- 掲示板
皆さんのストレス発散方法を教えて下さい。
[スレ作成日時]2021-04-12 14:47:34
皆さんのストレス発散方法を教えて下さい。
[スレ作成日時]2021-04-12 14:47:34
遠い親戚より近くの他人とは良く言ったものです。
お天道様は全てお見通し
餃子を焼く
好餃子が美味しい
笑点を見る
ぐっすり眠る
五輪ゴリ押し総理
無能、無策のスガ辞めろ!
我が人生に悔いなし
仕事人、いたらいいなぁ
明日からガラス拭き頑張る
人生七味唐辛子
ビックカメラに行きたい
オリンピック暴走馬鹿
菅義偉
国民の命よりオリンピックと総裁選と選挙が大事。くたばれ!!!!!
黙々と掃除する
政治板に嫌な奴がいる
主水さん、秀さん、勇次さん、おりくさん、いつも有難う。
ストレス発散しています。
ストレス溜まり過ぎて体調が悪くなった。
雑談スレを見る
アザラシの赤ちゃん、可愛い!
デパートに行きたい
小池、くたばれ!と叫ぶ
感染怖いならオリンピック止めろ
いい加減にしてくれ
ニュースは見ない
ストレスは続くよ
どこまでも
おそば屋さんに行って来た。
美味しかった。
百貨店、何で要請に応じるのか?
凄ーい、ストレスだ!
スガと小池の顔を見るとムカつく
コロナ戦犯はこの二人
発散出来ない時もある。
そんな時は時の流れに身を任せて。
ワクチン、予約できますように。
母の日に母がいない
悲しい、寂しいストレス
ストレスから過食症になった。
体重増加で大変だ。
友人とメール
買い物、外へ出る
やっぱりビール
羽鳥モーニングショー
玉川さん
バイキング
坂上忍さん
ゴゴスマ
東国原さん
の意見に共感する
癒されるドラマを見る
牛の刻参りは他人に見られると駄目なんでしたね。その人達のその後が恐ろしいですね。
清めに使っている塩は何処で購入されているのですか?最近では高尾山でも人気があるようですが。私は御札を鬼門と裏鬼門に貼り、玄関前の両脇には榊を常備おいてあります。
御札よりも、榊の方が良い感じがしています。お寺さんと神社が同じだったのは知りませんでした。神社はなるべく由緒ある所へだけお参りするようにしています。訳の分からない鳥居に潜る事は避けています。
ぐっすり眠る
外食して飲みたい!
好餃子の餃子最高
>>172 フリーな投稿者さん
塩は精製塩でなく、粗塩に限りますよね。
煎ると良いのは記憶してましたが、まだ粗塩のまま使ってます(笑)
御札は毎日祝詞をしなくてはならないので続きませんでした(笑)短い祝詞なのに。
たまに般若心経はやります。知らない人は、死者の為のお経だと思っている様ですが、本来は違うんですよね。でも唱えると気持ちが穏やかになるのは間違い無いです。宗教には興味無いから、このお経にしました。別に高額なお布施を払わなくても方法はありますしね。とにかく、毎日お天道様には感謝しています。今存在出来ているだけでも嬉しいです。友人がめちゃめちゃ霊感強いのですが(家族揃って)霊感って、本当にあると思いますか?別に悪意は無いです、聞いてみたいだけです(笑)
ただの脳内思考なんでしょうかね?でもあるんですよね。不思議な事。榊は私もスーパーの150円のにしてます。本当は真榊がいいみたいですね。
神主さんと知り合えたのも、何かのご縁なのでしょうね。実は私、東京から滋賀県在住で、散々アク禁になったんです(笑)琵琶湖から京都の八坂神社って、竜脈(レイライン)なのだそうですね。たまたま次に越すのが京都なんです。
以前、ある方から(ひっそりと鑑定なさっている方なので内緒ですが)、いる、と言われまし
て・・・。こう言う話をすると、キナ臭いと思われるのが(笑)由緒あるお社では、何処が宜しいのでしょうか?其々、(こう言うご利益のある神様がいい!)と考えているのでしょうけど、私は龍神のお社に参拝したいです。八坂神社は行けますね(笑)
浅草寺の金龍山に行った時に写真を撮ったら、金龍山入り口の鳥居の上から放射線状に虹が沢山かかっていました。何枚も撮りましたが、1枚だけでした。本当にそんな出来事が沢山あるのです。
長文で失礼致しました。
銀座松屋、レストラン街は再開
行って来よう。
久々に外出
少しすっきりした
高島屋レストランも再開
今日はお天気のようにすっきりしない
寝たい
おでんで一杯やりたいなぁ
今日は晴天
コーヒーも美味しいし気持ちすっきり