駐車場の抽選、漏れました。困った...
皆さん地震保険はどうされる予定でしょうか?
ここはそんなに揺れなさそうな地盤なので不要かなとも思っているのですが、、
床のコーティングなら、ガラスコーティングがおすすめですね
熱にも強く、すり傷にも強いです
外注でオプションする方にお伺いしたいのですが、何する予定ですか?
エコカラットとアクセントクロスやりたいなと思ったのですが、どこかおすすめあれば知りたいです
内覧会でしたね。皆さんの印象を伺いたいです。
>>58 入居前さん
きれいでした!ライズ棟なのですが、お部屋も気持ちが良くて早く引越ししたくなりました。ポストを見て夫婦で、おぉーと 笑
そろそろ引越し準備の時期ですね。みなさま頑張りましょう。
>>58 入居前さん
私は指摘箇所が多かったので、あまり良い印象は持てませんでした。クロスなどの細かな傷が中心ですが、数が多かったので、時間ギリギリでした。確認会までにきちんと補修されていれば良いのですが・・・
いよいよ引き渡しですね~
>>63 契約者さん6さん
いつから入居なんですか?
素敵なマンションで羨ましいなぁと、近くのローソンに行くときによくとおるので眺めてます。
MRに行きましたが購入を見送った近隣の住民です。。。
いよいよ入居ですね!
皆さんガス会社はどこにされるのでしょうか?
電気は決まっていますがガスは自由とのことどうしようか迷っております。参考までにみなさんの使用するガス会社を教えて頂かたらありがたいです!
カーシェア、値上げのお知らせがアプリ上にありますね。
あれじゃあ他のカーシェアより高くて使う気になれないですね。。距離料金が安いのが魅力だったたのに開始3ヶ月で他社水準に値上げって詐欺みたいなもんですよね。
サービス自体は2020年に開始しているようなので、たった2年で値上げするということは見通しが甘かったんでしょうね。。
日差しが強い日はテスラの天井がかなり熱くなりますね。
火傷するレベルなのでお気をつけください!
先月位からエントランスに設置されているサイネージ?っていうんでしょうか、色々情報が見れて良いですね。こういう最新機器とかサービスはどんどん取り入れていってほしいです。