物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
201
真剣に検討中
188です。先程、電話ですが住友不動産 WCTに17階 北東角価格を確認しましたが、まだまだ強きで以前と同じ1億480万円でした。ブリーズが建ってから約4年でこの値段は高すぎでしょ。やはり申込みしてるOWCT高層 南東角で進めます。皆さん色々有り難う御座いました。
しかし住友不動産は強きですね。
-
203
匿名さん
>>200
??矛盾してないでしょ。
大気中の臭気拡散と人間の物理的移動の話だから、同一スケールで話を
するほうがおかしい。一般的に駅より遠くにあってほしいというだけの話。
火力発電所とかごみ焼却場とかも同じ。
もっといえば駅より近くに複数存在する嫌悪施設の影響がないならない
と理性的に力説してほしい。ここで親切に書き込んでくれる住民さんに。
眺望の希少価値にはたぶん誰も異論ないでしょ。
-
204
匿名さん
-
205
匿名
>>203
矛盾してる、臭気の拡散は、遠方には届かないよ?
首都高は、都心に張り巡らされている。嫌なら都心には住めない。
海岸通り程度の道路も都心中にある。部屋では音は聞こえず、むしろ夜景のアクセサリー。
ダイオキシン騒動後の焼却場には金持ち東京都はきちんと対策。遠いし。
汚水処理場も遠くて関係ない。動物を載せた車も、ルートが違うのか、みたことない。
後は?
-
206
匿名さん
>>205
首都高が目の前っていうマンションはそうは無いだろう。
他の嫌悪施設についても対策がされているからいいって言えばいいんだろうけど
ここがリゾート感溢れる立地というのだけは絶対に無い。
-
207
匿名さん
住友不動産のシティタワーシリーズはそういうの多いよ
シティタワー麻布十番は首都高真ん前、シティタワー大崎はJRの線路の真ん前
真ん前が好きなんです。
ところで品川駅の臭気ですが改札を出たあとスタバのあたりから感じます。
新幹線の改札のあたりで港南口から抜けてくる風に乗ってね
-
208
匿名さん
タワーズ台場も首都高前。
芝浦アイランドも運河を挟んで首都高前。
何が珍しいんだ?
-
209
匿名さん
上に挙がったマンションで、首都高に一番至近なのはここだろうな。
ここの場合道路とか運河を挟んでないので。
あっ、モノレールを挟んでいるか。。
-
210
匿名さん
-
211
匿名
芝浦アイランドはどうなの?
芝浦ポンプ所がど真ん中にあるし、東京モノレールは思いっきりケープとグローブ脇を通っているし、
首都高もすぐそばにあるけど。。
-
-
212
匿名さん
首都高前って、良い事だと思います。もちろん、騒音がひどければ嫌ですが、ダイレクトウィンドウから
首都高が見えるものの、騒音どころか音はまったくしませんね。
休日は、部屋から1号羽田線の渋滞状況を見て、空いてるようだったら神奈川方面にドライブしようかなとか、
かえって便利です。ゴルフのときも、すぐに首都高に乗れるのは、ストレスなくて快適ですよ。
品川駅も近いし、羽田にも近いし、車で出かけるのも便利だし、クルーザーレンタルはオマケみたいなものだけど、本当に便利なマンションです。
-
213
匿名さん
湾岸と羽田線と、どちらも使えて車で出かけるのは本当に便利。
山手トンネルが完全に開通したらますます便利になる品川エリア。
ライフスタイルにもよるけど、選んで損はないマンションだと思います。
-
215
匿名さん
アイランドは既にスレも検討板にはないし
リゾート感あふれるとも、都内屈指の立地だとも喧伝している訳ではないので、いいんじゃないの。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
217
匿名さん
>>リゾート感あふれるとも、都内屈指の立地だとも喧伝している訳ではないので、いいんじゃないの。
リゾート感あふれるとも、都内屈指の立地だとも誰も言っていないわけだが。。。
-
218
匿名さん
公園が完成して、マンションから直接、公園やボードウォークを、わんこたちと散歩できるようになるのが、楽しみです。以前に住んでいた杉並区は、住宅密集で道も狭くて
とても楽しく散歩という感じではありませんでしたからね。
-
220
匿名さん
狭い埋立地にいっぱいいっぱいに高層が林立して開放感ゼロ、閉塞感充満の芝浦アイランドより
こちらのほうが全然いいと思うけど。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件