- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川駅の駅力を存分に語ってください。
[スレ作成日時]2021-02-27 02:01:06
品川駅の駅力を存分に語ってください。
[スレ作成日時]2021-02-27 02:01:06
貧乏喫煙者は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。新宿や渋谷だけじゃなくて、金もないのに色々な場末の風俗に通っているから、ニコチンカスの風俗王って呼ばれてる。
上野の猿は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。新宿や渋谷だけじゃなくて、金もないのに色々な場末の風俗に通っているから、ウッキー猿の風俗王って呼ばれてる。
パンダは昔から笹がめちゃくちゃ好きなんだよ。新宿や渋谷だけじゃなくて、金もないのに色々な場末の笹に通っているから、パンダの笹王って呼ばれてる。
今時の富裕層は住環境の悪い港南より有明を選びますよ。港南は都営住宅も多くて民度も低い。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
今時のニコチンカスは有明を選びますよ。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。
便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いのは同じ理由。そもそも人間や動物の排泄物が臭いのですよ。
ニコチンカスの自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
匿名ちゃんの発狂がスゴイね。英語がコテンパンにバカにされたからか?
中学不登校まるだしの貧乏元肉体労働者。
失業何年目?
>>633 匿名さん
お前、素人として生物学の教養すらないようだな。
細菌は殆ど臭気をおびる。化膿しているところに何故臭気がするのか?
ただ、花で良い香りをしているものがあるが、それは人間の嗅覚の特性による物。
悪臭を放つ花もあるだろう。あれをどう思っているか?
さらにスカンクの悪臭が付着するとなかなか取れないのは何故か?
つまり化学物質だ出す臭気だろ。
喫煙者の息が臭いのは何故かを考えてみな。
排泄物はリサイクルにもなっている。
この惑星の植物から動物まで生態系を考えてみなよ。
アホが!
匿名ちゃんとはバトルスレでベランダ迷惑喫煙をここ10年以上も正当化していたニコチンカスのこと。
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。