- 掲示板
「多様性」を言うなら森喜朗の女性差別も認めろということですか。
コロナがどうなってもいくら人が死んでも東京五輪をやれということですか。
安倍スガ自民党の支持者ネット右翼有本香(ジャーナリスト?こんなに独裁的な安倍スガ自民党に媚びてるのに?)さん。
[スレ作成日時]2021-02-13 20:14:04
「多様性」を言うなら森喜朗の女性差別も認めろということですか。
コロナがどうなってもいくら人が死んでも東京五輪をやれということですか。
安倍スガ自民党の支持者ネット右翼有本香(ジャーナリスト?こんなに独裁的な安倍スガ自民党に媚びてるのに?)さん。
[スレ作成日時]2021-02-13 20:14:04
これが安倍スガ自民党支持者だ。薬物中毒か。「息子がキムチを食べるときは『ぱよくぱよく』と食べる」
安倍の体調不良も大麻が原因か。
ネット右翼が言うように中国は問題だが、
安倍スガ自民党独裁や日本軍による侵略戦争をごまかすために書いてるようにしか見えない。
#サンデーモーニング2021/3/7
青木 理氏
「山田前広報官はもう辞めてるから調査はしないと。在任中に起こした問題で、NTTからも接待疑惑が出てきた。辞めた方なので調査をしないなら、辞めた方は全て罪を免れてしまう。こんなことが果たして許されるのか。こういう答えをすること自体あぜんとするというか、神経を疑う」
日本軍のレイプをごまかすハーバード大学教授に怒りの声。
日本軍による従軍慰安婦強制連行でネット右翼みたいなことを言って日本軍の罪をごまかすハーバード大学教授に怒りの声。
米教授論文の撤回要請 慰安婦記述に、日本の研究者ら:東京新聞 TOKYO
米教授論文の撤回要請 慰安婦記述に、日本の研究者ら
2021年3月10日 21時32分 (共同通信)
旧日本軍の従軍慰安婦に関する米ハーバード大教授の論文を巡り、歴史研究者らによる4団体は10日、オンラインで記者会見し、論文を掲載した国際学術誌に対し、掲載撤回を求める共同声明を公表した。
日本の国家責任や慰安婦被害を否定している論文について「先行研究や史料に基づかず、肝心な点で根拠も提示されておらず、学術的価値が認められない。この論文によって排外主義的な動きが再活発化しており、深く憂慮している」と指摘した。
問題となっているのはジョン・マーク・ラムザイヤー教授による論文「太平洋戦争における性契約」。
MAMASTAの声を一部紹介する。
島津家久 21/03/11 17:59
現在でも、沖縄はアメリカ兵の暴行事件があるんだから、
旧日本軍は、絶対やってるよ!
沖縄の日本人の女性ですら、旧日本軍は怖かった。
赤ちゃんが泣くと連れ去られる
泣くと刀で斬られる。
そんな人達だから
やはり感染大爆発した。
岸田先生は何をしているのか?
ところで、 有本香とは誰だ?
キズ田 だが・・・・・
ウクライナに、お忍びで出かけて、ゼレンスキーに『シャモジ』を贈ったぁ
真の馬鹿がトップの日本
岸田総理の息子が公邸を私物化し、大はしゃぎしていた問題で
古市憲寿がTVで5/29
「僕はいいかなって思っちゃう。」
そりゃ余命2か月の人は治療しなくていいと思っちゃう人だからね。そもそもそんな非常識すぎる安倍晋3シンパをTVに出してることがダメ。
コロナがどうなってもいくら人が死んでも東京五輪をやれということですか。この後実際強行開催で感染大爆発
安倍スガ自民盗賊の支持者ネット右翼有本香(ジャーナリスト?こんなに独裁的な安倍スガ自民党に媚びてるのに?)さん。
東京五輪で感染大爆発 東京五輪は大失敗
各地で過去最多 全国でも過去最多。
東京5773人感染。2021・8・13
8・13、14二日続けて全国の感染者は2万人を超えた。
8・14、
神奈川県では2356人で過去最多。
大阪府でも1828人で過去最多。
埼玉県でも1800人で過去最多。
千葉県でも1272人で過去最多。
東京は5094人で二日連続の5000人超。また土曜日としては過去最多だった。
やはり東京五輪は中止すべきだった。
途中でもですぐ中止すべきだった。
五輪強行でさらに感染爆発に。
菅義偉は五輪が感染爆発と関係がないとし、あのIOCぼったくり男爵バッハも、直接的にも間接的にも五輪が感染爆発につながった根拠はないとしてるが、不要不急の外出を求めておきながら、東京五輪の強行開催を正当化すれば、何のための自粛かわからない。全く逆の矛盾したメッセージを国もIOCも出しているのだから、自粛の呼びかけがすっぽ抜けるのは当たり前。
安倍スガ自民党が高揚感で国民をだまし、選手のためと批判をつぶし利権をむさぼり、選挙で勝つためのまさにくだらない
「感動の押し売り」
「感動の選挙買収」
羽生結弦の結婚相手は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である安倍晋3の手下の娘。
9/21発売の日刊ゲンダイによると羽生結弦の結婚相手は末延麻裕子(36)であるという。「末延」と聞いて思い当たる人もいるかもしれないが、父親の弟、つまり末延麻裕子の叔父は末延吉正である。末延吉正は安倍晋3に媚びるためにテレビ朝日ワイドスクランブルでデマで共産党や立憲などをたたき、自民党の不祥事をごまかしてきた人物で安倍のお気に入りの一人である。
羽生結弦は結婚したと発表したもののどこのだれか一切公表してこなかった。それは、自分が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者であり、安倍晋3・自民党の手下であることを悟られたくなかったのであろう。
実に悪辣な人間である。そういえば調子こいて日の丸を身にまとってネット右翼を喜ばせるなんていうこともしていた。
なお、末延麻裕子の父親はすでに死亡しているが、建設会社の社長で安倍晋3の熱烈な支持者で手先であったという。
バスケバスケで発狂する馬鹿TV。自民盗賊・維侵略の不祥事をごまかすためか。
今度はラグビーで大発狂。
たった1勝しただけで日本が優勝と決めつけ、まるで日本が神になったかのようなはしゃぎっぷり。
今日もNHKや日本テレビやひるおびや報道ステーションでバカ騒ぎ。
2023/9/29
森会長の発言について三菱電機は「残念に受け止めている。皆様から理解され、協力いただけるような大会を目指していただきたいと、組織委員会に申し入れた」としています。
デベにお勤めさん 2021/02/16 21:42:09
羽生結弦の結婚相手は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である安倍晋3の手下の娘。
9/21発売の日刊ゲンダイによると羽生結弦の結婚相手は末延麻裕子(36)であるという。「末延」と聞いて思い当たる人もいるかもしれないが、父親の弟、つまり末延麻裕子の叔父は末延吉正である。末延吉正は安倍晋3に媚びるためにテレビ朝日ワイドスクランブルでデマで共産党や立憲などをたたき、自民党の不祥事をごまかしてきた人物で安倍のお気に入りの一人である。
羽生結弦は結婚したと発表したもののどこのだれか一切公表してこなかった。それは、自分が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者であり、安倍晋3・自民党の手下であることを悟られたくなかったのであろう。
実に悪辣な人間である。そういえば調子こいて日の丸を身にまとってネット右翼を喜ばせるなんていうこともしていた。
なお、末延麻裕子の父親はすでに死亡しているが、建設会社の社長で安倍晋3の熱烈な手先であったという。
職人さん 2022/02/09 13:52:39
東京五倫中止すべきだった。聖火リレーも。
安倍スガ自民党の二階俊博が発狂暴言。
コロナ感染無視し「東京五輪開催は国民の健康にもつながる。」
極右ファシスト殺人鬼安倍スガ自民党の二階俊博幹事長(当時)は昨年1月5日の役員会後の記者会見で、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受けて今夏に延期された東京五輪・パラリンピックについて、「自民党として開催促進の決議をしても良いくらいに思っている」と述べ、開催に向けた強い意欲を示した。
新型コロナ対応の特別措置法に基づく緊急事態宣言をめぐるやりとりなどの後、東京五輪・パラリンピックについても聞かれた。二階氏は開催すべきだと考える理由を問われると、「開催しないということのお考えを聞いてみたいぐらいだ」と強調。そのうえで、「スポーツ振興は国民の健康にもつながる。大いに開催できるように努力するのは当然のことだと思っている」と述べた。
なぜ感染拡大しかねない五輪開催強行が「国民の健康につながる」のか、
意味不明。
極右ファシスト安倍晋三が「情報を隠すと情報に透明性が出る。」
との趣旨を述べたことがあったが、自民党はめちゃくちゃだ。
政権担当能力がない。
なお、聖火リレーを走る予定だったなでしこジャパンの澤穂希は耳の病気で辞退。
日本で五輪は永遠に行ってほしくない。
自民党・維新・公明・玉木民民参政の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやるって。自民党と公明と維新が事実上合意。
神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代に徴兵制が出ていきなり戦闘機に乗せられて神風特攻をさせるらしい。
反撃くらって日本人は全員死亡か。
なお、ジャニーズWESTの中間淳太もネトウヨ芸人ほんこんとともに憲法改悪を主張し、自民党・維新・公明・玉木民民参政に媚び、事実上日本による侵略戦争を正当化。
またTOKIOも戦争大好きな安倍に媚びまくり写真撮影。
東山はテレビ朝日のサンデーLIVEでスガーリンに媚びまくり。
なお、故・安倍晋三・自民党の手下が事実上の自衛隊による無差別攻撃を主張。
有本香が
「敵基地」ではなく「敵地攻撃」(=日本の敵はすべて焼き尽くせ)をしろと騒ぎまくり。
また高市早苗がパルス!電磁波攻撃!!!と発狂している。
自民盗賊の小野寺五典らしき投稿によると具体的には電子レンジを持って行ってスイッチを入れて攻撃するというが、意味不明。中国に電子レンジを投げつけて「いえーー」とかやるのだろうか。いずれにしても日本は反撃を食らって滅亡しそう。
自民党・維新・公明・玉木民民参政の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやるって。自民党と公明と維新が事実上合意。
神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代に徴兵制が出ていきなり戦闘機に乗せられて神風特攻をさせるらしい。
反撃くらって日本人は全員死亡か。
なお、ジャニーズWESTの中間淳太もネトウヨ芸人ほんこんとともに憲法改悪を主張し、自民党・維新・公明・玉木民民参政に媚び、事実上日本による侵略戦争を正当化。
またTOKIOも戦争大好きな安倍に媚びまくり写真撮影。
東山はテレビ朝日のサンデーLIVEでスガーリンに媚びまくり。
なお、故・安倍晋三・自民党の手下が事実上の自衛隊による無差別攻撃を主張。
有本香が
「敵基地」ではなく「敵地攻撃」(=日本の敵はすべて焼き尽くせ)をしろと騒ぎまくり。
また高市早苗がパルス!電磁波攻撃!!!と発狂している。
自民盗賊の小野寺五典らしき投稿によると具体的には電子レンジを持って行ってスイッチを入れて攻撃するというが、意味不明。中国に電子レンジを投げつけて「いえーー」とかやるのだろうか。いずれにしても日本は反撃を食らって滅亡しそう。
東京五輪は中止すべきだった。
理由
1,安倍晋三による「汚染水はコントロールされている」という嘘で強奪した五輪だから
2,大会費用が掛かりすぎたため。
3,その大会費用をコロナ対策のための医療等に回すべきだったから。
4,森喜朗の女性蔑視発言はもちろん、「何ながんでもコロナがどうなっても五輪をやる」などというのは国民の命の軽視だから。五輪は安倍スガ自民盗賊/維侵略・こーめーのためのものだったから。
5,暑さ対策もできず猛暑の中では、観客も選手も命を落としてたと思われるから。ただし正確な数字はコロナのどさくさに入れてしまい隠されているのではないか。
6,東京五輪は感染爆発につながったから。
7,五輪汚職で逮捕者が続出したが、自民盗賊・維新略議員や森喜朗・元会長は捕まっていない上、竹田恒和JOC前会長のIOC委員へのわいろ疑惑も解明されていないため。
東京五輪は中止すべきだった。
理由
1,安倍晋三による「汚染水はコントロールされている」という嘘で強奪した五輪だから
2,大会費用が掛かりすぎたため。
3,その大会費用をコロナ対策のための医療等に回すべきだったから。
4,森喜朗の女性蔑視発言はもちろん、「何ながんでもコロナがどうなっても五輪をやる」などというのは国民の命の軽視だから。五輪は安倍スガ自民盗賊/維侵略・こーめーのためのものだったから。
5,暑さ対策もできず猛暑の中では、観客も選手も命を落としてたと思われるから。ただし正確な数字はコロナのどさくさに入れてしまい隠されているのではないか。
6,東京五輪は感染爆発につながったから。
7,五輪汚職で逮捕者が続出したから。ただ、自民盗賊・維新略議員や森喜朗・元会長は捕まっていない上、竹田恒和JOC前会長のIOC委員へのわいろ疑惑も解明されていないため。