物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
981
マンション検討中さん
>>979 匿名さん
WCTのマルエツは使わない(使えない)
距離的には、品川駅クイーンズ伊勢丹と同じぐらい。品揃え重視ならイオン。近所ならまいばすかマルエツプチ(北品川)。車なら八潮か勝島。自転車なら、青物横丁のオーケーか大井町(ヨーカドー、ハナマサ、西友、阪急、他)。
将来的には品川駅南地区再開発で商業施設が増えることは間違いなし。
-
982
匿名さん
港南(港区)在住の人か、ここ(品川区東品川)を、下位互換のように思っているのでしょう。
確かに、
・品川駅までの距離
・価格
の点ではその通り。
だけど品川区側からの視点でいうと、港南は、品川駅付近を除けば全く魅力ない。そもそも行く用事がない。
逆に品川区側は生活圏に
レストラン、スーパー、商店街、ホームセンター、公園、児童センター、保育園や託児所、病院、薬局、ドラッグストア
など、まずまず揃っていて、生活が完結できます。
そもそも港南に住む選択をしている時点で、そういう生活環境に無頓着な人が多いと思います。だから、そういう人にとっては、東品川は下位互換なのでしょうが、品川区を生活拠点としている人からの視点でいうと、港南は住みにくい場所でしかないんだよね。
なので、港南第一候補なら、ココは検討対象だけど、逆パターンはほとんどないと思う。
-
983
マンション検討中さん
>>979 匿名さん
天王洲アイルの島のなかには24時営業のコンビニが2箇所もあるし23時まではマイバスケットもあるし超便利じゃん!
おまけにスタバやサンマルクカフェもあって、マツキヨや調剤薬局も2箇所あって、、
駅も2つあってバス停も4箇所あって
渋谷や新宿や池袋も乗り換え無しだしお台場も隣駅、、
さらに品川駅まですぐ近くでしょ
完璧
-
984
匿名さん
都内はどこでも便利です。良い街か否かは住んでいてワクワクするかです。都内どこにでもあるような店ばかりで満足できるならこの辺りも良いのでしょう。
-
985
マンコミュファンさん
>>984 匿名さん
不便だとか言うから、どこら辺が不便なのかを尋ねたいだけなんだけど
-
986
匿名さん
>>982 匿名さん
おおむね同感ですが、逆パターンはほとんどないってことはないです。私はいまからここを注目してますが、リビオ品川も高輪ゲートウェイシティに楽勝で歩いて行けそうなので迷ってますけどね。
-
987
匿名さん
>>985 マンコミュファンさん
唯一、大きいスーパーが近くに無い事だけですね。天王洲アイルのまいバスは見ましたがさすがに小さすぎて品揃えがしょぼ過ぎてあれだけでは絶対にダメです。
-
988
eマンションさん
品川イーストシティタワー、天王洲三井、ジオ、ガスト隣と増えているので、どこかのタイミングでがらっと街のあり方が変わりそう。今までは、うん、冴えないオフィス街が、住人よりの街になりそう。というか、ならなかったらマジやばい。品川区終わってるとなる。
-
989
口コミ知りたいさん
>>969 eマンションさん
皆様、投票ありがとうございました。
当面販売情報は開示されないとのことですが、
あと1年、楽しみに待ちましょう!
-
990
eマンションさん
>>987 匿名さん
ジオならシーサイドのイオンまで歩けるし帰りはシャトルバスですぐなんだけどね。リビオや三井はちょい渋いね。
-
-
991
口コミ知りたいさん
>>990 eマンションさん
スーパーに関しては目糞鼻糞だろw
北品川駅付近の再開発に期待しよう
-
992
匿名さん
同じミニスーパーでもシティタワー品川のマルエツプチくらいの規模なら何とかなるが、郵船ビルのまいバスはコンビニより使えないレベル。
-
996
管理担当
[No.993~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
997
名無しさん
>>992 匿名さん
ほうほう、
港南のマルエツプチは、使えるスーパーなんですね。
港南に住まわれる方は、そういうところにもこだわりがあるのだと感心しました。
貴重な情報をありがとうございます。
-
998
マンコミュファンさん
品川のリビオタワーが坪700万だとすると、決して競合ではないが割安感が出るであろうコチラのタワーに流れてくる可能性あるな。
三井は様子見で発表遅らせるかも。
-
999
名無しさん
リビオタワーが発表されたので、ここは4-5月には発表でしょうか?
-
1000
名無しさん
>>999 名無しさん
近所に住んでます。
車や自転車があるなら、買い物が充実したシーサイドのイオン、びっくりするほど安い青横のOK、ここで買えないものは大井町のイトーヨーカドーです。
どこも買い物すれば駐車場は無料です。
徒歩だと天王洲駅ならオーシャンスクエアのマイバス、新馬場駅ならマイバス北品川二丁目店かリビオ品川リバーサイドの下にあるマルエツプチを使いますよ。
ドラッグストアは青横まで行かないとないので、マツモトキヨシ天王洲アイル店はかなり重宝しますね。
三井ショッピングパークカードがあると便利。
駐車場の無料時間が多いので、週末はお台場のダイバーシティや豊洲のららぽーとで服を買ったり遊んだりしてますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件