- 掲示板
新卒で、神奈川でアパートを借りようと考えています。
初めての一人暮らしで不動産の知識がなく、ネットで調べては見てるのですがリロの賃貸の評判があまりなく聞きたいです。
敷金礼金ゼロの新築木造アパートをかんがえているのですが、今から退去費用に怯えています。
リロケーションジャパンの評判は悪そうだったのですがリロの賃貸はどうでしょうか、、
関わったことのある方、信用しても大丈夫か教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2021-01-14 18:12:02
新卒で、神奈川でアパートを借りようと考えています。
初めての一人暮らしで不動産の知識がなく、ネットで調べては見てるのですがリロの賃貸の評判があまりなく聞きたいです。
敷金礼金ゼロの新築木造アパートをかんがえているのですが、今から退去費用に怯えています。
リロケーションジャパンの評判は悪そうだったのですがリロの賃貸はどうでしょうか、、
関わったことのある方、信用しても大丈夫か教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2021-01-14 18:12:02
リログループは絶対にやめた方が良いです。
仮に今関わられていて、今は被害が無くても、いつ理不尽な実害を受けるとも分からないので、なる早の関係断絶をオススメします。
傘下の物件管理会社が酷くて、正気の沙汰じゃないです。
管理業務で不手際があった際、明らかな事実捏造で入居者責任と断定された上で、弁護士対応をチラつかせてきました。
事実捏造の証拠はあるので、費用を考えると痛恨ですが、貸主への裁判で自衛すべく奔走中です。
ちなみに私の場合、入居半年で貸主と管理会社が変更され、実質逃げ道無しでした。