- 掲示板
大阪のいえとも未来サービスってどうですか?
[スレ作成日時]2021-05-05 10:38:18
大阪のいえとも未来サービスってどうですか?
[スレ作成日時]2021-05-05 10:38:18
1年前くらいにいえともさんで中古マンション購入しましたが担当の方がすごくいい人でしたよー
なんか住宅ローンに精通している会社みたいですね
お世話になりました!
ローンも通していただいたしスタッフの方も良い方でしたー
収入が足りない場合、どうやってローン通すのでしょうか?なかには、修正申告すると言う会社もあったのですが、違反せずに通す方法ってあるのでしょうか?
いえとも未来サービスにて戸建て購入。
ローンの不安にも相談に乗ってもらったり、わからないことも嫌な雰囲気出さずに心よく対応してくれました!またその対応もとても早いです!スタッフさんはみんなとても良い方でした。物件の見学も数軒しましたが、いえとも未来サービスさんがあるところから1時間ほどの距離でしたけど、物件のいいところ悪いところしっかり教えてくれました。購入後の対応も、購入前と変わらず親切丁寧ですごく安心して任せられました。
凄く頼りになります。おすすめです。少しでも気になるなら相談だけでも絶対にしたほうがいいとおもいます。いえとも未来サービスを選んでよかったと本当に今回だけは自分をほめたいくらいです。
それくらい感謝しかありません。
他の不動産には無理だと言われて諦めていたのですが、ネットの体験談を見て半信半疑で相談。口コミに嘘偽りなかったです!
スタッフの皆さんがすごく親切にして下さり無事購入することが出来ました。借金あっても買えるんだと。感謝しかないです。
迷っている人は是非1度相談されてみては?
辿り着いた自分グッジョブ!!!!経験豊富ですごく頼りになります!
すごく親切に対応してもらいました。
ローンに特化している会社さまでした