物件概要 |
所在地 |
東京都台東区寿一丁目4番3(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「新御徒町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「蔵前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
60戸(事業協力者住戸3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年06月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ浅草寿口コミ掲示板・評判
-
21
検討板ユーザーさん
>>19 マンション検討中さん
その点は竣工後販売なら見て無理なら買わなければいいから安心ですね
経験上、本気ならモデルルームになってる部屋以外のまっさらな部屋も見せてくれると思います
-
22
匿名さん
こちらはモデルルーム公開が7月中旬で販売は9月上旬となっているんですね。
下がり天井について書き込まれている方はモデルルームを見学されているんですか?
モデルルームオープン前に先行案内会のようなイベントがあったのでしょうか。
-
23
ご近所さん
2LDKでおいくらくらいですかね。中古にするか迷っています。
-
24
名無しさん
>>19 マンション検討中さん
さすがに184cmはないですよね。
頭、ぶつけます。
情報源を教えてほしいです。
-
25
マンション検討中さん
>>24 名無しさん
公式の図面集です。見学を予約したらダウンロードできます。
寝室でも結構の幅で梁が1.84まで下がってきます。
まだ現物を見れてないですが、自分の身長には流石にこれキツイです。
-
-
26
匿名さん
田原町なのに「浅草」を名乗らんでもらえます?
ブランズはプライド無いのかな?
-
27
匿名さん
寿ってついているから、浅草寿ってマンション名に名のれるのかな?
マンション名に地名を入れる時って、ルールが決められているっていうのは聞いたことがある。
よそのエリアから検討している人だと
寿とか田原町と言われるよりは
浅草ってついている方が、浅草の近所なんだなーってところなんでしょう。
-
28
検討板ユーザーさん
3LDKはいい間取りだと思うんだけど、2LDKが絶妙に使いづらそう。実質リビングと一体の部屋以外に、独立の部屋が4畳しかなくて本当に寝る以外の用途に使えない。柱が大きく食い込んでるのが原因だと思うけど、これは中々いただけない。
-
29
検討板ユーザーさん
>>27
法令ではとくに決められて無いですよ。
寿だけだと他にも同じ地名有りますし、この立地なら浅草寿ってネーミングが適当だと思います。
まぁ確かにえっ?って地名付けてるマンションはたくさんありますよね、、苦笑
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
-
32
周辺住民さん
>>27
元々が浅草寿町なので特に違和感ないかと。浅草郵便局も田原町駅前にあるし。
というか浅草寺や六区周辺なんて騒がしくて住めたもんじゃない。つくば浅草以北は治安悪すぎと、浅草エリアでまともに住めるのは駒形、寿、元浅草くらいですよ。
-
33
マンション検討中さん
-
34
口コミ知りたいさん
>>33 マンション検討中さん
具体的にどのくらいでしたか? 8,000万台にのったのかな?
-
35
口コミ知りたいさん
坪単360~390くらい?
この周辺、流石に高騰し過ぎ。
-
36
匿名さん
便利な立地なのはとても魅力を感じます。
ただ、間取りを見るとかなり狭いのかなと感じました。
例えば3LDKのプランでいうと、大半4帖の部屋では使いづらい。
ベッドを置いて机を置いたら、座る場所もある?って感じ。
それでも価格は高いでしょうね。
-
37
マンション比較中さん
-
38
マンション検討中さん
Aタイプ思ってたより安い印象を受けました。個人的には前に建ってるクリオとお見合いになるのが気になりますが、20mちょっとの距離って一般的にどうなんでしょう?もしかしてこれが安い原因か?と思ってしまいました。
-
39
マンション検討中さん
3lのほうがお買い得ですよ
-
40
匿名さん
>>35 口コミ知りたいさん
全然、400オーバーよ。
浅草タワー高い高い言ってたのが、懐かしいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件