物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
152
匿名さん
看板撤去なんて実現するわけ無いとか、いつのことになるやらなんてシツコク書いていた
ネガさんがいたっけ。いつまで経っても周囲が何にも変わらない場所と違って、道路が
まっすぐになり電線地中になり、緑水公園整備もスタートして、どんどん良くなる港南
エリア。
-
153
匿名さん
あれ?港南はもう十分良いところじゃなかったの?
だってここはすでにナンバーワンだと住民の方々が決めつけたよね?
都心にありながらリゾートだとか、セレブがいっぱいとか利便性も都内随一とか(笑)
-
154
匿名さん
-
156
匿名
>>153
港南は既に良い地域ですよ。
看板問題も解消したね。東側住民の方々は良かったですね。
今後も更に良くなってネガの付け入る隙が益々なくなってくるでしょう。
-
157
匿名さん
よっぽどこのエリアが良くなるのが悔しいんだね(笑)
まぁ当時三十点の環境のおかげで大分安く買えたので、平均点以上になってくれて大満足ですよ♪
-
158
匿名
>>157
全く同感です。
ネガは酸っぱい葡萄の例え通りですね。
-
164
匿名さん
品性の前に句点、句読点、改行とか、
基本的な日本語の文章の書き方を身につけたほうが良いかと思います。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
そんなに遠くない将来、リニアモーターが品川始発になって、緑水公園がWCTの敷地と一体化して、隣に最新の小・中学が出来て、大都市の利便性と、都市郊外のような水辺の解放的な環境を両立したマンションとして、評価されるようになるのが、よっぽど悔しいらしい。
-
168
匿名さん
港区で、小・中学が道の反対側にあって、水辺の遊歩道と大きな公園が隣接しているマンションなんて、なかなか無いからね。おまけに、マンション自体が共用設備いっぱいで、マンション内で遊べるし、買い物も便利で、こんなマンションもうでないね。このエリアにもうマンション建てる土地は無いから、資産性も高いし、希少性もあって、言う事無いマンションだと思うよ。
-
-
172
匿名さん
港南のバス便マンションなんか高くて誰も買えないってか(笑)
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
>>172
少なくともおまえが買えてないようだが(笑)
-
176
匿名さん
>>175
そうだね、残念ながらオレは買「え」ていないよ。
だから、バス便も乗れてないし、首都高の低周波音も聞けてないし、海岸通りの物流トラック群にも出会えてないし、食肉工場や下水処理場の香ばし匂いも嗅げてないし・・・そしてなにより、リゾート気分満点の清掃工場とそのシンボルの煙突にも、まだお目にかかることができてないからな。
-
178
匿名
少なくとも住民の私はWCTに満足しているし、書き込みを必死に行っている訳ではない。
色々な情報を収集するのが楽しいため、こうして掲示板を見ている。
しかし根拠のない悪意あるネガレスにはもう飽きたね。
ネガを弄ぶのも時間の無駄だな。
今後はスルー、無視して削除依頼かな。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
181
匿名さん
>>178
住民がセールスマンになってるし~。
スミフもあなたに感謝しないとね。
もしかして御褒美にマンション1つぐらいただでもらってる?あっ、ここより良いマンションなんて存在しないからあえて拒否したのかな?
-
185
匿名さん
そのボロクソに言われるマンションが、いまだに分譲価格をはるかに上回る価格で取引されている事実が気にいらないんだろうな。間取りや階層にもよるけど、なんだかんだ言って高い値段で取引されているんだから、事実が全てを物語っている。
-
186
匿名さん
しょうがないよ。ここを上回るマンションは、もう作られない。
-
187
匿名さん
自分はこのスレのファンだが、それが何か問題なのかな?
散々ネガされて住民が卑屈になるのも分かるけどな。
-
188
真剣に検討中
もうWCTが建ってからもう直ぐ5年ですが、ブリーズの北東角部屋に興味があります。OWCTと悩んでますが、夜景重視の私にはWCTが気になります。確かに設備はもう古く感じられますが気になります。HPに出てる17階の北東角部屋が8千万ぐらいなら欲しいです。価格知ってる方がいれば教えて下さい。
-
189
匿名さん
私は逆に大崎に買い替えしようかと考えていた者です。
MR行きましたがやはり占有部は最新のもので明らかに上で惹かれました。
ほぼ車なので駅距離は関係なかったのですが眺望が決め手で残りました。
見えるものももちろんですがそれ以上に開放感の差ですかね。
占有部はいつでも最新に変えられるし逆に言えばあちらもいずれ古くなると。
価格はMR来れば全て教えてもらえますよ。
同日に大崎から港南MRはしごとか楽しいかもですね。
参考になれば幸いです。
-
191
匿名さん
占有部と書き込んでいるから
一般人であるのは分かった。しかもマンションをあまり知らない。
-
192
匿名さん
築何年たとうが未入居なら新築として分譲可能なのでしょうか?
こことかゴクレ(品川と浜松町)も延々と売り続けていますが、いつまでこういう販売方式取るのか
興味あります。
-
193
匿名さん
他の財閥系だって、延々と売ってた物件はあるよ。
住友やゴクレばかりが強調されるけど。
-
195
匿名さん
多分、9800万くらいだから、9000万くらいに値引き販売されているだろな。
8000万は厳しいでしょ。
-
-
196
匿名さん
>>189
眺望なんかは、後から金出しても買えない。
仕様は買える。不動産を買うか。部屋を買うか?
-
197
匿名さん
800の値引きは無理だね。諸費用分だから端数くらい?
仕様が古くなろうが周辺環境に大きな変化がない限り
今のまま細々と売り続けそうだな。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
198
入居済み住民さん
窓の結露どうしています?
冬場、窓が曇っちゃうんですが、何か良い方法知らないでしょうか?
-
199
住民
>>198
24時間換気システムのスイッチがOFFになっていませんか?
OFFだと結露は凄いですよ。
法令上は24時間換気しなくてはなりません。
スイッチをONにしておけば結露はかなり減ります。
ご確認下さい。
-
200
匿名さん
>>178
品川からバス便で遠いとネガりながら、
その遠いはずの品川駅近くにある食肉処理場と下水処理場が匂うとネガる。
矛盾に気付いてないネガさんの頭の悪さは恥ずかしいよなww
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件