- 掲示板
レジデンスシャルマン月島について語りましょう。
引越しを検討しています。
設備が良いわりに家賃が他より手頃なのでなぜかと気になっています
[スレ作成日時]2021-01-14 20:09:48
レジデンスシャルマン月島について語りましょう。
引越しを検討しています。
設備が良いわりに家賃が他より手頃なのでなぜかと気になっています
[スレ作成日時]2021-01-14 20:09:48
レジデンスシャルマン月島に住んでいます。とても不便で使いづらいから、何とかしてほしいです!
まず、共同扉がスマホでしか解除できないため、設定ミスが少しでもあると在宅していても荷物が届きません。また、音が響く構造なので、他の部屋から音がかなり響いてきます。お隣から「うるさい」と怒鳴り込まれましたが、たぶんうちではないと思います。
自宅の玄関ドアも勝手にセキュリティがかかってしまい、部屋に閉じ込められてしまいました。東急住宅リースという管理会社に何度電話しても全く繋がらず、不安でした。フロントに電話しても「管理会社に電話してください」と部屋まで見に来てもらえませんでした。フロントに常駐で人がいるのですが、なんのためにいるのかよく分かりません。
この投稿をご覧になったら、何とかしてください。このマンションに住んでいると、緊急時がほんとに不安です!