物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
67
契約済みさん
>>66 契約済みさん
結構本格的なジム機器が揃っててマッチョが増えそうー!港区スポーツセンターも近くて、健康的。
ラウンジ、椅子の多さにびっくり^ ^
屋上、今日みたいな日、あの木製イスに寝転んだら日焼けしまくりですね。
-
68
住民板ユーザーさん5
エントランス入った廊下の広さにびっくりしました。共有施設は総じていい感じでした。特に2階のラウンジスペースは贅沢な空間です。
宅配ボックスは少なめ、ゲストスイートはコンロ1つに見えました。遠目からしか見えませんでしたが。
-
69
契約済みさん
確かにジムマシン本格的でしたね。もはやマンションのジムではない。初期入居者は共用施設当面つかいまくれますね。うちは車使わないので駐車場は見ませんでした。屋上は確かに炎天下でしたね。風が強いので何も置けないのかもしれませんが、もう少しなんかおしゃれ感が欲しい。
-
70
契約者さん
-
73
住民板ユーザーさん5
>>56 契約者さん3さん
取得坪単価が550万円だそうなので、600はくだらないと思います。
-
76
購入者
内覧してきました。
皆さんおっしゃる通り共用部は総じていいですね。
宅配ボックスが99まであったように思うのですが住戸に対して少ないのでしょうか?
クラウンラウンジからの眺めは、ホームページなどのCGより実際の方が良いので驚きました。レインボーブリッジやお台場が大きく見えました。
全て完璧ではないですが概ね満足しています。入居がより楽しみになりました!
-
78
住民板ユーザーさん8
>>77 契約者さん7さん
カップボードは標準付いてたのですが、なかったら付けてますね。
エコカラットはデザイン的に付けたいので検討中です。
機能的にはどの程度効果が期待できるのでしょうか。体感できるほどですかね。それだと価格的には納得ですが。
-
79
入居済みさん
>>66 契約済みさん
内廊下のカーペットが...というので恐る恐る内覧会に行きましたが(そういえば廊下のパース見たことがなかったので)、シックでとてもいいなと思いました。カーペットもとてもいいと思います。(※写真はちょっと明るくて、実際はもっと落ち着いた感じです)
-
-
80
契約者さん8
-
82
契約者さん1
ブリヂストンと森永芝浦ビルの跡地はどうなるんだろう
-
-
84
契約者さん1
-
85
住民板ユーザーさん8
>>84 契約者さん1さん
今日は気持ちよかったでしょう!うらやましい。
早く内見したいです。
入居する頃は寒いでしょうから貴重ですね。
写真ありがとうございます!!
-
87
住民さん3
>>82 契約者さん1さん
ブリヂストンはマンションとの噂もあるけどどうですかね
-
88
契約者さん1
>>87 住民さん3さん
スミフのマンションらしい
さらに 近隣の森永ビルが解体してます
ポートボールのビルと一緒に開発したら大規模マンション可能ですよ。
まーどちらもここより高いでしょうけど
-
90
契約者
>>88 契約者さん1さん
スミフなんですね。森永ビルも跡地がマンションだと供給過多な気がしてならないですね
-
91
契約者さん3
>>82 契約者さん1さん
ブリヂストンは○友さんが、押さえましたのでマンションにしてもらいたいですね。
-
92
住民板ユーザーさん2
-
94
契約者さん8
先日ここの1LDKを契約をしました。HP初めて見た時にここがいい!と思い、すぐに内見して、10日後には契約していました(笑)衝動買いのようですが、運命を感じたくらいです。内見と実際の入居が今から楽しみで仕方ないです。一人暮らしなので親を安心させることもできました(^_^)
海外駐在していた頃、こんなマンションにはもう2度と住めないと思っていましたがブランズタワーはそれ以上のスペックだと思いました。
皆様よろしくお願いいたします!
-
97
契約者さん8
>>96 契約者さん5さん
私も外注にしようと思っていました。その方が安いですよね。どこがいいんでしょうね。
-
98
契約済みさん
はじめまして。
検討用の掲示板で見つけました。
芝浦再開発計画のお知らせ
三菱倉庫
港区海岸3丁目5番地
コンピューターセンター
地上9階 塔屋1階 高さ65.1m 敷地面積7485.53平方メートル
延べ床34950平方メートル
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件