けれない(少なくても対等レベルまで)
良い靴は音がほとんどしません。
いい女は歩き方が美しく品があり 人に気配りできます。
夢の世界でなく、現実の世界がわかる人だな。
夢のような白馬の王子様など来ないから、現実の
厳しい世の中で、愛を持って生きていける人だな。
マザーテレサのような人