- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
やすもんの選手は死んでも中止と言えない
オリンピック開催賛成推進者がゲットーに収監される日 . . .
マスコミは首相の菅が音頭とって「東京オリン・パラリン」を進めている
とバカな日本国民に勘違いさせている。
オリンピックが中止できるのは、あくまでアノ、バッハ会長の「IOC]の権限だ。
IOCはプライドのカタマリで偉いから、オリンピックやる、やらないを主催都市
の国の判断に任せるわけがない。
日本の選手が何人でるかわ知らないけど
メダル取れない選手は棄権した方がいい
日本がカッコが悪い
外国から選手は来ないよ。笑笑
全ての糞メダル、日本選手で独り占めだね。笑笑笑笑
晴海のマンション売却して、
大正解でした。
もう、これからは怖くて
住む気にはなれません。
不便だし気持ち的にも無理。
2016年のオリンピックで日本選手
男女合わして601人がでたがメダルは
金 銀 銅を合わしても41コ これでは参加しない方がまし
さあ、いよいよですよ!中止!
4年ずつ延期で、2024年開催かも、だってさ。
中止と言うよりもオリンピック自体がなくなればいい
何故か たかがスポーツぐらいで金をかける必要なし
金をドブに落とすようなもん
どーでもええ。w
もしオリンピックが開催されていたら、バッハはどうなっていたでしょうね?(^-^)
頭部が真っ平らになるまでメ〇〇〇ちにされるようなことがないといいのだが . . . . .
東京オリンピックに限らず、今後一切のオリンピック開催を阻止したい。
バッハ会長の評判が悪いぞ!
あの、バッハ(音楽の父)の子孫は、とんでもないゼニゲバ男だという話。
バッハも教会のオルガニストを勤めて堅実な生活の一生をおくった人だが、
子供が沢山いたから大変だったらしい。
10人以上もいたんだよ、・・・・
オリンピックが開催されたとしても、国内で一人でも感染者がでたら、即中断、主催者・参加者全員逮捕。
は?
バッハの頭部が真っ平らになるのだけは見たくない。
絶対に中止ならない裏事情(笑)
IOCのコーツ副会長の信じられん言葉。
なんで緊急事態宣言下でもオリンピック開催するねん!
平和の祭典ちゃうんかい!!
東京オリンピック新型コロナ株広まるで!!!
東京オリンピック、世界中からどれだけの人が日本に入って来ると
思ってるんですか!
今、そんな危険を冒す必要が何故あるんですか?
医療が圧迫してる状況で、日本国民が気持ちよく、
開催を応援するわけないですよ!
それに、コロナで入院したら、どれだけ費用が
かかると思ってるんですか! 国は払ってくれませんよ!
高額ですからね!
お願いですから、これ以上、日本国民に
危険で生活も苦しくなるような事は、止めてください!
生きていけなくなります!
ここで、菅首相が日本人の生命を守るために東京オリンピックは中止します、と断言したら歴史に残る総理大臣になるやろな、まあ絶対にあり得ないけど(笑)
私大夜間出て下町の〇〇ボール工場で〇〇ボール作っていた「前〇」があるような人間には何も期待できないです。今、世界一無能人間と言えばあいつじゃない?
笑笑
日本の政権トップに期待できなくても、IOCの会長さんにお願したら中止は
実現できるでしょう。 会長は事態を明敏に理解しますから。
中止の要望は、医療関連の尾身会長や、都知事、前総理、さらに自民党幹事長が
発信したらいいのです。 これだけのヒトが中止を言えば、それで決定できますよ
中止は一人の意思で決めることではありません。
日本の国民は、本当にコロナ感染の心配のためにオリンピック中止を望むのなら
形式にこだわること自体がおかしいでしょ?
IOCのバッハはたとえ日本人の半分ぐらい死んでも中止とは絶対に言わない
バッハが必死に〇乞いしてしたらどうしますか?
今日のニュースの時点では、中止どころか無観客回避での開催が検討されてるとか。世論は中止すべきと答えてる人が80%くらい居て、中止への署名も35万は集まって提出されてるのに。強行過ぎる。
小池さんが、急に態度急変させて日本人の命最優先で中止にしてください!とマスコミ集めて発言して総理大臣への道をつくると思っているのは俺だけかな?(笑)
小池劇場はもうすぐですね(笑)
オリンピック中止より、延期でいいんじゃない?コロナが原因なんだから、5年くらい待って、終息すればやればいいじゃん。モスクワオリンピックは戦争絡みでボイコットできて、なんでコロナは大丈夫なの?全世界の死亡者みたら、戦争よりひどいよ!!
ガースーさん、冷静になって!
もうオリンピック自体いらんやろ
時代にそぐわないと思うけどね
オリンピックが強行開催されたら、オリンピック賛成派・肯定派はどうなりますかね?笑笑
日本国民が犠牲をはらうよいなオリンピックなら いらん
勝手にさらせ
オリンピックがカネ持ち国家しか開催できなくなってしまった。
大国だけの持ち回りです。
ギリシャは開催したけど、それば国家財政の悪化を招いた。
カネ食いオリンピックにしたのは、サマランチ会長の時代からですが
あの頃よりひどくなっている。
悪魔の儀式
今裏方で準備してるスタッフも選手達もボイコットしてくれたらいいのに。国民の大半が反対ならさ。
外国からくる関係者も、本当に大丈夫と思ってるのかな。
IOCの連中は金の亡者ばかり
最低な組織やな
世界的反社組織です。
オリンピックをなくしたら
世の中は金
大変やね。
ワシは毎日、腹いっぱい飯が食えたらいいわ
この糞大会が開催されている間にとんでもない天罰が降りますように . . .
ワシ以外に天罰が下りますように
アーメン
日本を植民地扱い」 共産党の志位委員長、IOC幹部を批判
共産党の志位和夫委員長は27日の記者会見で、新型コロナウイルス感染対策の緊急事態宣言下でも今夏の東京五輪は開催可能だと明言した国際オリンピック委員会(IOC)幹部の一連の発言に対し、「日本を『IOC帝国』の植民地扱いする発言で主権侵害だ」と厳しく批判した
オリンピック開催に反対しなかった人間はどうなってしまうのでしょうか??
別に何もないと思うわ
ゲットーに収監されることになるのでは?
それはないわ
オリンピックを盛り上げよう
組織的ストーカー犯罪者を削減してください。日本に必要ありません。頭も悪くて顔も悪い嫌がらせしかできないし性格も悪い何もいいところがないのでかなり迷惑かけられました。治安が悪くなったのはあの人達のせいです。
他人の命より自分のメダルというスタンスです!
IOCの委員たちにとっては、オリンピックは神聖な政(まつりごと)です。
簡単に止めたり、引き延ばしたりする行事ではありません。
その辺りをアジアの片隅に在る日本列島の住民には理解できないのです。
ま・・日本の「裸まつり」みたいなもんだろうな ( ワラ)
`
オリンピック開催は有り得ない。
筋肉脳と守銭奴の祭典、あらゆる手段を講じて開催を
〇〇する必要がありますね。開催推進者に〇〇権はない。
阻止 生存 かな?笑
今年に限らず、オリンピック開催は犯罪であることが判明した。
で、 オリンピック中止は無いと はっきりと言い切ったね。
さぁ、 日本の出場選手を 応援しよう。
『 日本の総理大臣が「中止」と発信しても、IOCは無視します 』
この団体は宗教の教祖なのか? 日本人はオリンピックを誤解していた!
こんな団体から一歩 退かなければならない。
強制して開催された今回で懲りて、日本は次からオリンピックは不参加だ。
これからも スポーツを職にするために
必ずオリンピックを目指すことになる
オリンピックをきっかけにして
スポンサー契約、プロスポーツ選手になれればよいが
日本ではまだそこまで行く人はひとかけら。
これからも高見を目指すためオリンピックへの参加は必要だろう。
安全安心のオリンピックを見ましょう
尾身会長か国がこんな状態てオリンピック開催は考えられないと言っている
考えると日本は暗黒時代の始まりかも
アルツハイマーがトップで
安倍がやれ、やれ・・・・ チュカレタ べ~
開催して何かあれば誰が責任をとるの
IOCのバッハか菅か
尾身大先生か開催したらあかんと言っているのに 言う事を聞かない石頭議員
正しい事も判断できないで何が国会議員や 辞めてしまえ
「東京(CNN): 東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会は、大会運営を支える登録ボランティア8万人のうち、約1万人が2日までに辞退したことを明らかにした」
辞退する人、思ったより少ない。
やりたければ無観客でやったら。
ガースーはやる気満々
お飾り総理では中止なんて とてもとても言えない
国民の命を賭けて開催するオリンピック . . .
殺人未遂容疑で全員逮捕 . . .
オリンピックに関しては開催、中止や規模なども政治判断で決めるなら、総理大臣や
都知事になる。
医学的見地から判断するとなれば、尾身会長の判断が優先される。
IOCはオリンピック実施の判断しかしないようだ。
ワクチンなんかうちたくない
オリンピック どーでもよろしいわ
100%やるって聖子ちゃん言うてるがな(笑)平民がなんだかんだ文句言うてもみえてる地平線が違うんだってさ(笑)
偉いお方と庶民の考え方 違って当たり前
開催できると思ってるのかな??(^-^;
開催楽しみだな
とんでもないことが起こりますように . . . 笑笑
知人がボランティアをすると言っていたので、一生後ろ指を指されるぞと説得して辞退させました。
↑
アンタは偉い。
別に偉くもないけど
いやいや偉い 1人助けたがな
間違った道から救ったわけですもんね。
日本は敗戦国なんだよ・・・中止できるわけないじゃん
絶対、中止させる . . .
ちょっと、私、楽しみにしてたので、残念かな
東京オリンピックを強く要請するアスリート関係者の 圧力に負けた菅政府、
9月までも持たないのは確実 オリンピックが閉会したら、即、辞任しなさい
>>256
>東京オリンピックを強く要請するアスリート関係者の圧力に負けた菅政府
水泳や体操競技の選手たちを見ても、彼らは新型コロナ感染のことなど
まったく眼中にないようだ、 彼らは感染しないという信念があるらしい
まだ、中止信者がいるんだ。
ハッキリ言って開催するのは おかしい
メダル貰えるなら感染しても構わないんだと思うよ。