入居者・契約者用の掲示板を立ち上げてみました。よろしくお願いいたします。
区内から引越予定です。
入居予定の皆さん、これからどうぞよろしくお願いします。
小さい子供がいますので、近い年齢のお子さんがいらっしゃる方、ぜひ仲良くしてください。
次はインテリア説明会ですね。
楽しみですー
みなさん、食器棚はどうされますか?
モデルルーム仕様?
インテリアオプション仕様?
外注?
既製品?
>>3 住民板ユーザーさん1さん
外注業者に頼む予定です。
ダウンライトやエコカラットと合わせてお願いしようかと思ってます。
エコカラットは悩み中です。地震が来た時とかに崩れたら、掃除や張り替えがめんどそうだから、、
入居が楽しみですね。皆様よろしくお願いします。
ちょっと気になったのですが、ゴミ置き場は外部水栓付いているんですかね?
近くにあれば良いんですけど。
ディスポーザーが無いので匂い含め定期的な清掃で水洗いは必要かなと。。
私は今賃貸なのですが、ゴミ置き場を水洗いしてないようで臭いが気になります。
現地見てきました。思ったよりベージュのタイルが安っぽく見えてしまい少し残念です。
ベージュとダークグレーの色分けと縦横の凹凸があるので立体感がありいい感じでしたよ。
植栽も入るとさらに映えると思います。楽しみです!
オプションの締切りが月曜日なのに、まだ迷い中です。差し支えなければ、エアコンのメーカーとどこ(量販店の名前?)に依頼されたか、教えていただけますか?
みなさん引っ越し業者は指定のアートで頼まれますか?ネットで相見積り取ろうとはお思いますが、幹事指定でするメリットは何なのか…