- 掲示板
「多様性」を言うなら森喜朗の女性差別も認めろということですか。
コロナがどうなってもいくら人が死んでも東京五輪をやれということですか。
安倍スガ自民党の支持者ネット右翼有本香(ジャーナリスト?こんなに独裁的な安倍スガ自民党に媚びてるのに?)さん。
[スレ作成日時]2021-02-13 20:14:04
「多様性」を言うなら森喜朗の女性差別も認めろということですか。
コロナがどうなってもいくら人が死んでも東京五輪をやれということですか。
安倍スガ自民党の支持者ネット右翼有本香(ジャーナリスト?こんなに独裁的な安倍スガ自民党に媚びてるのに?)さん。
[スレ作成日時]2021-02-13 20:14:04
コロナがどうなってもいくら人が死んでも東京五輪をやれということですか。この後実際強行開催で感染大爆発
安倍スガ自民盗賊の支持者ネット右翼有本香(ジャーナリスト?こんなに独裁的な安倍スガ自民党に媚びてるのに?)さん。
羽生結弦の結婚相手は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である安倍晋3の手下の娘。
9/21発売の日刊ゲンダイによると羽生結弦の結婚相手は末延麻裕子(36)であるという。「末延」と聞いて思い当たる人もいるかもしれないが、父親の弟、つまり末延麻裕子の叔父は末延吉正である。末延吉正は安倍晋3に媚びるためにテレビ朝日ワイドスクランブルでデマで共産党や立憲などをたたき、自民党の不祥事をごまかしてきた人物で安倍のお気に入りの一人である。
羽生結弦は結婚したと発表したもののどこのだれか一切公表してこなかった。それは、自分が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者であり、安倍晋3・自民党の手下であることを悟られたくなかったのであろう。
実に悪辣な人間である。そういえば調子こいて日の丸を身にまとってネット右翼を喜ばせるなんていうこともしていた。
なお、末延麻裕子の父親はすでに死亡しているが、建設会社の社長で安倍晋3の熱烈な支持者で手先であったという。
自民党・維新・公明・玉木民民参政の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやるって。自民党と公明と維新が事実上合意。
神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代に徴兵制が出ていきなり戦闘機に乗せられて神風特攻をさせるらしい。
反撃くらって日本人は全員死亡か。
なお、ジャニーズWESTの中間淳太もネトウヨ芸人ほんこんとともに憲法改悪を主張し、自民党・維新・公明・玉木民民参政に媚び、事実上日本による侵略戦争を正当化。
またTOKIOも戦争大好きな安倍に媚びまくり写真撮影。
東山はテレビ朝日のサンデーLIVEでスガーリンに媚びまくり。
なお、故・安倍晋三・自民党の手下が事実上の自衛隊による無差別攻撃を主張。
有本香が
「敵基地」ではなく「敵地攻撃」(=日本の敵はすべて焼き尽くせ)をしろと騒ぎまくり。
また高市早苗がパルス!電磁波攻撃!!!と発狂している。
自民盗賊の小野寺五典らしき投稿によると具体的には電子レンジを持って行ってスイッチを入れて攻撃するというが、意味不明。中国に電子レンジを投げつけて「いえーー」とかやるのだろうか。いずれにしても日本は反撃を食らって滅亡しそう。
東京五輪は中止すべきだった。
理由
1,安倍晋三による「汚染水はコントロールされている」という嘘で強奪した五輪だから
2,大会費用が掛かりすぎたため。
3,その大会費用をコロナ対策のための医療等に回すべきだったから。
4,森喜朗の女性蔑視発言はもちろん、「何ながんでもコロナがどうなっても五輪をやる」などというのは国民の命の軽視だから。五輪は安倍スガ自民盗賊/維侵略・こーめーのためのものだったから。
5,暑さ対策もできず猛暑の中では、観客も選手も命を落としてたと思われるから。ただし正確な数字はコロナのどさくさに入れてしまい隠されているのではないか。
6,東京五輪は感染爆発につながったから。
7,五輪汚職で逮捕者が続出したが、自民盗賊・維新略議員や森喜朗・元会長は捕まっていない上、竹田恒和JOC前会長のIOC委員へのわいろ疑惑も解明されていないため。
東京五輪は中止すべきだった。
理由
1,安倍晋三による「汚染水はコントロールされている」という嘘で強奪した五輪だから
2,大会費用が掛かりすぎたため。
3,その大会費用をコロナ対策のための医療等に回すべきだったから。
4,森喜朗の女性蔑視発言はもちろん、「何ながんでもコロナがどうなっても五輪をやる」などというのは国民の命の軽視だから。五輪は安倍スガ自民盗賊/維侵略・こーめーのためのものだったから。
5,暑さ対策もできず猛暑の中では、観客も選手も命を落としてたと思われるから。ただし正確な数字はコロナのどさくさに入れてしまい隠されているのではないか。
6,東京五輪は感染爆発につながったから。
7,五輪汚職で逮捕者が続出したから。ただ、自民盗賊・維新略議員や森喜朗・元会長は捕まっていない上、竹田恒和JOC前会長のIOC委員へのわいろ疑惑も解明されていないため。