12月に契約しました。2年後まで長いですがよろしくお願いします。
私も10月に契約しました。皆様、よろしくお願いいたします。2年長いですが、出来上がっていくのを見たり、インテリア考えたり、楽しみです。
今月契約いたしました。今もこのマンションから徒歩30秒のところに住んでいますがとても便利です
二年後まで長いですがよろしくお願いいたします
今月契約しました!私もこの近くで生まれ育ったのですが、このマンションが一番いいと思いました^_^
話変わりますが、フロアの色が白を気に入ったのですが、ドアが真っ白すぎて変えたいなとも思ってます。皆様何かオプションで変更など考えてますか?ちなみにモデルルームのガラスのドアはとても高いんですね(笑)
>>7 名無しさん
私も近所に15年程住んでいますが、程よく落ち着いていて、便利で、本当に住みやすい町ですよね!
私も色は白を選ぼうと思っています。確かにモデルルームのようなガラスドア、素敵ですね。あれはそんなに高いんですかー
他には調光ダウンライトや寝室のヘッドボード、エコカラット、ミラーなど考えています。
恵比寿からです。購入しました よろしくお願いします。内装悩みますね、私は白か景にしようかと思ってます。キッチン部分の石張り ありですね!
皆さんオプション色々付けるかと思いますが、ダウンライト追加、調光スイッチの増設など正直高いと感じていますが、これは内覧後に外注の方が安くすみますかね? 外注のデメリットなど何か情報あれば教えていただければ幸いです。
ライトや配線関連は、後から行うのは大変なので、やむを得ず外注はしないです。また、テレビを壁につける人は、板を石膏ボード内に入れないとならないので、これも予めが良いと思います!ミラーやエコカラットなど、外面のことは後からでも大変ではないので外注で良いと思います。偉そうに言ってますが、私も今月確認しにいきます^_^
10月契約しましたーよろしくお願いします。
リビングのフローリングを玄関や廊下と合わせたタイルばりにしようと見積りしてきました。
結果、マイスタイルデザイン料のおおよそ14倍?17倍ぐらいの金額とマイスタイルデザイン料金です。(契約者ならわかるはず)
値段の幅は、prime one か extra oneのタイルの大きさで変わりそうです。
※見積りLDKは約22平米ぐらいです。
ということで、私は、、見送りました笑
カラーセレクトの組み合わせオプションにして内装は楽しみます。そっちはそこまで?高くなかったです。天板や戸棚の色を変えようかと。
>>14 住民予定者1さん
タイル貼りの見積、知りたかったので、ありがたいです!高いですねー。私も見送ります。。
天板をキッチンは御影石、洗面所は白に、とか私も見積お願いしようかな。
カラーセレクトの組み合わせオプションもできるんですね。こちらはマイスタイルデザインになるんでしょうか?
有償オプション変更が結構お高いので、私はトイレ、パウダールーム人感センサー追加、コンセント増設程度にしようかと考えていましたが、カラーセレクトオプション
ももう一度考えてみようかなと思います。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>16 契約済みさん
そうですね、カラーオプションの組み合わせはマイスタイルデザインになりますね!
なので、何をベースにするかで変わってきますね。
私はフローリングはグラマラスベースで、キッチン扉やリネン庫などの扉類をラグジュアリーの白にしようか悩み中です。