物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
339
匿名さん
ネガも適当な事を書いてすぐに嘘がばれるんだから、いい加減気づけよって。まあ、時間つぶしに
遊べるから面白いけど。
-
340
匿名さん
>>337
>豊洲ザ・シンボルが発売。
>大崎や麻布十番、豊洲ツインズも、
>そこそこの販売成果のようだが、
>WCTは、まだ売れ残りがあるらしい。
>ビーコンや東京タワーズも完売していないようだから、
>特に驚く事でもないのだが。
>WCTは棟、階、向きによっては、
>未だに新築販売価格を中古が上回っているとか?
なぜ、中古価格が分譲を上回るマンションが売れ残っているのか?
棟階向きで値段が全然違うと言う事なんだろうな。今残っているのは、
間取りがよくないか、1億以上とか値段が高すぎるやつ?
-
341
匿名さん
確かに、ここのネガは毎回、ネジが数本抜けてるからおもしろいね。
本人は必死で脳みそフル回転して書いてるんだろうけど、いつも突っ込み所満載
港区の六本木とか・・・久々のヒット作w
-
342
匿名さん
ここの住民って、みんな
ストップウォッチ持ち歩いて品川までの時間を計測しているの?
船が通る時間になると写真をとって掲示板にアップしているの?
-
343
匿名さん
>>335
最初はね、倉庫だらけの埋立地に作った大衆向けの安いマンションだったんだよ。港南なんて、それこそ
下水処理場や食肉処理場、低所得者向けの都営住宅と倉庫や工場しかない場所だった。この辺は昔から
知っているけど、WCTのところは自衛隊の駐屯地。芝浦アイランドなんか、ちょっと前まで精糖工場
だったんだから。
でも、周りの環境が改善されてだんだん中古価格が上がりだした。考えてみれば東京都内で新幹線が
止まるような大きな駅に歩いて行けるマンションで、仕様が良くて共用設備が豪華充実で眺望も良いと
きたら、人気がでても不思議じゃない。
だから、初期の価格で買った人は満足しているんだな。で、いずれ暴落するに決まっているという自分の
読みが外れて気に入らない人は、叩き続けるという構図。
-
344
匿名さん
8分で着くんだから仕方ないじゃん。
オリンピックやら時速何キロやら
ネットにばっか張り付いてないでとりあえず歩いてから言いなさい。
天気いい日なんかキモチいいぞ!
-
345
匿名さん
ちなみに、これが品川駅港南口。これって昭和初期の写真じゃないよ。10数年前までこういう状態
だったんだから。ここに建ったマンションが坪300万で取引されたら、ネガがネガりたくなるのも
無理はない。だけど、港南口前の狭い路地を入ると、今でも当時のままの昭和が残っている。
あそこが地上げされて再開発されなかったのは何故なんだろう?それが不思議だ。たぶん地権者が
複雑に入り組んでいて地上げできなかったんだろうなあ。
-
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
毎回その写真を見て思うのだが
30年以上前の写真もってきて、10数年前はこんなだったとか嘘を書くのはよくない。
-
348
匿名さん
おれは平成7年頃品川港南口に通勤していたが、駅前は上の写真の通りだったよ。
違うのはパシフィックホテルの横に品川プリンスタワーが竣工したことかな。
-
-
349
匿名さん
その写真は昭和51年9月撮影と引用元のHPには記載があるね。
まあ、毎回毎回無断掲載していいのかとは思うが。
-
350
匿名さん
平成8年くらいまで、このままだった。東口再開発が始まるまで昭和のまんま。
-
351
匿名さん
分譲時の値段でしか買えない程度の中所得層民が港区って言うだけの倉庫地帯に喜んで住み、ここ以上のマンションはもうないとか、あんなに駅から遠いのに駅から8分とかの痛い書き込みは同じ港区民として恥ずかしいのでやめていただけませんか?
本当にこの辺りの倉庫地帯はまとめて品川区に編入してもらいたいな。
巨大地震で首都高が倒れればここもただじゃすみませんけどね。
-
352
匿名さん
351
気になってわざわざこの板に来てそんな書き込みするおまえのほうが
よほど恥ずかしい、醜い。
-
353
匿名
-
354
匿名さん
頭が悪いというよりも、上から目線の文章が痛々しいですね。
人の幸せがよほど気にいらない、いやらしさ満点の人間なのでしょう。
ストレスの塊でそのうち癌にかかるのでは。
-
355
匿名さん
今日は雨でおまけに寒い
パソコンの前でマッタリ
みんな書きたい放題で遊んでいるけど、
だんだん質も落ちてきたよ~
-
356
匿名さん
無知ってコワイね。
長らく港区「の」六本木在住351さん。
いまの分譲価格で中所得層とは…
-
357
匿名さん
>>351
倉庫地帯?どこに倉庫があるんだ????さっきの平成8年までの話か??
港南にあるものは、東京海洋大学、区立港南小中学校、ソニー本社、NTTドコモ本社、東洋水産本社、
大林組東京本社、三菱重工ビル、新幹線品川駅、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、品川インターシティ、JRアトレ品川、品川グランドコモンズ、リバージュ品川オフィスタワー、etc
幅100mの京浜運河のはるか向こうの海沿いの貨物船バースまで行かないと倉庫は無いわけだが。
-
358
匿名さん
私は品川に住んで、上記企業の一つに歩いて通勤しているわけだが、351は港区の
古い戸建の密集した可哀想な場所にずっと住んでいる人なんだな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件