物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
>>538
おいおい、誰がいつそんな価格表を作ったんだ?
その価格が平均だと信じてる?まさか。
-
544
匿名さん
新築分譲価格は大事です。
価格に乗っているのは、地価だけではなく仕様も含まれるので。
-
547
匿名さん
いつまでも完売しないこのスレを閉鎖すべき。
シティタワーシリーズのマイナスイメージになるのが困る。
住民は港区民から嫌われているのも知らずに・・。合掌
-
548
匿名さん
麻布十番住民です。
最近買ったので掲示板を色々見ましたがここの住民さんの溺愛ぶりはある意味尊敬に値します。
一度見に行って購入は見合せましたが何か住むと分かる魅力的な物があるのでしょうか?
速効でネガ潰しも微笑ましいです(笑)
-
549
匿名さん
見合わせて関係なくなったのに、
未練だけは残ってネガを書き込んでいるのですね。
余程、麻布十番に後悔してストレスが溜まっているのでしょう。頑張ってください!
-
550
匿名さん
>>547
悔しさがにじみでてるそのレスをあえてここに書く理由を教えて下さい。
あなたが毎日毎日悔しがっている間も住民たちは平穏な日常を過ごしてますよ(笑)
区が隣に新しい公園やすぐそばに最新設備の学校を作ってくれるとこなんて他にないでしょ?
小さな子供がいる我が家はものすごく得した気分♪
こんなこと書くとまた悔しがっちゃうかな?
悔しがるのは勝手だけど無駄な一行ネガレスばかりなので、たまには建設的な意見がほしいですね。
-
551
匿名さん
-
553
匿名さん
>552
そ、そんなことありません。
羨ましい素晴らしい買いたいけど3部屋買う余裕はありません。実家も建て直さないとならないし。自分の稼ぎの悪さに憤りさえ憶えてしまいます。本当に残念無念です。
でもこの掲示板の雰囲気だとマンション内も自治が確率されていそうなので普段の生活も楽しそうですね。
-
554
匿名さん
ここの中古成約価格が新築当時より高いっていう話も、結局眉唾物。
誰一人、客観的なデータ示せてないし。
品川徒歩圏内やらリゾート感溢れるやら、ほかでは類を見ないインチキセールストークだらけの物件と住民だね。
-
557
匿名
>>537
だから、緑一点だけとりあげたって、意味ないでしょ。
自然教育園わきに、眺望の良い、共用設備の充実した、リーズナブルなタワマンて、どの物件?
港区の他の地域でも良いよ。
現実にない要望を言っても不動産の世界では、無意味。
-
-
558
匿名
>>554
私は、昨年2LDKの未入居物件を新築価格+約10%で買ったよ。
価格交渉うまくいったから、このレベルだけど、君なら、もっとボラれただろうね
-
559
匿名さん
>>557
それが豊洲だと思うけど。
ショッピングモールと駅近もその条件に追加されるぞ。
-
560
匿名さん
白金の自然教育園徒歩圏のタワマンとしては、白金タワー、高輪ザレジデンス、シティタワー高輪、目黒方面からはパークタワー目黒かな。
もちろんどこも中古でもリーズナブルな価格では買えないが。
-
563
匿名さん
港区一微妙な江南住民さんに言われてもね…
ここ見るまで名前も知らなかったけど江南って聞いて大田区辺りかな?って(笑)
まさか港区とは思いませんでしたよ
あ、港南か(笑)
-
566
匿名さん
単に563は、
地理の成績悪くて都内の地図も地名も知りませんでしたぁ。
と告白レスしてるだけだもんね。
-
568
匿名さん
-
571
匿名さん
>>558
>私は、昨年2LDKの未入居物件を新築価格+約10%で買ったよ。
それで?
ネット上のあなたが、(あなた曰く)10%上乗せで買った(これもあなた談)以外、なんでもいいから客観的なデータあります?(笑)
だって、「分譲価格よりも高い値段で取引されてる」と豪語するなら、それなりの成約データを示さないと(笑)。
-
572
487
WCTが価値を維持しているポイントの2つ目は>>486でわざわざネガ君が貼って
くれた写真に現れている。
この写真を見ればよくわかるけど、眺望というのは見えてこそ価値があるもの
いくら素晴らしい眺望でも目の前にビルが建って塞がれてしまっては何の意味も無い。
写真手前に駅に近くて、確かに立地は素晴らしい高層建築がいくつかあるけど
海側に立った高層ビルに屏風のように遮られて、せっかくの眺望がほとんど
見えなくなってしまっている様子が良くわかるだろう。
他にも、眺望が良かったのに目の前に別のタワーの計画が出て眺望が無くなって
しまった物件や騒ぎになってる物件などがあると聞いているけど、WCTには
まずそういった心配が無い点が大きなメリット。
確かにWCTは駅からの距離はあるけど、その距離のおかげでウォターフロント
立地と大学などに囲まれて、この眺望がほぼ保証されている。
ここを購入した人たちはこういう事を良く調べた上で購入しているから、いくら
駅からの徒歩分数を事を言われようが、何とも思わないわけだよ。
また、近隣の並びに数本のタワーがあるけど、バルコニーの金網や通常物件の
小さな窓からでは、せっかくの眺望のインパクトが半減してしまう。
この立地での素晴らしい眺望を100%活かすにはDWが重要となってくる。
WCTでなければという理由がある。
-
574
匿名さん
>>571
これ以上ネットにデータを出すなんて怖くて、できません。
大体、公になっているデータから発売時期を考慮してみれば、上昇していること等言わなくても、わかりそうなもの。
何一つ合理的会話・思考のできない方に、何故一方的にデータ提供等してあげないといけないのか、理解に苦しみますね。
逆に、WCT中古販売価格が新築価格を下まわってるデータ、見せて下さい。
キチンとホームワークしてから、議論のテーブルにのって下さいね、「客観」さん
-
576
匿名さん
確かにネガさんのレベルは豊洲・有明以下のレベルですね。
ネガさんがどこからやってくるのかは知らないけど(爆)
いつもネジが数本抜けてらっしゃる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件