物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
241
住民板ユーザーさん5
>>238 契約者さん4さん
以前もタワマンですけど、「規約だから」という短絡思考はしません。規約にあれど目くじらを立てることとそうでないことがあると思うということです。
皆さんの投稿は、驚いた、ヒドイというトーンなので、個人的には別に、、という感じです。
-
242
契約者さん
-
243
契約者さん2
>>242 契約者さん
ちなみにどの程度の破損なんですか?
まだ入居していないので教えて欲しいです
-
244
契約者さん4
>>241 住民板ユーザーさん5さん
子供時代に育った環境が違うのかなと思いました。ベランダや内廊下は個人が自由にしていい場所ではないので決まっているルールを守るのがいい大人かと。
-
245
契約者さん2
>>244 契約者さん4さん
ルールは守るけど、守ってない人に余程の事がない限りめくじらを立たないと言っているのでは?
-
246
契約者さん6
>>244 契約者さん4さん
そう思います。タワマンだからと言うよりもマンションは集合住宅なので守るべきルールは守るべきです。子供達も多く住むでしょうし、大人が手本にならないといけませんね。
-
247
契約者さん4
>>245 契約者さん2さん
別に誰もめくじらを立ててるわけではないかと思います..ただ、それなりに大規模住宅なので、共通したルールは必要でそれを遵守するのもマストであり、余程のことがあってからでは遅いかと個人的には思います。余程のことがあった場合、誰かが住みにくさを感じるのであり、大袈裟かもしれませんが、そういうのが積み重ねで資産価値とかも落ちていくのではないでしょうか。。
-
248
契約者さん
ここで書き込むより管理組合に注意喚起させた方が良いですよね
-
249
匿名さん
>>240 契約者さん2さん
フィットネスルームの壁は、当初より破損した方が名乗り出ており、その方の負担にて修繕されると聞いています。大丈夫ですよ。
-
250
契約者さん1
-
-
251
マンコミュファンさん
検討者版でも目クジラさんが話題になってますね。民度低いとか口うるさい面倒な人がいると言われるだけでありがた迷惑です。こんなとこに書かず管理人に伝えてください。
-
252
契約者さん1
ラクセスキー利用されてる方いらっしゃいますか??
検討中なのですが、使い勝手について気になっています。
大体のメリット、デメリットは把握しているのですが、使い勝手など細かい部分はマンションごとに固有の状況がありそうなので気になってます。
-
253
契約者さん6
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
254
契約者さん6
>>252 契約者さん1さん
修正です。(253削除依頼済み)
ほぼMIWAのサイトで得られる情報どおりの使い勝手でした。
使ってみて感じたのは、南側出入口も車庫側出入口も反応してくれてかなり便利です。
導入して満足しています。
デメリットは、業者指定なので高いことくらいでしょうか。
-
255
マンション住民さん
29階のラウンジを頻繁に利用している者なのですが、TV会議を行っている人を時々見かけます。ラウンジはすごく静かで皆さん集中して作業している中、ご自身の声だけ響いているのは何とも思わないのかな?と思ってしまいます。(そう思うのは私だけかもしれませんが。。。)それに仕事内容をバンバン話している人もいて、機密事項的なものについても配慮に欠けるのではと思ってしまいます。
皆様はどう思われますでしょうか。
-
256
住民さん6
>>255 マンション住民さん
ここで言う理由は?
-
257
マンション住民
>>256
そう思っているのは自分だけかな、どうなのかと思いまして。
-
258
契約者さん
>>255 マンション住民さん
まだ、未入居ですがルールとかないんですか?
食事やお酒も嗜むところなので多少の話し声は仕方がないと思いますし、リモートでの仕事にも配慮されてませんでしたっけ?
聞かれたら困ることを話すのは良くないですが、その辺りはモラルの問題なのかなと。
-
259
マンション住民さん
>>258 契約者さん
255です。ルールはあまりないですね、29階は。お酒は飲んではいけないことになっていますがたまに飲んでいる人はいますよね。
-
260
契約者さん1
>>254 さん
回答ありがとうございます。
導入して満足されているとのことで安心いたしました。
金額は15万前以下と想定していますが、即決するような金額ではないかもしれないですね。大きなデメリットがコストくらいであれば申し込んでみようと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件