- 掲示板
森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護
小林信也
「森さんは差別主義者じゃない。」
バイキング2021・2・9
ふざけるなよ。差別主義者だよ。
だから「日本は天皇を中心とする神の国」
「君が代歌えよ」などと軍国主義的暴言を吐きまくってきたんだろ。教え子安倍晋三も自民党も支持者も極右。
[スレ作成日時]2021-02-09 20:38:11
森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護
小林信也
「森さんは差別主義者じゃない。」
バイキング2021・2・9
ふざけるなよ。差別主義者だよ。
だから「日本は天皇を中心とする神の国」
「君が代歌えよ」などと軍国主義的暴言を吐きまくってきたんだろ。教え子安倍晋三も自民党も支持者も極右。
[スレ作成日時]2021-02-09 20:38:11
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)さんはバイキング2021・2・9で「(森喜朗は)女性は話が長いというところから大回りして(女性を評価しようとして)途中ミスっただけなのに、皆で叩くのはよくない」と森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護してましたが、森の意図は差別を正当化したい、軍国主義のような考え方を強要したいということでしょう。
安倍すが自民党の命令なのではないでしょうか。
吉田敬さん本人は「そうではない。」としています。
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
2月9日
返信先: @bmyoshidaさん, @kanteleさん
「森喜朗を無理やり擁護したのはなぜですか。
ブラックマヨネーズの吉田さん。
安倍スガ自民党の命令ですか。」
@bmyoshidaブラマヨ吉田 2021年2月10日
「無理やり擁護なんかしてません。でも、そう見えたならば、これはもうどうしようもない。
ただ、命令なんか、ないですよ。
丁寧な言葉使いで聞いてくれてあんがと♪」
しかし、その後マゼラン黒木水下@ssenshhh97はそうは思えないと述べた後
ロックをかけられ、発信できない状況に。
やはり、やはり安倍晋三、菅義偉など自民党からブラックマヨネーズの吉田さんへの
「森喜朗を無理やりでも擁護しろよ」
との命令はあったのではないでしょうか。
私は年齢ではなく自民党という極右ファシスト政党にいたからではないかと思う。
事実近い年齢の人に森喜朗の発言については「あいつはバカだ。仮にそう思ってても言うもんじゃないよ。」
森喜朗氏の長女が告白「父が問題を理解するのは年齢的に難しい」(NEWSポストセブン)
http://news-postseven.com/archives/20210212_1635338.html
TVでおかしな発言する北村晴男弁護士は弁護士やめるべき
今度は
「東京五輪は何が何でもやれ。プロ野球だってクラスターは起きてないじゃないか。やれないわけがない。やらないのは選手に失礼だ。ゼロコロナじゃなくたっていいじゃないか。」2021・2・11バイキング
①東京五輪は1万人以上の人が外国からくる。しかも感染状況は各国でまちまち。プロ野球は1万人以上の助っ人外国人を呼ばない。
②そのため五輪を開催すれば無観客でも今の状況では感染拡大する可能性は否定できない
③そのため北村弁護士の主張は選手を危険に陥れる可能性が高い。
④弁護士やめるべき。
安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別暴言について
みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」
まだ検討中ですか。
自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。
安倍晋三のお友達山口敬之によるレイプ事件を警察がもみ消し
山口敬之レイプ事件のもみ消しには安倍総理や菅官房長官、中村警察庁官房長も関与か。
事件の概要
2015年4月3日、当時TBSの政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から4日早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた事件。
山口は安倍総理(当時)とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた可能性がある。
中村格警視庁刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。
2016年と2017年の二度の不起訴処分となった。
問題はほかにもある。この中村格が菅義偉官房長官の元秘書官だったこと、この「山口レイプ事件もみ消し」事件の後、中村は警察庁官房長に出世しているのである。
注
レイプドラッグにはドラッグの症状と驚くほど一致していたと述べたことからそう記した。
飲酒を強要されたかどうかは関係ない。
デートレイプドラッグ(英語: date rape drug)は、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及ぶ目的で使われる、睡眠薬や抗不安薬である。
こっそり睡眠薬を入れたケースも含むと考える。状況的には、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及んだ可能性が高いし、そう伊藤詩織さんも認識しているため上記のような記述にした。