- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
ワクチンなんかうちたくない
オリンピック どーでもよろしいわ
100%やるって聖子ちゃん言うてるがな(笑)平民がなんだかんだ文句言うてもみえてる地平線が違うんだってさ(笑)
偉いお方と庶民の考え方 違って当たり前
開催できると思ってるのかな??(^-^;
開催楽しみだな
とんでもないことが起こりますように . . . 笑笑
知人がボランティアをすると言っていたので、一生後ろ指を指されるぞと説得して辞退させました。
↑
アンタは偉い。
別に偉くもないけど
いやいや偉い 1人助けたがな
間違った道から救ったわけですもんね。
日本は敗戦国なんだよ・・・中止できるわけないじゃん
絶対、中止させる . . .
ちょっと、私、楽しみにしてたので、残念かな
東京オリンピックを強く要請するアスリート関係者の 圧力に負けた菅政府、
9月までも持たないのは確実 オリンピックが閉会したら、即、辞任しなさい
>>256
>東京オリンピックを強く要請するアスリート関係者の圧力に負けた菅政府
水泳や体操競技の選手たちを見ても、彼らは新型コロナ感染のことなど
まったく眼中にないようだ、 彼らは感染しないという信念があるらしい
まだ、中止信者がいるんだ。
ハッキリ言って開催するのは おかしい
メダル貰えるなら感染しても構わないんだと思うよ。
メダル獲得して即あの世行きか
20代が多く選手しても体力ある若者が
感染して重病化することのほうが無いね。
パラリンピックは心配だね。
こちらは疾患のある方が多いからね。本当に感染が広がったら危ない。
とにかく開催しないとわかりません
吉とでるか 凶とでるかは誰にもわかりません。
オリンピック関係者が全員感染してしまえば気持ちいいの??( 。・-・。`)
やだ!中止しないでよ!って言いたいね~
愼
やはり中止みたいですね . . .
今夏の東京五輪は中止し、コロナ収束に全力を
代表質問で志位委員長
日本共産党の志位和夫委員長は21日、衆院本会議の代表質問で、今夏の東京五輪を中止し、「日本と世界のあらゆる力をコロナ収束に集中するべきだ」と主張しました。
志位氏は、今夏開催の重大な問題点を三つ挙げました。
第一に、ワクチンの問題です。一部の国でワクチン接種が始まったものの、今年中の世界全体での集団免疫の達成は「ありえない」との世界保健機関(WHO)主任科学者の発言を引用し、「ワクチンを頼りに開催を展望することはできないのではないか」とただしました。
第二に、「フェアな大会」の問題です。各国の感染状況の違いによる練習環境などの格差、ワクチン接種での先進国と途上国の格差を挙げ、「『アスリート・ファースト』の立場からも開催できる条件はないのではないか」と述べました。
第三に、医療体制の問題です。大会期間中、熱中症対策で5千人の医療従事者が必要だとされるなか、コロナ対策も加わるとして「半年後に多数の医療従事者を五輪に振り向けるのは現実的ではないのではないか」と力を込めました。
志位氏は「開催国の政府として、『五輪開催ありき』ではなく、ゼロベースから開催の是非を再検討し、東京都、組織委員会、IOC(国際オリンピック委員会)などとの協議を開始すべきだ」と求めました。
菅総理も国会答弁で、最悪の事態で何がなんでも開催することは否定した。
結局、IOCの見解がどうであれ、日本が損してでも、国民のイノチと交換は
できませんよ、ということだ。
それにしてもだ、IOCってところはアジア人のイノチなど、どうでもいいと
思っているんだな
日本共産党のいうことなんぞ、聞かない。
日本共産党のためにいまだに拉致問題が解決していない。
志位さんと菅の学歴の差がヒドイ . . .
田崎は政府お抱えだから話聴くだけ無駄だね。あいつ幾ら貰ってるんだろう?
菅って、自分が総理大臣のつもりなのかな?
野党には菅さんより、ましな総理になれる人はいないけどな。
菅より下はいないと思いますが。
菅の下は土
まあ、普通に考えて直前で中止だろうな。
おもてなしができないね
出場アスリートが一人もいないのにどうやって開催するんだろう?? 不思議 . . .
国立競技場の前に屋台でも出すか
日本の一存でオリンピックを中止に出来ないことも知らないのか。
契約書を確認しなさい。大笑
その場合 保険金が入ってこないのでは?
オリンピック開催に賛成した人たちは最終的にどうなってしまうの?
別に何もなりません あまり考え過ぎないように
殺人未遂の定義を教えてください。
日本は銭ゲバ、バッハに振り回されている
日本の総理大臣スガの安心安全な東京オリンピックは、ワクチン接種率を
東京都で何%だと考えているのか?
スガは、それすら答えられない。
武漢発の新型コロナが、簡単におさまることは世界中の医者や学者が
断言している。 スガのスカスカのアタマの中で勝手に想定した安全性じゃ
納得できないし、必ず大きな災害をもたらすだろう
もしオリンピック開催が原因でパンデミックの嵐となったら、オリンピック賛成者は全員ゲットー行きとなるのでしょうか?