- 掲示板
接客業をみていると、表面上は出せないので、我慢してストレスが異常に溜まります。そんなうっぷんをぶちかましましょう!店員が偉そうにしている等、これを見ている店員は態度を是非改めて頂きたい!
[スレ作成日時]2021-01-22 11:14:47
接客業をみていると、表面上は出せないので、我慢してストレスが異常に溜まります。そんなうっぷんをぶちかましましょう!店員が偉そうにしている等、これを見ている店員は態度を是非改めて頂きたい!
[スレ作成日時]2021-01-22 11:14:47
さっさとセルフレジになれよ。スーパーもドラッグストアも全部!
いちいち人の顔ジロジロ見やがってクソ店員。
レジが2つも3つもあるのに店員が品出しとかあれこれしてるからいない。一人でやってる。
結局、客が流れないんだよね。
さっさとセルフにしてレジの店員無くせよ。
家から出なきゃいいのよ(笑)
どの店の店員もほとんどが態度が悪いです。嫌がらせもします。口コミに書かれてもやり続けます。事件並みの嫌がらせも平気にやり続けます。働きますとハッキリとその事がわかります。お客さんが悪いと言うよりも完全に店員さんの悪さが多いいです。店員さん達は勤務している会社でも罪を犯します。バレていないだけで大問題になる罪を積み重ねています。バレていないだけです。
コ◯◯ニ全体店員も態度が悪いよね。スーパート◯◯ア◯の一店舗なんか店員集団で1人の常連客をイジメをやり続けていますよ。昨日の深夜2時頃も年配女性店員らは綺麗な常連客にワキガワキガて綺麗な人可愛い人を見ればワキガワキガと言う年配店員集団すごいトライアルの一店舗があるよ。本当のワキガの客には言わないのよ。口コミチェックをして書かれていたら請求すると書いているが請求しないのよ。イジメている側が請求すると言ういつもの顔ぶれの店員集団なのよ。
「アメ二〇〇」という不動産屋
(今から20年以上前の話、大学のすぐ近くにあった。今はもうなくなってる)
対応がめっちゃ塩対応。上から目線。「妥協して下さい」という発言をする。
こっちは住まい探しの相談に来た。住まい探しといえばこっちにとって生活にかかってること。生活にかかってることなのに無神経な対応。想像力に欠ける。「妥協して下さい」っていうけどさあ、妥協しろで済むんだったら不動産屋なんて要らんわ。
カスハラ言う老害