- 掲示板
ここでどうかストレス発散して自殺などやめてください。
この地球上にあなたを必要としてくれる人もいます
他にも気軽に来た人もゆっくりしていってください。
[スレ作成日時]2021-04-05 19:56:23
ここでどうかストレス発散して自殺などやめてください。
この地球上にあなたを必要としてくれる人もいます
他にも気軽に来た人もゆっくりしていってください。
[スレ作成日時]2021-04-05 19:56:23
普通の人には普通に接していると思うよ。
本人に問題あり
知らんけど(笑)
私にダル絡みしたり貸した物絶対返さなかったり人の机汚したり態度もデカけりゃ声もデカいゴキブリに勝るとも劣らないド汚物共がいる学校なんて行きたくないよ~!
己の責任
自由席決めるって言っても○○さんはここでいいよねー?みたいに言われて私が返事する前に勝手に席決められてしかも嫌いな人の隣になっちゃってまじめにさらに学校行きたくない。あとクラスメイトの1部になんか避けられているような気もして辛い、同じクラスの人がこんなんだからこっちも仲良くする気ないし別にいいけどさ、、しばらく席変えないだろうし嫌いな人の隣なのまじで無理、ほんとに学校行きたくない、しかも私の席の周り異性しかいなくて文化祭に向けてグループで話し合うこと多くなるみたいだし結構無理、、本当に学校がさらに嫌いになったし本当に行きたくないマジでヤダ。
いじめられっ子
校長は、母親の言い訳を正当化している。
母親や校長が謝罪するのは、担任の先生ではなく、暴力を受けた被害児童。
親や兄が入院し、母親が看病し、祖母だけだから、いじめをした.と言うが、皆が皆いじめをするとは限らない。
加害児童の立場に立った発言は、その時点でいじめ被害を受けている児童、生徒を追い込み、傷つける。
全校生徒に向けての発言ならば、不適切な発言。
保護者会などて、校長の昔の体験として話をして、家庭での子供の心に寄り添う姿勢を保護者にお願いするならあり得る。
しかし、今のいじめは、こんな子供らしいものではない。
相当昔の話か作り話であろう。
葛飾・区の共栄・学園で中学女子バ・スケット部員を盗・撮・わい・せつ行為していた犯罪教師 卓誠・杉山は学校をやめろ
日教組っていつまでブラック校則で生徒縛りつけるの?
校長から教員が注意されて、全く関係ない児童を授業を受けさせないで恫喝した。
校長も親の名前を言わないで注意するから、関係ない児童が犠牲になる。
日教組は、立憲民主なので入れたくない。