物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
敷地面積的にタワマンはキツそうな気がします。建っても15階建、すぐ近くのパークホームズ品川ザレジデンス位ですかね?
-
67
匿名さん
パークホームズ品川ザレジデンス、分譲当時は興味なかったけど海洋大学とTYハーバーがある周辺環境と、週末には近所でマルシェが開かれるのをみて欲しいなあ、と思いました。今は結構な値段になってしまった…残るチャンスはここだけ。でも、パークホームズ品川みたいな値段では絶対に出てこないorz
-
68
匿名さん
港南の隣ですが、地図で見ると清掃工場や下水処理場からそれなりに離れてるのは良いですね。
-
69
匿名さん
-
70
ご近所さん
>>66 匿名さん
品川イーストシティタワーのタワー棟の敷地よりは少し広いですよね。
緩和の適用次第でしょうか。
-
71
匿名さん
コンクリ工場跡地か、三井だからちゃんとやるとは思うけどコンクリ工場だと土壌が心配。
-
72
匿名さん
>>71 匿名さん
今時そんなこと言ってる奴いるのか
いまは検査が義務付けられているから仮に土壌に問題があっても
入れ替えて終了。
-
73
通りがかりさん
-
74
eマンションさん
コロナ渦でも、結婚式やパーティーや芸術イベントに人気な、今日の天王洲アイル(今日は結婚式やってます)
-
-
-
75
匿名さん
天王洲アイルは古びてきているので、周辺環境は豊洲とかの方が魅力的と思いますよ。
-
76
eマンションさん
>>75 匿名さん
三菱と三井が、天王洲アイルの至る場所を盛大に買い込んでますが。大きなビル3棟と敷地が既に譲渡されてます。楽しみですね
-
77
匿名さん
第一ホテルも営業終了でいまいち元気がないですよね。品川シーサイドの方が住みやすい感じがします。
-
78
匿名さん
天王洲アイルと品川シーサイド
どっちが住みやすいかは、生活スタイルによるだろうね。
買い物を充実させたいなら、品川シーサイド、青物横丁も生活圏で大井町も近い。
通勤充実なら、断然天王洲アイル。
子育てなら、その中間あたり(東品川海上公園、東品川公園、城南小学校、城南第二小学校あたり)
この場所は、通勤重視のDINKSが良さそう。天王洲アイル駅か、徒歩または都バスで品川駅を利用して通勤。ちょっとした買い物は、会社帰りにまいばすか品川駅で。週末はご近所でランチやモーニングも良し。
分譲なら60㎡程度の2LDK、7000万円台後半が中心でどうでしょう。
天王洲アイルも品川シーサイドも住みやすいし、住むと楽しいですよ。イオンやチェーン店だけでなく、高級スーパーや庶民スーパーも近くにあるし、個性的な飲食店も多いですね。
-
79
匿名さん
>>78 匿名さん
そうですね。一長一短なのですが地元民の感覚だと、東品川1、2は清掃工場や下水場なども近いので、本来オフィス向きで、住宅としては東品川3、4の方が良いイメージがあります。
-
80
eマンションさん
旧内山コンクリート跡地、何が出来るか聞きましたよ笑
まもなくインフォメーションあります(と思います)
天王洲アイル駅が羽田新線に併せた大規模工事があるのは聞いていたけど、一先ずエレベーターから淡々と始まりましたね。天王洲アイル駅の りんかい線とモノレール駅のエレベーターは縦にほぼ垂直にして、エスカレーターでも一気につかながるよう先行突貫工事。
それから周知のとおり、てかあまり知られてませんが郵船ビル(もはや旧郵船ビル)は 吹き抜け踊り場の公開地や、NAGIやファーストビル、道路渡ったシーフォートスクエア側も三菱ならびに大手がジョイントで買い上げ何にするのか不明なままだけど、何れにせよ大規模で展開があるのは確実という事でしょうね。
-
-
81
評判気になるさん
>>80 eマンションさん
内山コンクリート跡地は何が出来るのでしょうか?ヒントだけでも教えていただけると嬉しいです!!
-
82
匿名さん
港南の食肉市場が近めですね。臭いがに気にならないかは要チェックです。
-
83
通りがかりさん
-
84
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件