- 掲示板
■5/7更新
「枕についてのアンケート」にご協力いただいた皆様ありがとうございました!
ご回答いただいた皆様の中から以下プレゼント当選者が決まりましたのでお知らせします。
当選者の皆様にはプレゼント内容についてメールにてご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。
◎Amazonギフト券1000円当選者(※ギフト券をメールにて発送させていただきます)
シコにゃんこさん
ともさん
ABZさん
ハイパー転勤族さん
えのしさん
わがままさん
Rさん
りーさん
まりんさん
なおさん
◎今後商品化予定の「枕」当選者
おやすみ Yume まくらさん
■4/30更新
アンケートは終了いたしました。たくさんのご回答ありがとうございました!
プレゼント当選者は後日こちらのお知らせ欄にて発表させていただきます。
マンションコミュニティ・e戸建てをご利用いただきありがとうございます。
ミクル株式会社ではこれまで15年以上にわたり、マンション・一戸建てなどの住まいに関するコミュニティ、女性を中心とした日常生活・悩み事に関するコミュニティ等の運営を行ってまいりました。各コミュニティの掲示板には、多くのユーザー様から住まいや生活に関する様々なノウハウや知恵もご投稿いただいております。
これらの蓄積されたノウハウや知恵、またユーザー様からの生の声を参考にさせていただきながら、このたび弊社では新たな試みとしてクラウドファンディングを活用した新商品開発にチャレンジすることにいたしました。
まず第一弾としまして、国内寝具メーカー様とのタイアップのもとで「枕」の新商品開発をスタートいたします。
ぜひ皆さまからのご意見を取り入れながら、日本の住環境・生活スタイルにマッチしたユニークな枕を開発できればと考えておりますので、以下のアンケートにご協力いただけましたら幸いです(所要時間2~3分)。
■アンケートはこちら! ※終了いたしました ■
★アンケートご回答者の中から【抽選で10名様】にAmazonギフト券1,000円、【抽選で1名様】に実際に商品化された枕をプレゼントさせていただきます!
多くの皆さまからのご回答お待ちしております。
[スレ作成日時]2021-04-02 16:25:48