- 掲示板
ここでどうかストレス発散して自殺などやめてください。
この地球上にあなたを必要としてくれる人もいます
他にも気軽に来た人もゆっくりしていってください。
[スレ作成日時]2021-04-05 19:56:23
ここでどうかストレス発散して自殺などやめてください。
この地球上にあなたを必要としてくれる人もいます
他にも気軽に来た人もゆっくりしていってください。
[スレ作成日時]2021-04-05 19:56:23
新しいクラス最悪!!!!!何なん?!
あーもう?にたい
集団いじめ受けるし先生もしらないふりするし
女子生徒
オッサン教師ヤバい!!!
意味深な関係!
マジで高校選び間違えた。部活動も。
今日有り得ないと思ったことがあって、生物のテストが返却されたんだけど、その生物担の教師が赤点の子とかギリギリ赤点回避の子に返す時だけ少し時間開けてから返すみたいな事をしてたのね。私はギリギリ回避だったからちょっと止まられたwそれで、私の後の女の子が受け取りに行った時、その教師がその子に「手応えどうよ。」みたいなことを言ったの。それでその子が「死にました、w」って言ってたのね。そしたらその教師「**」って言ったんよ。は?って思って。有り得ないだろ普通に。お前教師辞めちまえって思った。長文ごめそだよ。
まじクソ。私がPMSの時は私が悪いって言ってくるくせに、あいつがPMSを私にぶつけた時は被害者ぶるんですか。謝りもしないし。てかなんだよ。会ってる時はプライド高くて謝れないからって笑、ほんと笑わせるわ。
3人グループで活動してるんだけどさ、もう1人のやつもあいつの味方かよ笑。
はあつらい:(´ `」 ∠):_
警察の集団ストーカー被害者の方々。自殺を強要されている被害者の方々
1回吹奏楽部に入ったけど2日ぐらいでやめたんよね、んで運動系の部活に再入部。
まあ2日で止めるのは確かに異例、顧問のジジイに止められたけど辞めた。
ここからなんだよ体験入部の時に先輩が「あなたのような人材を待っていた!」って言ってくれて、
それを裏切る感じで辞めちゃったから、罪悪感がすごい。
それに他の部員が学校ですれ違ったりしたら、すごい目で見てくる。
できるだけ目は逸らしてるけどね
あーあこう言うことでーにたいって思えるちっちゃい人間なんだと思い知らされるわw
長文がちごめん
先生と言うより、生徒の同級生やタメの若者に好かれない。
容姿。
で、怖くて私へは冷たい先生の言い方ややる事にケチをつける子のいじめがありますが、それは親だってそう感じる。で、私は、発達障害と知る。IQも低い。見た目も本当に良くない。
”ご機嫌は自分で作って下さい。自分でして下さい。”
って15を過ぎてから親に捨てられました。
整形している人は容姿がいいんですか?
違いますよね
いじめる側が何かしら劣っているからいじめている場合があると思いますけどね
上の方は、知能が低い人と知的障害のない発達障害を区別できていませんね
ある程度の進学校や東大レベルの大学には発達や人格障害の人が多くいますよね?
>>15 評判気になるさん
ちょっとね。資格数の多い成績優秀である人や、Mensaの人に
ミクルでも168位のIQの子が居りましたが、
話したこともあるけども、
そういう風変わりな感じでしたね。
こっちはそういう人じゃないのに、IQ自体が無い。
学歴は大卒。
そのMensaの方って高卒化専門卒。
もうずっとミクルには来てませんが、
11月の途中から、又参加をするって、
よそのBBSに有りました。待たないと。
今日部活がありました。先生に呼ばれたんですけど、ラリー中だったので疲れてたんですよ。で、太陽のせいもあって少し目つきが悪い?感じになってしまって、それで先生にもういいわ。面倒くさそうやなって言われました。そんなつもりはなくて謝りに行ったんですけど、感じ悪かったからって言われてめっちゃムカつきました笑
先生って気に入ってる子はとことん気に入るよな。
学校で上手にやれない人ってのは いじめっ子がいたからです。
俺の彼氏に手出しすんなこのフラれまくりのギャル野郎が
それにそのギャル野郎掃除サボるしよぉ、
先生に言ってもあんまり効かないし、
みんなで話し合ってもそのギャル野郎がそこに近づいてくるからマジでうざい。
タヒんでくれ
集団ストーカー加担者達のせいで何人死んできたの?最低だね。あなた達が死んだほうがよかったよ?
部活だるすぎ。今休校期間だからって、家で自主練してるところを動画に撮って送れだってよ。いや、そんな証明とかしなくてもやれって言われたらやりますから。自主練よりも動画送る方が嫌だわ。1人じゃ上手く撮れないから親に撮ってもらわなきゃ行けないし、親仕事で夕方までいないし。なのに時間制限かけてくるんだぜ。うちはまだましだけど、事情で難しい人もあるだろ。がち何も考えてないよな。頭おかしいんじゃないか。無理。
授業料支払っている親と学校法人は契約関係にある。
教育課程の教育内容を教えない、授業をしない教師は、契約違反。
東京都は、教員一人に対して年間600万も税金を投入しているわけだから、授業をしないサボり教員には、税金を返納させるべきだとおもいます。
クズ民族が!!クズ民族の健常者共が!!
何で発達障害を患う可能性のあるネオニコチノイド系の農薬や
モンサントの除草剤を使うのかがわからん。
お前らみたいな発達障害者を増やすクズ民族が偉そうに
そんなこと普通だよって語るんじゃねぇぞ!!
このクズ民族の健常者が!!
どうせ、自分ばかりだけが良ければ良いという
考えばかりのクズ民族だから弱い者いじめをしたり、
努力不足という言葉で追い詰めることが出来るんだろうな!!
そんなお前達みたいなクズ民族の健常者殺してやりたいわ!!
植松みたいなクズ健常者を作り出したクズ健常者の民族を殺してやりたいわ!!
某町教委は自分の行きたい高校の進路妨害した教諭を庇い立てしている
某市の教委も庇い立てしています
部活幹部は部員の投票結果を考慮しつつ決めるので民主主義にのっとったやり方と言える
しかしその幹部が私情や独断で決定するのは民主主義とは言えない、ただの独裁だ
という一部員からの愚痴
まぁ、幹部やると言ったからにはこういうのも承知の上で各所に媚び売り回ってたんですよね?
今更後悔とかしてないですよね?
完璧にできますよね?
教員です。校長と教頭から陰湿ないじめにあっています。何度も無視され、こちらの話も聞いてくれません。お気に入りの教員にはすぐに対応し、私には病院に行けば?とか言ってきます。みなさんが言っている、どうしようもない教員が管理職になるとこうなるんだって思います。精神的にも追いつめられています。埼玉県の教育委員会には話をしたのですが、指導してくれません。どうすればいいでしょうか?
嘘つきだね。
職人の教員てあるの?
教員なら、教職員組合に入れば、無敵でしょ?
教育委員会の指導主事だって丸め込めるじゃない。
教育長が市民の個人情報をタウンニュースという地方紙に流しました。
教育長は、公務員であり、公務員法第34条違反です。
懲役1年または、50万以下の罰金という刑事罰がかかります。
市役所は、そんな事実はないといいはります。
こちらが、録音してます。と言っても開き直ります。
隠蔽です。
名無しの人
[NO.43~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
これもクソ