物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
505
マンション検討中さん
キッチンカー導入?投票があるみたいですが
票が集まったら今日のお店が定期的に来るってこと?
-
506
契約者さん1
29階ラウンジでの電話会議を禁止してほしいです。
理由としては守秘義務情報がダダ漏れであること(ご本人の倫理観によりますが)、基本的に静かな環境で1人だけの声が長時間響き渡り、正直なところ不快です。
-
507
契約者さん1
506です。
再び投稿いたします。29階でイヤホンしながら電話会議されている方々、ご自身はイヤホンされていますし、お仕事に夢中だと思うので周りが見えていないかと思うのですが、あの静かな環境でお一人で電話会議されているとご本人がどこの会社のコンサルでクライアントがどこでどの案件を担当されているのかまでわかってしまいます。。。
私もコンサルですが怖くて29階で電話会議出来ないです。クライアントのことを考えると。
周りの迷惑もありますが、社会人として良くないかと思いました。ご自宅内のご事情もあるのかもしれませんが。
-
508
契約者さん5
>>507 契約者さん1さん
当初安の雑談スペースに戻したらいいのでは?
-
509
契約者さん2
私は電話会議をクラウンラウンジで行うことを禁止してほしくはないですね。(これから在宅ワークで使いたいというのもありますが)ただ、以前の投稿にも有りましたが、周りの方を気にせず大声で喋るのは良くないと思います。
-
510
契約者さん2
クラウンラウンジは本当にいいですよね。メニューのカレーも美味しいですし、眺望も最高!贅沢な気分を味わえます。
-
511
マンション住民さん
-
512
マンション住民さん
コロナ初期に喫茶店とかで堂々とオンライン会議やっている人を見たことありますけど、未だにあんな不特定多数の人が集まるところでやる人いるんですね…
-
513
契約者さん8
>>507 契約者さん1さん
ここに言わないで本人に直接言ったら?
-
514
契約者さん5
今月からこちらに越して来ました。よろしくお願いいたします。
今巷によくあるシャワーヘッドに交換しようとしたのですが、固くて外せませんでした。
皆さまの中でシャワーヘッド交換できた方いらっしゃいますか?
-
-
515
契約者さん3
>>513 契約者さん8さん
507です。もちろん伝えていますよ。ただ結構な頻度でそういう人を今まで見かけていましたし、皆さんがどう思われるのかなと思いましてここに投稿いたしました。
-
516
契約者さん7
>>509 契約者さん2さん
元々結構静かな場所なのでどちらにしろ電話会議を行っていれば小声でも響いてしまうかと思います。仕事に夢中になっているとつい小声のつもりが大きくなっていると思われる事例をいくつも見てきました。
電話会議をするなら自宅で行えば良いかと思うのですがいかがでしょうか。まぁ自習や仕事も自宅でやれば良いというご意見もあると思いますが。
そもそも29階はどのようにして過ごせば良い場所なんでしょうかね。。。
-
517
契約者さん1
個人的な意見です。ワーキングスペースではなくあくまでラウンジなので図書室のような静かな環境を求めるのは違うと思います。電話会議は情報漏洩などが怖いのでよくやるなぁ、とは思いますが。
-
518
契約者さん1
-
519
契約者さん7
>>518 契約者さん1さん
東北震災の部品交換も笑っちゃった
-
520
内覧前さん
>>514 契約者さん5さん
入居早々にミラブルにシャワーヘッド変えました!
元々LIXILのスイッチ付シャワー水栓でしたので、LIXILに問い合わせ、シャワーホースごと取り替えることでヘッドの交換も可能になりました。
-
521
契約者さん1
>>519 契約者さん7さん
そんな激しい地震あったっけ?
-
522
契約者さん2
>>507
私も同じ人かどうか分かりませんが、見ました。電話会議の声とポテチの音が鳴り響き、色んなものを持ち込んでいる人。アウトかどうかは分かりませんがラウンジの雰囲気、ぶち壊しですね。
-
523
契約者さん4
>>520 内覧前さん
お返事ありがとうございます。ヘッドだけは外せないタイプなんですね。
いくら回しても固くて回らないのでこちらで質問しました。
私もホースごと交換しようと思います。
ありがとうございました。
大変助かりました。
-
524
契約者さん1
今日、音楽爆音の住民さんかな、クレーム入れようかな、と思ってたら、どうも台場でウルトラっていう野外イベントをやっていたみたいですね
芝浦まで響くんだ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件