物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
この写真右側のタンクが並ぶ内山コンクリート跡地がマンションになるとみられます。
-
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
奥の建物の白壁に、不定期でウォールアートが出現してたけど、マンションが建つと位置的に東海橋方向からは見えなくなるね。少し残念。
-
4
匿名さん
場所からして賃貸だろうね。
腰を落ち着けて永住するよりお洒落な場所にちょっと住みたい人向け。
それにしてもボンドストリートって恥ずかしすぎるネーミングw
-
5
匿名さん
この辺って家畜運搬車が走り回ってるあたり?今どうなんだろ?
-
6
匿名さん
水辺のボードウォークに面して、直接出られるマンションが建つと人気が出そう
-
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
評判気になるさん
>>8 匿名さん
逆ですよ。賃貸じゃ厳しい立地と判断したら分譲で販売。
-
10
匿名さん
雨が降るとこの辺は処理しきれなかった下水が放流されるので結構臭います
-
-
11
匿名さん
この運河沿いにマンションできると人気になるだろう
-
-
12
匿名さん
運河に浮かぶレストランが人気のエリア
-
-
13
匿名さん
現地標識、整地作業は3月で終了
-
-
14
検討板ユーザーさん
むかいのパークホームズ考えると分譲だろうな。規模も程よい感じだし人気出るのは確定だな。ムードは都内でもトップクラスの立地。
-
15
検討板ユーザーさん
埠頭のスミフ物件の成功に続いて大手が徐々に参入してくるな、こりゃ。
-
18
匿名さん
>>14 検討板ユーザーさん
あの辺は良い意味で湾岸っぽくない。アマチュア、プロ問わず風景写真の撮影に来たり、映画やドラマのロケやってたり。知る人ぞ知るエモいエリア。周りはレストランや運河沿いデッキとなればかなり人気になりそう。パークホームズ品川が坪360-400で成約してることから考えてかなり良い値段がつきそうな感じ。
-
19
匿名さん
[No.16~本レスまでは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
20
匿名さん
この辺は環境悪いですよ。品川シーサイドのあたりの方が雰囲気は良い。
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
tyハーバーは使いたいが、アイルには住みたくない。
WCTに住みたいが、アイルには住みたくない。
ソニーに勤めたいが、港南には住みたくない。
転売益はほしいが、芝浦には住みたくない。
-
23
匿名さん
>>17 検討板ユーザーさん
新馬場と北品川のファンがここに。
あなたに会いたい。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
>>23 匿名さん
お前も、新馬場と北品川詳しそうだなwww
-
26
匿名さん
>>15 検討板ユーザーさん
成功してないから売れ残ってるw
-
27
匿名さん
-
-
28
匿名さん
名前は、パークホームズ天王洲アイルザレジデンスとかなりそう。パークホームズ品川ザレジデンスがすでにあるから、混同する名前は付けにくいだろう。
-
29
近隣住民
飛行ルートの真下ですね。
高層階はかなりうるさい事は予想されますね。
-
-
30
検討板ユーザーさん
-
31
匿名さん
あちこちのマンションに、飛行ルート貼り付ける近隣住民さん。何ヵ所に住んでるの? 笑
-
32
検討板ユーザーさん
-
33
匿名さん
今は減便してますけど昔みたいに戻ったら相当騒音は厳しそうですね。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
飛行機の音はさほど気にならないでしょうね。先日、散歩しましたが
うるさいというほどのこともないレベルでしたよ
-
36
検討板ユーザーさん
-
38
検討板ユーザーさん
>>29 近隣住民さん
山下達郎の、ライドオンタイムなんか聴きながら飛行機見るなんて、気分アゲアゲー。
-
-
39
匿名さん
-
40
検討板ユーザーさん
>>39 匿名さん
賃貸でも、分譲でも、寺田隣に出すってことは相当デザインに時間と労力かけてそう。
-
41
匿名さん
-
43
検討板ユーザーさん
>>41 匿名さん
りんかい線もあるよー。アゲアゲー。
-
44
マンション検討中さん
ここはアムステルダムのような水辺で暮らす生活が楽しめそうですね。
羽田をよく利用しますんで、サクッと1部屋買わしてもらいまっさあー。あっりがっとさーーーん
-
45
匿名さん
>>44 マンション検討中さん
天王洲は安いからね。一部屋と言わず、まとめて一棟買うたれやー。
-
46
名無しさん
>>44 マンション検討中さん
この辺の水辺は高浜水門からの下水放流に近いので臭いし汚い。アムステルダムを求めるなら他の湾岸の方が良いのでは。
-
47
匿名さん
周辺のスーパーが少ないですよね。この辺だと品川シーサイドのイオンですか?
-
48
匿名さん
有明とどっちが良いの?
有明の方が環境が良いらしい
ゆりかもめよりマシだろと思っていたのだが
-
49
匿名さん
>>47 匿名さん
まいばす だらけだぞw
徒歩3分 まいばす天王洲アイル店
徒歩10分以内 東品川1丁目店、北品川駅東店、北品川1丁目店、北品川2丁目店、南品川1丁目店
その他、
徒歩7分 マルエツプチ北品川1丁目店
徒歩10分 マルエツ港南ワールドシティー
徒歩20分以内、ISETANアトレ品川 と イオンスタイル品川シーサイド
実際に使うのは、最寄りのまいばすと、ISETANやイオンか
ちょっと遠いけど、青横や大井町はスーパーやドラッグストアなどが豊富
-
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
ここは天王洲アイル2分?3分?駅近なので普通に高く出てきそうですね。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
>>51 匿名さん
近隣の中古が坪350-400だから、坪450くらいで出してきそう。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
ここ、南面道路が港南の食肉市場に向かう家畜運搬車の通り道になってますね。
-
57
匿名さん
>>53 匿名さん
坪300万台で出してくれないかなあ。。。夢のまた夢
-
58
匿名さん
東品川アドレスだと環境良いのは4丁目なんですよね。青物横丁のあたり。2丁目はトラックが多い。
-
59
匿名さん
隣りが道路挟まず下水ポンプ場か
こんな土地しかないのか・・・
-
-
60
匿名さん
昨日見たらここにあった解体の情報の掲示が無くなってる。 週末辺りに、いよいよ建築計画の張り出しがあるかも。
-
-
61
匿名さん
>>60 匿名さん
解体自体はもう終わったんですか?
-
62
匿名さん
>>61 匿名さん
はがされる前の計画では4/30に解体工事終了となっていたね。実際に、完全に瓦礫の処理も終わって更地になってる。
-
63
匿名さん
天王洲アイルの内山コンクリート跡地に開発予定の三井のマンション出来たら住みたい!!でも俺が買える値段じゃないのは間違いない、、、誰かください(???)
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
敷地面積的にタワマンはキツそうな気がします。建っても15階建、すぐ近くのパークホームズ品川ザレジデンス位ですかね?
-
67
匿名さん
パークホームズ品川ザレジデンス、分譲当時は興味なかったけど海洋大学とTYハーバーがある周辺環境と、週末には近所でマルシェが開かれるのをみて欲しいなあ、と思いました。今は結構な値段になってしまった…残るチャンスはここだけ。でも、パークホームズ品川みたいな値段では絶対に出てこないorz
-
68
匿名さん
港南の隣ですが、地図で見ると清掃工場や下水処理場からそれなりに離れてるのは良いですね。
-
69
匿名さん
-
70
ご近所さん
>>66 匿名さん
品川イーストシティタワーのタワー棟の敷地よりは少し広いですよね。
緩和の適用次第でしょうか。
-
71
匿名さん
コンクリ工場跡地か、三井だからちゃんとやるとは思うけどコンクリ工場だと土壌が心配。
-
72
匿名さん
>>71 匿名さん
今時そんなこと言ってる奴いるのか
いまは検査が義務付けられているから仮に土壌に問題があっても
入れ替えて終了。
-
73
通りがかりさん
-
74
eマンションさん
コロナ渦でも、結婚式やパーティーや芸術イベントに人気な、今日の天王洲アイル(今日は結婚式やってます)
-
-
75
匿名さん
天王洲アイルは古びてきているので、周辺環境は豊洲とかの方が魅力的と思いますよ。
-
76
eマンションさん
>>75 匿名さん
三菱と三井が、天王洲アイルの至る場所を盛大に買い込んでますが。大きなビル3棟と敷地が既に譲渡されてます。楽しみですね
-
77
匿名さん
第一ホテルも営業終了でいまいち元気がないですよね。品川シーサイドの方が住みやすい感じがします。
-
78
匿名さん
天王洲アイルと品川シーサイド
どっちが住みやすいかは、生活スタイルによるだろうね。
買い物を充実させたいなら、品川シーサイド、青物横丁も生活圏で大井町も近い。
通勤充実なら、断然天王洲アイル。
子育てなら、その中間あたり(東品川海上公園、東品川公園、城南小学校、城南第二小学校あたり)
この場所は、通勤重視のDINKSが良さそう。天王洲アイル駅か、徒歩または都バスで品川駅を利用して通勤。ちょっとした買い物は、会社帰りにまいばすか品川駅で。週末はご近所でランチやモーニングも良し。
分譲なら60㎡程度の2LDK、7000万円台後半が中心でどうでしょう。
天王洲アイルも品川シーサイドも住みやすいし、住むと楽しいですよ。イオンやチェーン店だけでなく、高級スーパーや庶民スーパーも近くにあるし、個性的な飲食店も多いですね。
-
79
匿名さん
>>78 匿名さん
そうですね。一長一短なのですが地元民の感覚だと、東品川1、2は清掃工場や下水場なども近いので、本来オフィス向きで、住宅としては東品川3、4の方が良いイメージがあります。
-
80
eマンションさん
旧内山コンクリート跡地、何が出来るか聞きましたよ笑
まもなくインフォメーションあります(と思います)
天王洲アイル駅が羽田新線に併せた大規模工事があるのは聞いていたけど、一先ずエレベーターから淡々と始まりましたね。天王洲アイル駅の りんかい線とモノレール駅のエレベーターは縦にほぼ垂直にして、エスカレーターでも一気につかながるよう先行突貫工事。
それから周知のとおり、てかあまり知られてませんが郵船ビル(もはや旧郵船ビル)は 吹き抜け踊り場の公開地や、NAGIやファーストビル、道路渡ったシーフォートスクエア側も三菱ならびに大手がジョイントで買い上げ何にするのか不明なままだけど、何れにせよ大規模で展開があるのは確実という事でしょうね。
-
-
81
評判気になるさん
>>80 eマンションさん
内山コンクリート跡地は何が出来るのでしょうか?ヒントだけでも教えていただけると嬉しいです!!
-
82
匿名さん
港南の食肉市場が近めですね。臭いがに気にならないかは要チェックです。
-
83
通りがかりさん
-
84
匿名さん
-
85
検討板ユーザーさん
品川から二つ離れた小さな小さな島で、真ん中を幹線道路とモノレールでぶった斬られてて、人も住んで無いのに大きな公園が占めてて、橋を渡っても火力発電所、ポンプ所、海洋大。
そんな土地、どうしようもない。
港南の食肉市場と下水処理場をここに移せばいいのに。
-
86
匿名さん
-
87
通りがかりさん
>>85 検討板ユーザーさん
調子悪い?焦りが伝わるよ
-
88
匿名さん
-
89
マンション掲示板さん
>>88 匿名さん
しったかするなよ、駐車場だよ
リパークが出来るよ!
-
90
マンション掲示板さん
>>88 匿名さん
>>88 匿名さん
しったかするなよ、駐車場だよ
リパークが出来るよ!
-
91
通りがかりさん
東品川清掃作業所跡地から、天王洲アイルの再開発が始まるのかな?
-
92
マンション掲示板さん
>>91 通りがかりさん
そういう事なようです!三菱と三井とで大規模な再開発が確定した格好です。既に郵船ビルは建物屋外の広大な公共エリアもすべて三菱が買取上げ済みで塩漬け状態を開始ししました。
天王洲アイル一帯の高層ビルはまとめて買い上げられます。ちなみに築古マンションにも地上げが本格的に始まってます。
それから天王洲アイル駅も何から何まで再開発で一変します。乞うご期待
-
93
匿名さん
-
94
検討板ユーザーさん
>>80 eマンションさん
羽田新線って天王洲付近の品川埠頭を通るけど、途中駅は計画では特に発表無いけど何か水面下の動きあるのですか?
-
95
匿名さん
品川埠頭は清掃工場とコンテナ倉庫と外国人の拘置所ぐらいしかないから新駅は無いような。
-
96
マンション掲示板さん
>>94 検討板ユーザーさん
はい、あります!旧JAL本社ビルもまとめて丸ごとあります。
-
97
通りがかりさん
>>96 マンション掲示板さん
旧JALビルは、三井でも三菱でもなく、野村不動産が所有者だね。
-
98
匿名さん
港南と比べると高浜水門から離れているのは良い点ですね。
-
99
通りがかりさん
コンクリート跡地が暫定駐車場になってますね。
建物の設計完了するまでなのかな?
それとも、しばらく寝かすのかな?
-
100
匿名さん
>>99 通りがかりさん
しばらく塩漬けでしょうね。
南北線品川駅延伸の具体化(2次でさらに延伸し天王洲アイルに向かう噂もあり)と、天王洲アイル駅の改良(モノレールとりんかい線の乗り換えやすさや元清掃工場の再開発など)、などの動きを待って発表になりそう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件