- 掲示板
皆さんは住民専用スレに書き込みがない物件に対してどのような捉え方をしますか?
書き込みが無い=話題がない=没個性、トラブルが無い、資産性がない、落ち着いた住環境、空気、等々...
人によって様々な見方がありそうだなと思った次第です。
[スレ作成日時]2021-02-26 23:29:27
皆さんは住民専用スレに書き込みがない物件に対してどのような捉え方をしますか?
書き込みが無い=話題がない=没個性、トラブルが無い、資産性がない、落ち着いた住環境、空気、等々...
人によって様々な見方がありそうだなと思った次第です。
[スレ作成日時]2021-02-26 23:29:27
良い悪いは置いといて、資産価値で目を三角にする人が少ない証拠ですかね。
ネットに毒されていない成熟した時代。そして悩みの無い明るい明日。
入居後なら、匿名掲示板で意見交換せずにマンション内でやり取りされてるのが正しい姿だと思うけど。
過疎ってるんでしょうね
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
3さんの意見に賛同
購入後に、マンション内の情報を匿名掲示板にだしているという時点で、本当に住民なら???な人で、あとは荒らしで、頻繁に記載されているマンションって荒らしどうしが、議論している感じになっているだけだ思うけど。
住民しか知り得ないネタも多いし荒らしだけでは成り立たないとは思う。
管理組合でドンパチやってるとこあるが、ネットの書き込みは無いわな。
住んでるの高齢者ばっかだからw
まぁ物件概要から住民しか知りえない情報っぽく書く人もいるし、荒らしの記載に本当の住民が反論している場合もあると思いますよ。
本当に相談した内容なら、相談専用スレなどに行くでしょうし、ただの雑談程度ならそんなに活発に使われないでしょうから
居住者全員がネット難民の高齢者。
業者