- 掲示板
何かと比較されるパークシティ武蔵小山ザタワーとパークコート小石川ザタワーどっちが良いか徹底比較しましょう!
[スレ作成日時]2020-12-19 15:51:24
何かと比較されるパークシティ武蔵小山ザタワーとパークコート小石川ザタワーどっちが良いか徹底比較しましょう!
[スレ作成日時]2020-12-19 15:51:24
イッチョメさん格上の北参道スレで小石川の話題が出るとムキになって即レスすると笑い物になってますよ。
老婆心ながらこれ以上皆んなに恥ずかしい物件だと思われたくなければ、ほとぼりが冷めるまで大人しくしといた方が良いかも。
パークコート小石川タワーは吹き付け壁だとお聞きしましたが、本当でしょうか。
次のパークコート北参道もガラスウォール+タイル貼りですし、なぜ小石川だけあからさまにグレードを落としているのでしょう。
マンションの見た目って、かなり重要な要素だと思うのですが。
吹き付け壁ってパークホームズ下位マンションでしか見かけない。要するに本来はそのクラスで販売するつもりだったと考えて良いと思います。
なんだこのスレw
クソ若葉が超都心の小石川に嫉妬しとるんけ?w
普通に、小石川 >>> 白金 > 広尾 > 麻布
ッッコラ?
おみゃあら、パーク小石川タワーズなめとんけ
お土地柄、荒っぽい口調の方々が多いですね。
幹線道路沿いはどこも似たようなものですが。
毎年、白山通りの元旦暴走族がうるさくて年の瀬を感じる余裕がないです
天上天下 北のヘソ
中央線に 天下布武
準都の青龍・谷底の低龍・騒音の黄龍
埋め立ての王者・パーァァァァッコーォォォトッ 文京小石川ザッターウァーーー!!(小気味良く!)
2021年もオナシャーーァァァッス!!11
あけましておめでとうございます。
しかし、小石川はパチンコ屋と馬券売り場以外には何もないですね。
近くに神社仏閣が皆無ですから、元旦から参拝するのも一苦労です。
北は迷惑施設が多いよね。
東京ドームも移転せずそのまま建て替えられたらさすがに笑うな。
北は安い土地が余ってるし迷惑施設の押し付け合いにはちょうどいいんだろうけどね。
どっちも安いクソマンション。どんぐりの背比べ。
パークコート小石川とパークシティ武蔵小山は
大理石とエコカラットくらい違う。
もちろん大理石がパークコート小石川で
エコカラットがパークシティ武蔵小山ね。
小石川は大理石どころか安い吹き付け壁だよ。
自慢の床タイルもツルツルの廉価品。
吹き付け壁はすぐに雨垂れでキチャナくなるよね
あ