物件概要 |
所在地 |
東京都北区西ケ原二丁目8番2 他3筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「西ケ原」駅 徒歩4分 (東京メトロ南北線「西ケ原」駅からサブエントランスまで約310m)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
129戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有(及び普通借地(賃借権)の準共有、普通借地権(新法)2018年6月25日~2052年2月末までの33年(更新可能)、地代 : 818円(月額)) 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:2021年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ASUKAYAMA RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
167
契約者さん5
>>166 契約者さん8さん
予約はできないです。
ロッカーに行って画面にタッチするとレンタサイクルのボタン出てきます。
-
168
契約者さん8
>>167 契約者さん5さん
ありがとうございます!!
-
169
契約者さん6
今週から第二弾の入居開始しますね。
楽しみです!
みなさん、よろしくお願いします!
-
170
契約者さん8
あと数ヶ月で全戸入居になりますかね。
皆さんよろしくお願い致します!
今のところ快適に毎日過ごしております。
-
171
契約者さん1
本日、引渡会にて無事に鍵を受け取れました。
近々、入居となりますが、皆さん宜しくお願い致します。
契約者8さんは、秋口からですか?
快適にお過ごしされてるとの事で、益々楽しみになりました!
-
172
契約者さん
エレベーターの養生外れましたね。
このスレ本当に平和で過疎ってますが(笑)、
皆さん日々の生活に満足しててマンコミなんて見ないんでしょうね。
私もここにしてよかったなと思ってます。
-
173
契約者さん8
確かに、全ての養生が取れてやっと落ち着いたって感じですね。雰囲気も良くなりましたし。すれ違う際もみなさん挨拶をしてくれるので、いいマンションに住めてよかったなと私も思いました。ロッカーも世帯数の割に少ないのかなと思いましたが、今のところ大丈夫そうですね!
-
174
住民さん1
越してきて、この落ち着いた雰囲気は、やっぱり良かったです。
契約者さん8さんが仰る通り、すれ違う方も、挨拶・会釈ありますし、ファミリーも多いので、活気も感じられます。部屋では、二重サッシのお陰か、電車の音も、全く気になりませんし。
住んでわかったのは、意外と買い物困らない事でした。飛鳥の小径通れば、王子の賑わいエリアまでも直ぐです。
-
175
住民さん
駐輪場を見ると小さい子供のいる住民が結構多いんだなと思いました。
間取りからして当然ですね。
あと、飛鳥のこみちが自転車で王子駅前まで抜けられるのが想定外で助かってます。
本郷通りから回るのと比べて結構なショートカットなので。
-
176
住民さん8
私は住み始めて、階段の昇り降りはネックなものの、コーナンとOKストアの近さと便利さに感動したのですが、皆さん普段のお買い物は結局どちらを使われていますか?
-
-
177
住民板ユーザーさん
>>176 住民さん8さん
東武、オーケー、シーズンマート、スギ薬局を用途や献立に応じて使い分けています。スーパーの選択肢が多いので結果的にメニューが増えました^^
あと、子どもがいるので西松屋が徒歩圏内なのも住んでみてわかった有り難さです。
-
178
住民さん2
普段は自転車で霜降り銀座商店街まで行ってお買い物をしています。サカガミと、その周辺のお肉屋さん、お豆腐屋さんがおすすめですよ。
-
179
住民さん8
>>178 住民さん2さん
>>177 住民版ユーザーさん
皆さん、それぞれですね!色々試して、使い分けて、ベストな組み合わせ考えてみます。
霜降り銀座のサカガミ周辺、試してみます!
-
180
住民板ユーザーさん7
-
181
住民板ユーザーさん6
>>179 住民さん8さん
私はオーケーと西友ネットスーパーを良く利用しています。ネットスーパーは玄関前まで届けてくれるので重宝しています!
-
182
マンション住民さん
だいたい皆さんと同じですが。他にレパートリーにあるのは、滝野川のハナマサ。あまり歩きたくない時はバスでタジマや、メトロで王子神谷のジャパンミートも。十条銀座は自転車で十分ちょっと。サミットは桜の季節によさそうです。
-
183
住民板ユーザーさん
-
184
住民板ユーザーさん4
私は霜降り銀座は一番よく行っています。サカガミの品揃えは豊富なので、個人的に満足しています。隣の肉屋さんもよさそうですね!商店街の雰囲気は好きなので、オーケーの方にあまりいかないです。
ところでバルコニーのガラスの掃除は、みんなさんどうしますか?最近外側が汚れて来て、掃除したいんですが危ないのでみんなさんがどうやっているか気になっています。。
-
185
住民板ユーザーさん6
>>183 住民板ユーザーさん
サミットは滝野川紅葉橋店ですね。紅葉橋の近くで、自転車で5分ちょっとの距離にあります。
-
186
住民板ユーザーさん
>>185 住民板ユーザーさん6さん
ありがとうございます!行ってみます^^
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件