匿名さん
[更新日時] 2022-05-13 12:28:27
サンクレイドル平井Ⅲについて情報交換を希望しています。
近くのⅠとⅡも早期完売したようですが、江戸川区は子育て環境が良いと聞きますし、JR線駅近でもし買えるならそれに越した事はないと思います。
所在地:東京都江戸川区平井六丁目36-1
交通:JR総武線「平井」駅徒歩6分
総戸数:30戸(他管理事務室)
間取り:2LDK+S(納戸)~3LDK
専有面積:62.92㎡~70.72㎡
売主:株式会社アーネストワン
施工会社:西野建設株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
駅前再開発による資産価値や将来性、お買物などの生活便やすぐ近くの小学校の事、江戸川区の公的サービスや福祉面などについても教えてください。どうぞよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2020-12-26 15:57:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区平井六丁目36-1(地番) |
交通 |
総武線 「平井」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
30戸(他管理事務室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月下旬予定 入居可能時期:2022年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]日本レジデンシャルアドバイザリー株式会社
|
施工会社 |
西野建設株式会社 |
管理会社 |
伏見管理サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドル平井III口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
>>200 匿名さん
そこは本当に室外機を置くだけの用途になってしまうと思いますね。
だだ、Cの間取りは収納も充分に取れてる上に、LDの家具配置なども綺麗に収まりそう。
それに何といってもLDの大きな窓(開口部)が魅力的です。友人の買った部屋でこのタイプのような部屋を見ましたが、ものすごく明るかったのが印象的でした。そこは中部屋でしたけど、このCは角なので通風等も十分確保できると思います。
-
202
匿名さん
駅周辺の商業施設、商店街が便利、小学校が徒歩1分の環境が良いですね。
すくすくスクールは放課後に子供が自由に活動できる事業だそうで
学童保育とはまた違う体制になるのでしょうか。
-
204
匿名さん
駅周辺に商業施設なんてあったっけ?商店街も過疎ってるし。
-
205
匿名さん
西友が駅の近くにありますよ。
24時間営業だから、ものすごく便利。
ドリンクとかパンとか買うくらいだったら、コンビニ代わりに使えるのでは?
商店街は、マンションとは駅の反対側ですね。
マンションギャラリーがある方です。
-
206
匿名さん
[No.203と本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
207
匿名さん
裏側の自転車置き場の方から出ると、小学校まで子供の足で10歩ぐらいですね。
低学年の時も安心。
-
208
匿名さん
>>207 匿名さん
先日の飲酒運転ダンプによる痛ましい事故など目にするとホントそうですねー...
-
209
匿名さん
自宅から小学校までのルートがここまで安心なマンションってなかなかないですよね。
ついていくという事もなく見届けられるのはほんとに良いと思います。
お子さんがいる方にはいい立地ですね。
-
210
eマンションさん
平井もここまで来たか、、、
15年前では考えられなかった、、、
-
211
匿名さん
小学校までの距離が10秒なんですか?
まさかそこまで近いとは思わなかったので思わず笑ってしまいましたが登下校での車の事故や不審者に遭う心配がないのは本当にいい環境だと思います。
-
-
212
マンション検討中さん
寧ろマンションの裏が小学校って昼間うるさいと思うけどね。PTAとか家近いからって押し付けられたりしないかな?
-
213
匿名さん
「小学校徒歩1分」とあります。すごく近いです。
>>PTAとか家近いからって押し付けられたり
学区外、PTA経験者ですが、家が近いかどうかは理由じゃなかったです。
やる人がいないとくじで決められるので、結局は運です。
赤ちゃんがいる家庭、介護者がいると外れました。
-
214
マンション検討中さん
なるほど!それなら小学校とマンションが近くてもあんまり困る事はないかな?
大学とかだったら友人の溜まり場になることもあるけど、小学校ならそんなことあり得ないだろうし。
-
215
匿名さん
小学校が近いと子供通うには安心かなと思う反面
ギリギリまで家にいて登校しないのではないかなというのが心配かも。
子供の時のそういう癖がギリギリ型にならないかなって・・・変な心配でしょうか。
それ以外は別にデメリットって感じませんけど。
-
216
マンション検討中さん
中学校ならありえるだろうけど、小学校はあんまりないんじゃないかなぁ。
-
217
匿名さん
小学校が近くてギリギリに登校するってのはあまり聞いた事がありませんね。
確かに中学校ならまだありえそうですが、小学生であればむしろ近くて安心できる要素ですよね。
交通事故のリスクとかも低そうですし、6年間とはいえ重要な事だと思いました。
-
218
匿名さん
確認させていただきますが、この辺りの小学生は登校班による集団登校ではありませんか?
その場合は一人だけ遅刻して登校することもなさそうですが…
基本的に地域の子供会単位で班を作ると思いますが、この辺はどうなっています?
-
219
検討板ユーザーさん
-
220
匿名さん
小学校の近いマンションって子持ちの家庭なら良い条件と思う事がほとんどかと思いますが、
お子さんのいない方からするとどう思われるものなのでしょう。
こういったマンションは基本的にファミリー層で埋まるんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件