物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川2丁目1-2他(地番) |
交通 |
りんかい線・東京モノレール「天王洲アイル」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC34階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 三菱地所レジデンス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川天王洲口コミ掲示板・評判
-
539
マンション検討中さん
-
540
eマンションさん
>>522
何故かファイルが載せられないので、スクショ画像をupしてみますね
-
542
検討板ユーザーさん
>>537 匿名さん
んなわきゃねーだろ(笑)
完全に素人確定だな
-
544
口コミ知りたいさん
>>524 匿名さん
三菱が天王洲アイルの大規模買い占めと再開発計画のファイルもアップしましたが、まだまだ引っ張り出してきますんで、どこらへんが嘘つきなのか、天王洲アイルで再開発計画が嘘だって根拠、今度はそっちがきっちりエビデンスを見せてちょうだいね(笑)
-
545
匿名さん
>>544 口コミ知りたいさん
いいから早く資料だせよ(笑)
-
546
匿名さん
地区計画を個別企業の開発計画だと勘違いしちゃったの!?
-
547
口コミ知りたいさん
ちなみに天王洲アイルは駅もりんかい線と縦移動できるようにする計画だったり、、すごい規模の再開発計画か目白押しだし、現在フル稼働の東横インや隣の(現在はスタートアップに使ってる)ビルも、タイムズのような時間稼ぎ運用なのうなもんで、再開発計画似合わせて 丸ごと再開発になるエリア。。などなど、天王洲アイルという狭い島だからこそ立地的に再開発がやりやすいようです
-
548
匿名さん
だとしたら、有名な「太陽の軌跡バカ」を凌ぐバカ確定ですけど。。。
-
549
ご近所さん
>>544 口コミ知りたいさん
貴重な資料ありがとうございます。三菱地所の再開発はすぐには始動しないでしょうけど、品川駅周辺開発や高輪ゲートウェイ開発と呼応して数年以内には何らかの動きがあるかもしれませんね。
-
551
匿名さん
>>549 ご近所さん
品川区のホームページ見れば誰でも見られる地区計画ですけど。。。しかも今の天王洲アイルを作った時の地区計画ですよ。。。
-
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
>>554 匿名さん
それを三井がくれたんですって(笑)
-
-
556
口コミ知りたいさん
>>548 >>550
自作自演とか荒らしだとか、、
予測のハズレ具合が太陽の奇跡級のバカだわ(笑)
昨日ここのスレッドにきたの、おそらく10年ぶりぐらいだっつうのに(笑)
お前らきっと天王洲アイルや、このエリアのタワマンを買いそびれ、他の地域で35年ローンでも組んでて身動きも取れず震災に怯えながら、天王洲アイル近隣にしときゃよかったなったって公開しないよう365日ずっと日夜ここで頑張ってんだろうな
-
557
口コミ知りたいさん
連投すまん!
コメントつけるのが10年ぶりぐらいで、みるのは年に数回程度見てたわ(笑)
ちななみに三菱は天王洲アイルが作られた30年以上も前から既に数十年後の再開発を計画してたけど、
>>548 >>500 は めちゃくちゃ苦痛なんだろうな。。虚しいなぁ 可哀想、、阿弥陀ぁ
それからJAL本社ビルもシーフォートスクエアも丸ごと再開発になるぞ!!
-
559
匿名さん
>>539 マンション検討中さん
郵船ビルも第一ホテル東京シーフォートも
計画中って書いてあるよ笑
-
-
561
マンション掲示板さん
>>534 口コミ知りたいさん
ちょっと何言ってるのか分からない
三菱が買取折衝している→ではなぜ三菱でなく一般人にリフォームして売りつけるのか?→早く売り抜けたいからだんだんと弱気になるセオリーだから
会話として意味不明過ぎます。それとも私が何か根本的に間違ってるのか??
同一の方かは知りませんがその後の20年以上前からある再開発計画を改めて貼り付けてるのも意図が分かりません。なんの情報的価値があるのでしょう。
-
562
匿名さん
天王洲アイル再再開発のスレでもたてて、別のスレでやれば?
グダグダいつまでも結論が出ない話題を続けるのは、迷惑だと思う。
-
563
名無しさん
>>561 マンション掲示板さん
間違っちゃったんです、そっとしておいてあげてほしい。
-
564
匿名さん
ここ、もう分譲マンションになること確定なのに、なかなか公式発表無いね。
-
-
565
通りがかりさん
>>556 口コミ知りたいさん
天王洲アイルマウントは流石に草
シーフォート見れば分かるけど坪200台ですよ?ここを見てる都内タワマン検討できる層なら欲しけりゃ今の住居を所有したままセカンドハウスとしてすら買える額です(煽り抜きで)。再開発なんて天王洲に限らず都心の至る所で行われており特別に憧れられるエリアではないんです、厳しいようですがこれが現実です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件