物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
1821
マンコミュファンさん
>>1820 マンション掲示板さん
再現性のない自慢話も合わせてされると恨みを買うだけです。
俺は昔同じエリアで坪290万で買えたけど、今から検討する人は坪600でも安いと思え、というご意見だと受け止めました。
-
1824
マンション検討中さん
>>1820 マンション掲示板さん
14年で2000万、
えらい地に足ついた投資されとるんどすなあ。
-
1825
検討板ユーザーさん
>>1824 マンション検討中さん
あの、サンウッド品川天王洲タワーは投資のつもりは全然なく購入しただけなんですが結果として14年で新築の時間の4割増しで売却出来て万歳って申しあげてるだけです。
14年で2000万円の益で地に足ついた投資とか言われても…
いずれにせよ14年も住んでた期間ぶんが総てコスト0になり更に新築で購入した価格から約2千万円上乗せで売却できたのですから、何れにせよ結果良しなのでは無いでしょうか。
まだ中間層に1部屋残してますが賃貸で稼働し続けてますが、空室になることが全然無いので、こちらはしばらく運用させ続けとくつもりです。こちらも後数年でランニングコストも含め全額回収です。という訳でパークタワー品川天王洲から話しが逸れましたが、天王洲アイルは地名の通り島なので、何処にいっても駅近ということもあり、そしてスーパーやコンビニやカフェやレストランとバス停も4ヶ所もあり品川駅にもバスで2~3停留所程度な立地なので場所的なも良好かと思われますので、パークタワー品川天王洲の地価は600なら妥当かと考えてます。しかし700だったら…ですが値打ちはあるかと思います。
-
1826
マンション検討中さん
>>1825 検討板ユーザーさん
まあ、一番手立地ではないですけど、リーズナブルに買えるのであれば穴場かもしれませんね。高かったら意味ないでしょう。
-
1827
匿名さん
この物件ですが、現時点では、地域内※で一番良い立地に有るのが最大のウリだと思います。
※地域内=天王洲アイル駅徒歩10分程度まで & 品川区内
三井であることが、更に価値を上げます。
どんなマンションになるのか、発表が待ち遠しいです。
大きな失敗がなければ(ディスポーザーなしとかフロントが恥ずかしいとか)、人気沸騰するでしょうね。
近隣に大規模タワーの予定はないので、しばらくは地域ナンバー1が確定でしょうか。
-
1828
口コミ知りたいさん
>>1825 検討板ユーザーさん
豊洲や港南で買ってればその3倍は儲かったでしょうにご愁傷さまです。湾岸エリアの中では相対的に評価が上昇しなかったエリアということですね。
-
1829
匿名さん
-
1830
匿名さん
豊洲は上がってるけど、港南は天王洲よりもリセール悪いと思うぞ。
-
1831
マンション検討中さん
>>1828 口コミ知りたいさん
あの…
豊洲のオリゾンマーレを新築購入し入居前に売却したのですが・・・
入居前転売が激しかったのが印象的でした。短期でキャピタルで少し利益だしまた
-
1832
評判気になるさん
>>1830 匿名さん
それとオリゾンマーレは入居しなくて良かったと100%感じてます。立地が悪すぎだし、プールだとか不要な管理費の無駄要素が満載でした。あの頃はタワマンが続々とセレブじみた真似事をしてましたが、あっという間に無駄なお荷物になると解り、その後はタワマンも無駄なのものと需要ある公共施設などを考えるようになってきました。
天王洲は狭いアイルのなかなので駅近、バス停近、綺麗な公衆トイレも沢山、カフェやレストランなども多くスーパーもあり、そして安く購入出来て、知る限り最高かなと思ってます
-
-
1833
マンション掲示板さん
>>1826 マンション検討中さん
地下のバカ高いとこは買う意味がありません。はじめからキャピタル狙いの投資のつもりか、あるいはステータスで住むということに価値を見るのかは個々の趣向でしょうが。
それから住むなら資産価値なんか爆下がりした方が有難いじゃありませんか笑 固定資産税だって違うでしょう笑
-
1834
マンション検討中さん
-
1835
通りがかりさん
>>1831 マンション検討中さん
「豊洲ならもっと儲かったのにな」という皮肉に「は?豊洲で即転して少し利益だしてるから!」という反論がズレてることに気づかないあたりお察し。
オリゾンマーレは豊洲じゃないし、利益を生んでくれた物件に対して感謝こそすれサゲまくるなんて、どんだけさもしいんだよ。
-
1838
マンション掲示板さん
>>1834 マンション検討中さん
なら、それで宜しいのでは? ここのスレは天王洲に関心のある人達が参考に閲覧してるスレッドですので…
それに天王洲をへっぽこと呼ばれるのは自由ですが、そのへっぽこ天王洲は新築も中古でも売れるし借り手は減らず稼働し続けるし、タワーも中層や低層もみんな空室になればよっぽどでない限りは成約も借主も途切れないし、どなたかもスレッドでいつぞやか仰られてましたが天王洲はキャピタルもインカムもどっちも利益も出せると… そう思います本当に。
なので天王洲は、ずいぶん優秀はへっぽこですね笑
-
1839
匿名さん
>>1830 匿名さん
湾岸エリアのリセール最強は港南です。
-
-
1840
マンション掲示板さん
オリゾンは豊洲でない… わかってますよw
豊洲や有明を云々とか言ってたから反応したにすぎないことぐらい、説明せずともながれで分かるでしょうよ
-
1842
通りがかりさん
>>1838 マンション掲示板さん
キャピタルゲインかなんかわからんが、毎日運河みて、同じレストランしかなく、マイバス頼みだと頭がもげそうですなぁ。
-
1843
通りがかりさん
各階でゴミ出しできないとはまーなんともへっぽこタワマンですなぁ。エレベーターも臭くてへっぽこエレベーターですなぁ。
-
1846
口コミ知りたいさん
>>1842 通りがかりさん
そんじゃ毎日景色が本をページをめくるように代わるなんて立地があるんでしょうか?あったら教えて。
それからヘッポコってここであなたが何といおうが天王洲は人気があるのですから仕方ありませんねw
旧郵船ビルのテナントもとうとう新規には短期の賃貸すら徐々に受け付けなくなってきて、三菱が時間稼ぎにどーでも良い三菱の案内所やら会議室やらにし始め再開発向けじわりじわりとって感じになってきましたね!
三菱はへっぽこの天王洲に莫大な資金をどんどん投じてきてます!三菱や三井やらが資金を投入してくるへっぽこって凄いですね(^^) オシャレでデートスポットになっててアイル内は駅やバス停がすべて近くて首都高速の出入口も近く、品川駅にも徒歩で行けて、付近の旧大井火力発電所跡地まで大規模再開発が決まってて、格安だった地価(個人的には嫌ですが)どんどん上昇してて、へっぽこの定義は人気ってことなのですね?!勉強になりました(^^)
-
1850
管理担当
[NO.1836~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件