- 掲示板
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
笑いが止まりませんッ!!
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
[スレ作成日時]2021-03-09 23:22:32
ワクチンなんかうちたくない
オリンピック どーでもよろしいわ
100%やるって聖子ちゃん言うてるがな(笑)平民がなんだかんだ文句言うてもみえてる地平線が違うんだってさ(笑)
偉いお方と庶民の考え方 違って当たり前
開催できると思ってるのかな??(^-^;
開催楽しみだな
とんでもないことが起こりますように . . . 笑笑
知人がボランティアをすると言っていたので、一生後ろ指を指されるぞと説得して辞退させました。
↑
アンタは偉い。
別に偉くもないけど
いやいや偉い 1人助けたがな
間違った道から救ったわけですもんね。
日本は敗戦国なんだよ・・・中止できるわけないじゃん
絶対、中止させる . . .
ちょっと、私、楽しみにしてたので、残念かな
東京オリンピックを強く要請するアスリート関係者の 圧力に負けた菅政府、
9月までも持たないのは確実 オリンピックが閉会したら、即、辞任しなさい
>>256
>東京オリンピックを強く要請するアスリート関係者の圧力に負けた菅政府
水泳や体操競技の選手たちを見ても、彼らは新型コロナ感染のことなど
まったく眼中にないようだ、 彼らは感染しないという信念があるらしい
まだ、中止信者がいるんだ。
ハッキリ言って開催するのは おかしい
メダル貰えるなら感染しても構わないんだと思うよ。