物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
161
マンション検討中さん
>>159 マンション検討中さん
べつに?100円入れればいいのに。
-
162
マンション検討中さん
>>157 マンション検討中さん
コーヒー飲んでみましたか?味の感想お願いします。
-
163
契約者さん1
カフェの支払いはPayPay対応されるとのことです。
-
164
契約者さん8
-
165
契約者さん1
-
166
契約者さん2
新聞受けが玄関ドアに付いているのに、ポストにしか投函されないってすごい不便…
-
167
契約者さん1
先日より入居しました!それにしても廊下暗くないですか??子供が怖がる始末で、、ここタワーで5軒目ですが最暗廊下ですww
-
168
住民板ユーザーさん6
>>167 契約者さん1さん
落ち着いたホテルっぽい雰囲気で個人的にはいいと思いましたが、確かにお子さんだと怖がるかもですねw
-
169
契約者さん1
>>168 住民板ユーザーさん6さん
内覧の時に聞いたら高齢者の方や子持ちの方から安全面で指摘が続発したと聞きました。たしかに暗さがカッコいいのは理解できる部分でもあり、管理組合や住民の間でも賛否ありそうなところですね、、
廊下でコイン落としてもどこに落ちたか、拾う時わからないくらいなので、、
-
170
匿名さん
>>167 契約者さん1さん
廊下の質感を隠すために年々廊下が暗くなってるよね。
-
-
171
入居済みさん
内廊下なんだからあんなもんじゃないかな。外廊下から越してきたらそりゃ暗く感じるだろうけど。管理組合で金出して全取っ替えする? 瑕疵ではないからデベに交換要求するのは難しいと思うけど。
-
172
契約者さん2
ジムのマシーンが全体的に少ない気がする。まだ入居してない人多いから混雑してないけど、1ヶ月後のジムが怖いww
ロッカーとかいらんからスペースを広く設けて、その分マシーンを多く置いて欲しい。
-
173
住民板ユーザーさん5
>>172 契約者さん2さん
完全に同意です。スミスとかパワーラックがあればかなり汎用性増しますよね。ダンベルも20kgまでしかないので増やしてほしいです。
-
174
契約者さん2
>>173 住民板ユーザーさん5さん
仰るとおりです。あくまで住居環境に付随するぐらいの認識で設置しているジムだと思うので、通常のジムと比較した時に劣るのは仕方ないにしろ、需要はかなりあると思うので、どうにかしていただきたいですよね…。
-
175
入居済みさん
筋トレ上級者が多いですね。普通の人はあのマシン群で大抵満足すると思いますが。。レッグプレス、ラットプルダウン、チェストプレス、そしてダンベルとトレーニングベンチ。
スミスマシンがあったらわたしも嬉しいですが、バーベル系を置いてあるマンションなんてあるんですかね?GFTのは見たことありますがマシンゼロだった気がします。
-
176
契約者
>>162 マンション検討中さん
飲んでみましたが、酸味強めの豆であまり好みの味ではなかったです。
セブンイレブンのコーヒーの方が美味しいレベルです。
-
177
入居予定さん
入居前にお手洗いのドアが施錠できないことに気づきました。よく見ると施錠する側のドア枠が外に歪んでいるせいでラッチがラッチ受けに届かずに空回りしている状態でした。長谷工さんに問い合わせましたが入居日が近いこともあり、入居後にドア枠全体の取り替えを行うとのことでした。ただ工事は丸一日かかるそうなので、入居後にわざわざ時間を作って対応せざるを得ない状況についてクレームを入れると、内覧時に発見できなかったこちらにも非がある旨の返事をされ、正直驚きました。皆様は同様のケースに遭遇していませんか。
-
178
入居済みさん
>>177 入居予定さん
まーちゃんと対応してくれるんだからいいじゃない。
-
179
契約者さん1
フィットネスジムの壁、傷というか穴あいてません?早速誰かやってしまいましたかね。
-
180
契約者さん3
マシンは充実してるに越したことはないですが、ジムをほとんど使わない人からしたら、このようなだれがやったかもわからない壁の穴を治す費用とかもかかるのにごく一部の人しか使わないマシンとかにお金かけないで欲しいでしょうね。
近くに港区スポーツセンターあるのでそっちに行けば色々あるんじゃないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件