物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
607
匿名さん
<<588
2004年5月のA棟一期から今のB棟最終期発売まで
新規販売値は常に>豊洲だった。
時系列が大きく違う。
勘違いしないように。
ここにうろつく『豊洲』はお呼びでないから
巣に帰ったほうがよい。
-
608
匿名さん
投資としてはよかったんだろうね
自分は住むには抵抗あるけど
-
609
匿名さん
豊洲も城東付近に職場がある人には便利でいい街なんじゃないかと思うよ。
ここのネガは、港区の六本木(笑)とか騙らないと登場できない小さい人間なんで
豊洲も騙りだろう。地域同士をバトルでもさせようと思ってるんだろうけど
相手にすることないよ。
そもそもWCTは他には無い魅力を持ったマンション。
別によその地区と比べる必要なんて全然ない。
-
610
マンション投資家さん
このマンションの躯体は相当いいと聞いている。
たとえばEVホールの床がここほどしっかりしているところはないのはたしか。
意外とふかふかしている高層マンションが多いからだ。
-
612
匿名さん
港南って品川区でしょ?
品川駅は品川区でしょ?
港区だとすると余程、港区も人口流出には頭を悩ましていたんですね。
-
613
匿名さん
-
625
匿名さん
ってか、いまだにこのスレが続いている時点で、これほどネガアピールされて
しまっている物件って他にないと思う。
-
628
匿名さん
分譲価格から大きく値下がりした物件をネガしても意味がない。
世間一般の評価が出ているから。値上がりした物件だからこそ、
これだけスレが盛り上がる。消費スレッドが50にもなっていて
ほとんど完売しているのに、16戸の販売に対してこれだけの投稿
があることこそが、このマンションの評価を物語っている。
この物件より後に分譲開始して、まだ沢山残っているのにスレが
閑散としているマンションは沢山ある。ネガが本気で、この物件を
貶めたいなら、書き込まないことが最善の策だ。分譲開始から、
6年になるのにいまだにスレがトップにアガるのがこの物件の
評価を高めていることにネガは気付いていないんだろうか?
-
630
匿名さん
-
633
匿名さん
>>628
>分譲開始から、6年になるのにいまだにスレがトップにアガるのがこの物件の
>評価を高めていることにネガは気付いていないんだろうか?
6年前から売れ残るって言われ続けて本当に売れ残ったんだから、ある意味すごいよ。
-
-
634
匿名さん
高値維持っていってるけど、湾岸戦争当時の坪200~250クラスのこのあたりのマンションはどこも
大きく値をさげてるものはない。そりゃそうだよ、当時の売り出し価格が安かったんだから。
-
635
匿名さん
-
636
匿名
>>634
そうそう、ようやく宿題やってきたね。
データを見れば、中古価格が新築価格を上回っているのは、容易に推察できるよ。
-
637
匿名さん
つまり、新築当時から入居してる人たちのミンドは、(以下自主規制)
ってことが分った。マンション内格差がでかそうだ。
前にそういった住民の書き込みもあったね、そういえば。
-
638
匿名さん
相変わらず頭弱いね。売り出し価格なんてどうでもいい、問題は現在の取引価格
港南エリアでも、ここより高い取引価格をつけるのは、駅近で別格の立地のVタワー
ぐらいなもの。隣のアイランドでも上級クラスの物件でなければ勝負が厳しのが現実。
知人が不動産扱ってるけど、特にここの東高層階は一般に売り出す前に決まってしまう。
正直、ここ最近の地合いは中古全般にとっても厳しい環境で処分までに時間がかかる物件
が多いけど、その中でもすぐにはけるここの物件は貴重な存在で、不動産というより
換金性の高い証券みたいなもんだねと言ってた。
-
640
匿名さん
でも、住民層が微妙なんだよね、ここ。
自分は、ここから近いテレビ局員で、うちの社員も何人か買ったけど、
話を聞くと、みんな引っ越し先探してる。
自分も昨年現地MR見に行ったけど、天王洲アイル駅使用することになるので、
そこまでの道のりの殺風景ぶりや、飼い犬を平気で敷地内で小便させてる住民見て、
心底引いた。
ファミリーマンションとして捉えられれば、造りは良いのだろうけどね。
-
641
住民さん
638
お前もかなり痛いですね。
会社で『相手の環境を考え文章の途中で改行入れるな、このバカ。頭弱いな?』とか会社で上司に怒鳴られていませんか?
知人の情報鵜呑みにして中学生並みの文章で熱く語るのもかなり痛いですよ。
マンションは芝浦港南地区では駅から遠いのを除けば非常に良い物件だと思っていますけど。
-
642
住民さん
すみません。会社で会社でと小学生並みの文章で対抗してしまいました(笑)
-
645
匿名さん
こちらで私立の小学校に通っているお子さんとかいますか?
品川までバスで通われてるのでしょうか
-
646
匿名
うちの子供ではないけど、バスで通っている子供がいましたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件