物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
243
マンコミュファンさん
ここは商業施設が併設という可能性はありますか?
三井と寺田倉庫が手を組むなんてことは有り得ないですかね。やってみて欲しい。
-
245
マンション検討中さん
検索してみたけど、猛烈な雨の時に放水されるだけなので、普通の雨の日には臭うわけがないと思うんだけど。そして当然、そんな雨の時にのんきに外歩いてる人もいないから臭いに気付く人なんてほぼ居なくない?
-
246
eマンションさん
JR羽田空港アクセス線の途中駅の新駅はどの辺りに出来るか内定情報知りませんか?
-
247
匿名さん
>>246 eマンションさん
そんなものは有りません。
-
248
匿名さん
>>243 マンコミュファンさん
ボンドストリートのイメージで売るだろうから、お洒落な店は出来ても
スーパーみたいな生活臭のするものは出来ないでしょうね。
-
255
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
なお、問題のある投稿をお見かけになられましたら、むやみに反応せず速やかに、削除依頼をお願い致しします。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
256
評判気になるさん
>>248 匿名さん
KALDIくらいならできそう笑
-
257
評判気になるさん
>>217 評判気になるさん
運河の水質は住環境考える上では大事じゃない?立地的には中央区や江東区の方が恵まれてる。
-
258
検討板ユーザーさん
ここ、竣工時期から考えてホームページと販売はいつ頃になるでしょうか?年末でしょうか?
-
259
マンコミュファンさん
-
-
260
マンコミュファンさん
>>257 評判気になるさん
生活用水にしてるわけじゃないからどうでもいいんじゃない?
臭いがしなければ関係ないかな。
川に入ることもない。
見た目は都内ならどこも汚いし
-
262
マンション検討中さん
天王洲、雰囲気とても良いけどもう大規模再開発はなさそうで街の発展としては微妙そう
-
265
通りがかりさん
相手をするな
すればするほど、似た書き込みが増えて、スレがつまらなくなるよ
気になるなら削除依頼
-
266
マンコミュファンさん
>>262 マンション検討中さん
再開発あるんじゃないですか?
-
267
マンション検討中さん
再開発なんて品川と高輪GW駅前にオフィスができるだけだろ。
この物件に何もメリットがない。
-
270
匿名さん
天王洲は、寺田が持ってる土地とかを街づくりの上手な企業に明け渡してくれたら、もっと素敵な街になりそうな気はするんですけどねぇ。
-
271
管理担当
[No.261~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
272
通りがかりさん
>>267 マンション検討中さん
オフィスができるなら人が流れ込んで、近場に住みたいと思う人が増える。って繋がらない低脳は話になりませんな
-
273
マンション検討中さん
シーサイド、天王洲、港南、芝浦埠頭、日の出、竹芝あたりの異様な物悲しさというのはなんだろうね。いまだに人間が住む場所ではない顔をしている。いつも心がキュッとなる。
-
274
検討板ユーザーさん
>>272 通りがかりさん
ここの最寄りは新馬場ですよ。
北品川ですらない。
当然品川もゲートウェイも何の関係もない笑。
-
275
通りがかりさん
まぁ、物価が上がるかどうかは実際に品川駅、高輪ゲートウェイの再開発が終わってから分かるんじゃないですかね。
そもそも物価が上がる保証は無いし、下がるとも言えない。
必要なのであれば買うべきだし(賃貸に住んでる家賃のがもったいない)
投資目的ならもっと投資に見合った地域を買うべき(都心の方)
この物件に有明がなんたら~ってコメは普通に見当違い。有明はせいぜい豊洲エリアと吟味したらいいと思いますよ。
-
276
評判気になるさん
>>274 検討板ユーザーさん
とはいえ、自転車通勤圏内なんでね~
まあ、関係なくはないかなぁ。
最寄り駅というよりかは地域的には近い括りになるのかな?
ちなみにここの最寄りは天王洲アイルです。新馬場は近くないです笑
-
277
評判気になるさん
モノレールは競馬場とか港湾のブルーワーカー街を通るから客層があまり良くない。京急の方が客層が良いです。
-
278
通りがかりさん
>>277 評判気になるさん
今どきブルーカラーホワイトカラーで治安分ける人いるのビックリ
京急もなかなか治安悪いので目くそ鼻くそ
-
279
匿名さん
内陸や東急沿線と違い、この辺りは住んでもワクワクする感がないのは間違いないでしょう。豊洲は楽しい街になってしまったので、似た街は東雲、有明、京急の鮫洲以南といった感じですね。
-
-
280
マンション掲示板さん
-
281
名無しさん
株高で資産が一気に2,500万円まで、今年1,000万円は増えました。調子乗りすぎる前に株を売ってマンション買おうと思うのですが、ここは年内発売ですか?年収は1,100万円で、有金使って買おうかと考えています。
-
282
名無しさん
-
283
検討板ユーザーさん
歩道のようなのが出来ていたが、あそこは公開空地になるのかな?
-
284
マンコミュファンさん
-
285
マンション検討中さん
毎月、管積で5万かかります。経年で上がり続けます。
それでもいいなら買ったらいい
-
286
通りがかりさん
>>284 マンコミュファンさん
これが出来たら便利ですよね!!
となると、東京の玄関は結局東京駅??
JRは多額のお金を使って品川駅に移そうとしてるので、品川駅から繋げそうですけどどうなんでしょう。
-
287
周辺住民さん
>>286 通りがかりさん
既存の貨物線を流用するので、山手線内の最初の駅は新橋駅で次が東京ですね。
-
288
通りがかりさん
>>287 周辺住民さん
品川区に新駅を作るという話ですが、品川区のどこら辺が候補ですかね?
地盤等考えるとシーサイドにつくりそうな気がするんですが…天王洲アイルに作ってくれたら港区民も品川区民も使えるし、利用人口もシーサイドより多そうだと思ってるんですが、どうでしょう。
間違っても八潮団地には作らないで欲しい…
-
289
周辺住民さん
>>288 通りがかりさん
今のところ品川区の第一候補は東京貨物ターミナル付近(Google Mapで調べてみて下さい)と言われていますが周りに倉庫しか無いのと団地からも離れているので、天王洲アイルに新駅作ってもらうようにマンション理事会とかで団体意見を挙げていきたいですね。
-
-
290
そらまめ
>>285 さん
株価の上昇率のほうが不動産よりずっと高い。資金に余裕あるなら株式投資した方が良いですよ?
-
291
マンション検討中さん
天王洲アイルに新駅作って喜ぶのそんな多くない住民くらいでしょ?
流石に無いよ
-
292
匿名さん
天王洲アイルは清掃工場や火力発電所があるから新駅は難しそう。作るなら鉄道のない八潮だろうけど。
-
293
eマンションさん
>>292 匿名さん
清掃工場とか発電所があるからこそつくりそうだと思ったけど、どうなんだろう。
今候補に上がってる場所で利用者数を考えたら天王洲アイルかシーサイドなんじゃないかな?
現状天王洲アイルは不便だし。可能性はある気がする。
八潮こそ住民しか使わないし、あそこは古い団地しかなくてお金をかけるイメージがわかないなぁ
ずっと孤島でバスなんじゃないかな。
-
294
マンション検討中さん
>>293 eマンションさん
未処理下水の放流口が高浜水門にあるからあの辺は結構再開発大変だよ。港南の下水処理場の移転とセットになるから時間もかかりそう。
-
295
周辺住民さん
>>293 eマンションさん
新駅が2駅なら確実に天王洲アイルが入ると思うが、
新駅が1駅のみだと品川区の意思が入るので、よく分からない圧力があったりすると、先行き不明ですね。
-
296
マンコミュファンさん
>>295 周辺住民さん
天王洲アイルは周辺に嫌悪施設が多いから、再開発が大変だと思うよ。あの辺はトラックの幹線道路になっていて交通事故も多いから人が出入りする駅には向かない。八潮の方が良いと思う。
-
297
匿名さん
こういう時は財閥の力が働く。三菱商事が天王洲アイルに新駅誘致と書いてるんだから、つまりそういうこと。
-
298
マンコミュファンさん
>>297 匿名さん
先に清掃工場とかがなくならないと難しいんじゃないかな?八潮にはバキュームカーの受け入れ施設もあったはずで、新駅を作るのに向いている環境ではない。
-
299
マンション検討中さん
>>296 マンコミュファンさん
新駅と再開発はセットですか?
確かに財閥系がお金を出すとなると天王洲アイルは有力ですね
再開発となるとなんとも言えないですが…
八潮の可能性だけは低い気が…働く世代はあまり住んでないですし無駄になる可能性が大きい気がします。
そんなとこに区も財閥もお金を出さないと思うので、シーサイドか天王洲アイルな気がします。
-
-
300
まんまん
-
301
匿名さん
天王洲は悪臭の問題もあるから八潮の方が新駅に向いているんじゃないかな。
-
302
匿名さん
羽田アクセス線に途中駅は作らないと思うけど、もし作るなら天王洲アイル以外にあり得ないわな。誰も住んでいない大井のコンテナふ頭に駅作ってもしょうがない。
-
303
eマンションさん
-
304
検討板ユーザーさん
-
305
匿名さん
新駅期待なら有明とかの方が魅力ありそう。住環境を考えても有明にアドバンテージがあるのでは。
-
306
名無しさん
>>305 匿名さん
あの売れないトリプルタワーのディベ?
見当違いですので、どうぞお引き取りください。
-
307
匿名さん
>>305 匿名さん
有明なんて住環境最悪だろ。あんなクソ地を買う奴の気が知れん。
-
308
周辺住民
>>299 マンション検討中さん
天王洲アイルは複数の財閥系がオフィスビルのオーナーとなっているが、合同で再開発をするのか?
東京モノレールの天王洲アイル駅開業が1992年だから、街開きからちょうど30年ですね。
-
309
匿名さん
>>308 周辺住民さん
食肉市場は森ビルが再開発する計画があったはず。リーマンショック前の話だから今どうなってるかは分からない。
-
-
310
通りがかりさん
-
311
匿名さん
港南に多くの嫌悪施設が集積してるのはアンバランスだし、清掃工場や下水処理場は現状移転はかなり難しい。そうなると食肉市場の移転が一番可能性としては高い。人の住んでいない中央防波堤あたりなら反対も出ないだろうし。
-
312
匿名さん
>>311 匿名さん
とは言っても現状でも港区物件の方がツーランクくらい上。港南のパークホームズ品川などはここと変わらない値段以上で取引されてる。
-
313
口コミ知りたいさん
>>312 匿名さん
パークホームズは港南2だからね。港南2は港南の中では比較的良いエリア。坪単価的には海岸通りに近付くほど安くなる。
-
314
マンコミュファンさん
ここに限らずだけど、
天王洲の物件のスレに、港南アゲとアンチ港南が絡んできて鬱陶しい。
お隣同士ではあるが、違いも多い地域。
港区と品川区という違いだけでなく、普段の買い物をどこでするかなど生活環境もかなり異なる。
ここに書くなら、根拠ある資料を使ってこことの比較を書いてくれ。
また、港南の嫌悪施設は、こちらとは関係ない。
港南に関するレスは、相手にせず削除依頼推奨。
-
317
eマンションさん
-
318
マンション検討中さん
>>317 eマンションさん
天王洲アイルに是非とも作って欲しいですね!
港区も品川区もここは協力して誘致して欲しいです。
-
319
匿名さん
元々は倉庫、工場街なので、生活感のない活気を感じない街なのが残念。
-
324
評判気になるさん
>>317 eマンションさん
https://trafficnews.jp/post/126529/2
品川区は次のように話します。
「羽田空港アクセス線沿線は物流施設が多い土地利用となっており、商業・業務施設は少なく、新駅ができてもあまり利用者が見込めないという課題があります。昨年度の調査で技術的に新駅設置が可能な場所を何か所か絞り込んでいますが、今後は新駅設置を要望できる可能性があるのかという点も含めて検討を進めていくことになります」
↑記事を読むと、品川区は東京貨物ターミナルを新駅で検討しているようだが、需要が無い調査結果になったのかな。
新駅は人口の多い天王洲アイルにしてほしい。
-
326
匿名さん
>>319 匿名さん
生活感も活気も感じるけどね。天王洲は人が多すぎないのが良い所。
もっと生活感感じたいなら歩いてすぐの北品川商店街なんか古き良き感じ。
-
328
管理担当
[No.315~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
329
そらまめ
株高で今月だけで資産が400万円増えてる。本当に今マンション買うべきか?お前らはどう思う?
-
330
そらまめ
株高で6月だけで資産が500万円増えた。本当に今マンション買うべきか?マンションより大きく上がる株を買うべきか?お前らはどう思う?
-
331
通りがかりさん
現地に建設の標識が出たようです。
34階建タワーマンション
-
332
匿名さん
>>331 通りがかりさん
有難うございます。やはりタワーですね。
完工時期とかの情報は未だ無いですかね?
-
333
マンション住民さん
>>332 匿名さん
他人のTwitter情報なので、
「東品川 2丁目 タワーマンション」でTwitterで検索してみて下さい。
-
334
マンコミュファンさん
>>333 マンション住民さん
有難うございます!!
-
335
マンコミュファンさん
34階で124.9m。
店舗が複数階まで入るか、階高が高い高級仕様か。
狭い敷地なので、ひょろ長い建物になりそう。
200戸程度?
最上階からの眺望を想像
東
残念ながらビルばかり、その隙間から海が見えるぐらい
南
完璧!
飛行機マニアにはたまらない。
将来の懸念、都営アパートの建替え
西
完璧!
富士山が見えるのは嬉しい。
北
完璧!
都心の夜景がバッチリ。東京タワーや虹橋もみえる。眼下には運河。
将来の懸念、TYの建替え。
北側に住みたい。
-
336
匿名さん
高層は飛行機騒音が厳しそうな立地ですね。清掃工場から離れてるのは良さそう。
-
337
eマンションさん
-
338
マンション検討中さん
>>335 マンコミュファンさん
いつからホームページできると思う?
-
339
通りすがり
長谷工の34階タワマンが確定したんですね。
1階には何が入りますかね?
-
340
口コミ知りたいさん
-
341
マンション検討中さん
>>340 口コミ知りたいさん
ライフいいですね。マルエツプチはWCTにありますし、あの一帯マイバスまみれなので、OKとかライフだと周辺住民は嬉しいですね~
-
342
匿名さん
ライフはかなり良い。田町のライフも品揃え素晴らしいし、東品川にライフができればエリア全体の価値が高まりそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件