- 掲示板
皆さんのストレス発散方法を教えて下さい。
[スレ作成日時]2021-04-12 14:47:34
皆さんのストレス発散方法を教えて下さい。
[スレ作成日時]2021-04-12 14:47:34
好きなビールを飲む事
以前は買い物依存症
癒してくれる俳優のドラマを見る。
ここで吐き出す
まん延防止でも外に出る。
カラオケで歌い放題
好きな物を食べまくる
昼飲み
甘い物を食べる
ネットを見る
必殺仕事人を見る
安定剤を服用する
イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、小川直也、木村カエラ、椎名林檎、ダンプ松本、ビートたけし、マツコ・デラックス>キム・テヒ
韓国を情け容赦なく叩き潰す。
韓国ざまぁ見ろ(笑)
ガースーとタヌキジジイ批判
無能、無策総理と幹事長にしがみつくもうろくジジイはヨダレが垂れそうでキモーイ
友人に愚痴メールをする。
大声で叫ぶ
パンダの動画を見ると笑えるし癒される。
お花を眺める
犬に話しかける
美味しい物を食べる
今日はストレス発散出来た。
有意義な日だった。
マンコミュを見る
海を眺めて裕次郎さんを思い出す
ショーケンの画像を見る
広島補選に勝利する事
久々の銀座
デパ地下で食品買い込み
AMDアワード、理事長賞
半沢直樹
嬉しい!
特捜9、回想シーンに渡瀬さんが出た。村瀬刑事は殉職か?
追憶にふけたらストレスが消えた。
捜査一課長、内藤剛志さんの愛猫
ビビちゃん、椅子に座ってケーキ食べてる姿に癒された。
さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国さよなら不謹慎韓国
やぁーい、やぁーい、韓国のくそしん坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
癒し系ドラマを見ながら家飲みする。
仕事人
仲間の優しさに感動!
ストレス発散
いつも感謝
プレモル生と暫しのお別れ
今日は祖母の命日
ビールが大好きだった祖母に献杯
お花を眺める
お花は手をかけて上げると必ず応えてくれる
広島当確出た!!
良かったぁー
良く行くおそば屋さん、ノンアルビールがあるので明日行って来る。
今日はストレスピーク
今日は休養日
ゆっくり頭を休める。
仕事人最高
現世にもいたらいいなぁ
理不尽な政権を成敗してくれ
ここへ来るとホッとする
今日は愛犬の命日
銀座に行きたい。
やっぱり外出
昼からビーレ2本
ビックカメラ休業かと思ったらやってた。良かった。
マンコミュを見る
シャワーですっきり
銀座で食料品買い込み
ノンアル超まずかった
韓国のべろべろばぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
連休はガラス拭き頑張る。
5/3は銀座へ
松本清張のドラマを見る
ビザ美味しかった