政治・時事掲示板「菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
  • 掲示板
ご近所さん [更新日時] 2024-11-12 18:29:55

菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
2020・12・11の醜いスガーリン独裁動画だ。
ニコニコ動画は安倍スガ自民党に媚びることで有名だが、今回も同じだったようだな。
メルケル首相 国民に危機訴える真剣さとは大違い。
一方、菅はTV受け売りのネタでニタニタ。観光業から莫大 献金貰うから Go To止められん?
庶民は自助 自己責任でヤレ ってか?大企業は公助で?菅は本当に 苦労人か?
それとも ただの イカレタ 傲慢な 悪代官?
菅の陰険さはいくらニタニタして取り繕って隠しても・・・

[スレ作成日時]2020-12-13 13:24:25

[PR] 周辺の物件
バウス氷川台
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。

1. 130 買い替え検討中さん

お忘れですか。高市早苗さん。
    あなたはマスコミへの言論統制をしていたんですよ。その旨の文書が総務省から出てきたら「怪文書」「捏造」と切り捨てたんですよね。そしてもしその文書が本物だったら大臣も議員も辞めますか、と確か立憲民主党の小西洋之議員だったと思いますが、そう問われたら「結構ですよ」と答えたのはあなたです。で、本物だったと総務大臣からも答弁があって、で、辞めないんですか。
    おかしいでしょ。そんなに大臣の答弁はいい加減なのですか。
    ま、安倍自民党からいい加減なのは知ってますが。
    報道統制してドヤ顔してもらっても困るんですよね。いくら日本が安倍自民党独裁国家だからと言ってそれがいよいわけがない。みんな声に出したくても出せないんですよ。高市さんら自民党が怖くて。それでよく中国がー北朝鮮がーとか言えますね。
    ほかにも政治とカネにまつわることや統一教会との癒着、軍国カルトの靖国神社との癒着、軍港主義の正当化など高市さん、あなたには議員辞職すべき理由がたくさんあるんですよ。

1. お忘れですか。高市早苗さん。あなたはマス...
  2. 131 買い替え検討中さん

さもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税してる裏金議員のくせに、自身の総裁選で推薦したのは裏金脱税議員や統一教会との癒着議員ばかり。あ、高市自身がそうでしたね。

1. さもしい顔して統一教会からパーティ券購入...
  3. 132 買い替え検討中さん

37
    世界的なシステム障害で大混乱。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か

自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
    こんな感じだったのではないだろうか。

高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
    高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします

_/   \
       //|    \ 皆さんこんにちは。
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
      / 丿  \((\  ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
     | |⌒\  /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
     | | Ο  /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
     |(| ノ    ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
      Y |  ヽノ  | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
      ヽヽ ヽ  ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
       \\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
       / ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
      | >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
       ||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
      || \/ ||どうすればいいんでしょうか。
              電源切るんですか。

1. 37世界的なシステム障害で大混乱。高市早...
  4. 133 買い替え検討中さん

#自民党くるくるパー総裁選

#高市早苗さんを総理大臣に
    とか言ってるのがいる時点で

でしょ。
    だって報道統制をしてそれを示す行政文書が出たら「捏造だ。」捏造じゃなかったら大臣も議員やめるのか聞かれ「結構ですよ」。で、本物でした。
    なんで議員やってるの?

65軍国主義者が総理では憂いだらけだな。
    64=32
    高市早苗は松下未熟塾出身か。じゃ、なおさらだめだな。

1. #自民党くるくるパー総裁選#高市早苗さん...
  5. 134 買い替え検討中さん

2024・9・7
    TBS/Nキャス
    三谷幸喜
    @mitanikoki

は小泉進次郎に「知性のレベルが低い」といった記者に「あんなことは言ってはいけない」としたが、事前に質問受付し記者の座席も指定-ヤラセ会見。 しかもこいつは政治資金で不倫。
    三谷さん、あなたのコメントもヤラセですか。

1. 2024・9・7TBS/Nキャス三谷幸喜...
  6. 135 買い替え検討中さん

日本テレビ・読売新聞が自民党に媚びて世論調査を自民党に有利な数字に改ざんか

自民党の支持率を無理やり上げたり自民党の政権が続いたほうがいいという数字も上げて野党,共産、れいわ、社民、立憲の支持率や野党政権を望む数字を強引にカット。しかも今度はそれだけでなく立憲の代表に野田佳彦を望む声の数字を強引に水増ししたようだ。
    まとも人で自民や野田佳彦を望む人なんか一人もいないっつーの。
    なおフジテレビ・産経でも全く同じような数字がほぼ同時に発表された。
    2024・8・26
    自民、媚び売りグループ、3K(極右、姑息、汚い取材)で示し合わしたか。
    もうバレてるけどいいやと焼け太りか。

1. 日本テレビ・読売新聞が自民党に媚びて世論...
  7. 136 買い替え検討中さん

安倍スガ自民党・野田聖子氏と高市早苗氏も総務大臣在任中にNTTから接待
    菅義偉の側近・坂井学官房副長官らも

総務省幹部接待問題、元大臣も接待か 野党が国会招致要求(TBS系(JNN))
    NTTによる接待問題で、自民党の高市早苗衆院議員らも総務大臣当時に接待を受けていたと一部週刊誌が報じたことを受け、野党側は名前の挙がった政治家の国会招致を求めました。

週刊文春によりますと、自民党の高市衆院議員や野田幹事長代行が総務大臣だった当時、NTT側はそれぞれ2回、接待を行っていたということです。また、総務副大臣だった坂井官房副長官らも接待を受けていたということです。

この報道を受け、野党側は名前の挙がった政治家を国会招致するよう求め、与党側は持ち帰りました。

一方、高市氏はNTTとの会食は認めたうえで、「接待は受けていない。飲食代金が折半になるよう会費を決定していただいていた」などと反論。野田氏も2021年3月11日、会食は認めたうえで、「仕事についてほとんど話していない」などとしています。(2021年3月11日11:37)

1. 安倍スガ自民党・野田聖子氏と高市早苗氏も...
  8. 137 買い替え検討中さん

田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
    今日も河野太郎のおかしなファイザーとの「『実質的な』合意」に疑問を持つ伊藤惇夫に「疑り深い。待てばいいんだ。」などと無責任な発言。
    ひるおび2021・4・19

そして2024・9・11モーニングショーでも
    自民党の裏金事件で田崎は「立憲民主党もバーティーをやっている。5000万円収入を得ている。与野党の問題」などとしたが、日本共産党は企業団体献金もパーティーでの収入もない。政党助成金も受け取ってない。このことをしっかり報じるべきだ。しかし言わない。自民党に媚びているからだ。

9. 138 買い替え検討中さん

安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し

安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
    (事件の概要)
    安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
    同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
    逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
    山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
    菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。

追記
    こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

1. 安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件...
  10. 139 匿名さん

2023/06/05
    中国で民主化運動が武力で弾圧された天安門事件から34年
    6月4日の北京では厳重な警備がしかれました。

事件から34年をむかえた天安門広場周辺では、普段より多くの
    警察官らが警戒にあたりました。事件で犠牲になった学生らの
    遺族は、「34年が過ぎて未だ希望は見えないが、真相究明や
    責任者の追及を諦めない」との声明を発表しました

11. 140 匿名さん

” 高市潰し"が始まった (露骨、嫉妬、分断策・・・・)
     NEW SOKU
     2024年9月、  須田信一郎氏

12. 141 匿名さん

自民党の高市早苗、総理どころか「悪の総裁」も「失格」か。しかし「善」ではないのが高市。

日刊ゲンダイ販売部
    @gendai_hanbai
    9/19(木)発行の #日刊ゲンダイ です。

「権力者の自制を求めたい」自民党総裁選候補の高市氏が政策リーフレットを郵送した問題を巡り秘書が党執行部に猛反発。リーフレットの件だけでなく、この数日、高市氏はわれ関せずの居直りを連発。総理・総裁に必要な「品位」はあるのか──。

詳細は本紙3面!

1. 自民党の高市早苗、総理どころか「悪の総裁...
  13. 142 匿名さん

>わいろやり放題の自民盗賊・悪の総裁選びで数少ないまともなルールも守れない高市早苗

そもそも自民盗賊・悪の総裁選びはわいろでも物品買収でもやりたい放題。公職選挙法違反にならないからと。「3200円のカツカレーを食べたのに石破に入れやがった食い逃げだ。警察は石破を逮捕しろ」という声まで出てくるほど腐敗。なのに悪の総裁選びで数少ないまともなルールも守れない高市早苗。

日刊ゲンダイ販売部
    9/18(水)発行の #日刊ゲンダイ です。

高市経済安保相が自身の政策を載せたリーフレットを自民党員に郵送した一件が大ゴトになっている。既に選管が口頭注意をしているが、ライバル陣営から苦情が殺到し、執行部が追加対応を求めた。しかし、高市に処分を下したら逆効果とも──。

詳細は本紙2面で!

1. そもそも自民盗賊・悪の総裁選びはわいろで...
  14. 143 匿名さん

TBS系・7DAYSニュースキャスター(Nキャス)
    2024・9・7
    三雲孝江、また自民党・極右ファシスト高市早苗に媚びる。
    「今の時代は、カマラハリス(米副大統領2024年大統領民主党候補予定者)じゃないですか。田崎さん(元時事通信の安倍自民党から金をもらっていた人)が言うように高市さんは決選投票に残るかもしれない。実績もあるし。」などと発言。
    実績って何だ。軍国主義者であることか。報道統制したことか。統一教会や靖国神社とべったりということか。
    三雲のような極右の軍国主義者をTVに出すな。
    安住も調子を合わせて「安倍さんの後継と目されていますからね」などとほざいていたが、安倍は暴力団を使い選挙をするような人なんだが。
    安住アナも反社との付き合いがあるのか。

1. TBS系・7DAYSニュースキャスター(...
  15. 144 匿名さん

とか言ってるのがいる時点で

でしょ。
    だって報道統制をしてそれを示す行政文書が出たら「捏造だ。」捏造じゃなかったら大臣も議員やめるのか聞かれ「結構ですよ」。で、本物でした。
    なんで議員やってるの?

65軍国主義者が総理では憂いだらけだな。
    64=32
    高市早苗は松下未熟塾出身か。じゃ、なおさらだめだな。

1. #自民党くるくるパー総裁選#高市早苗さん...
  16. 145 匿名さん

【は?】自民党の高市早苗。 裏金議員を選挙で公認しないのは「独裁」

やっぱりめちゃくちゃ自民党の高市早苗。 裏金議員を選挙で公認しないのは「独裁」などと言い出す。2024・9・9での発言で。 意味不明。小泉進次郎の真似か。 つまり自民党・高市早苗は裏金、わいろ、やりィーのやりまくりだということか。

自民党議員による「性交」自慢のぼろが出ちゃったのかな。
    【参考】
    高市早苗「飲みィのやりィのやりまくり…」 自伝でブチまけていた“肉食”の衝撃! https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/209897 #日刊ゲンダイDIGITAL

1. 【は?】自民党の高市早苗。 裏金議員を選...
  17. 146 匿名さん

101極右自民党、今度は宇宙大戦争か。

1. 101極右自民党、今度は宇宙大戦争か。
  18. 147 匿名さん

高市早苗、民主主義そのものを否定「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。

〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉

高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮

もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。

奈良市(旧都祁村域)
    都祁行政センター管内
    大和郡山市
    天理市
    香芝市
    山辺郡
    生駒郡
    磯城郡
    北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市早苗に入れたバカは恥を知れ。

1. 高市早苗、民主主義そのものを否定「天皇に...
  19. 148 匿名さん

韓国総選挙で野党が勝利。左派系が勝利。日本も見習うべき。

韓国総選挙で野党が勝利。左派系が勝利。それを反日勝利などと事実無根の報道をするミヤネ屋など日本の極右はひどい。むしろ見習うべき。

1. 韓国総選挙で野党が勝利。左派系が勝利。日...
  20. 149 匿名さん

匿名さん 2024/09/17
    常に鈍感のスダレ禿

go to の見通しの誤りみたいことを繰り返す

1.  匿名さん 2024/09/17 常に鈍...
  21. 150 匿名さん

菅義偉の本音「俺に従わないものは殺す」
    「政府に従わないものは異動」などと平気で言ってのける菅義偉の本音は「政府に従わないものは殺す」「俺に従わないものは殺す」「何がなんでも殺す」「安倍晋三」と同じ。

1. 菅義偉の本音「俺に従わないものは殺す」「...
  22. 151 匿名さん

安倍スガ自民党議員。辞めてもまだ不祥事、というか事件
    議員当時極右ファシストの安倍や自民に媚びて「戦争に行きたくない奴は利己的」などとTwitter上で暴言

武藤貴也元衆院議員 ひき逃げ容疑で書類送検へ 起訴求める意見付き https://mainichi.jp/20210301/k00/00m/040/109000c

1. 安倍スガ自民党議員。辞めてもまだ不祥事、...
  23. 152 匿名さん

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2024・9・20
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
    不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
     ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

/ ̄ ̄ ̄)_
                  / / ̄ ̄~ヽ \
                 ( /       ヽ )
                 V   二    | /   私は
         ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
         || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
         ||  は  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
     トン  || 独   ||二 ̄\⌒ /ヽ 
         (.ヨ.  裁  ..||、 |  レ只∨ ./ 
         ||_者__E.)二二二二.ノ | 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

/ /    ,, ―― 、
        / /    .|;::::  ::::|
    ⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
        ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
         ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
          :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
         /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
        /::::::::==       `-:::::ヽ
        l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
        l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
         |`::|   " ノ/ i\` |::i
        i ″  u ,ィ__)  i/
         ヽi    /: : l : .i  /
       __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
      /   / \_~ _/ \   \
                 ̄
      l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
       ./ \       _ l l
      / l l \      l l l 二二l
     // .l l \ \   _l l_l l___
      ̄  l_l   ̄   l_______l

24. 153 匿名さん

>>23 マンション検討中さん
    堀米雄斗は自民党の独裁者スガーリンに媚びていた金メダリスト

裏金自民党べったりのTV大新聞は堀米雄斗を大絶賛。以前東京五輪を開催してくれたおかげで金メダルを取れたと自民党の独裁者スガーリンに媚びていた人物だ。

東京五輪でどんだけ感染大爆発したのかわからないのか。
    しかも汚職まで発生。
    腹が立つ。やはり安倍晋三・菅義偉・自民党の「感動の選挙買収」のための東京五輪は中止すべきった。

1. 堀米雄斗は自民党の独裁者スガーリンに媚び...
  25. 154 匿名さん

>これが高市早苗の本音です。

皆さん日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している高市早苗です。早く戦争したいです。早くSEXしたいです。

_/   \      皆さんあけましておめでとうございます。
       //|    \ 日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
      / 丿  \((\  ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
     | |⌒\  /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます
     | | O  / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
     |(| ノ    ヽ|)|  あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
      Y |  ヽノ  | /   別に安倍晋三の愛人だから
      ヽヽ ヽ  ノノ/   安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
       \\ Д //   なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
       / ヽ_ノ \    誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
       | >ヽ /< |
       ||\ V /||
       || \/ ||

1. 皆さん日本を守るふりをしていきなり中国へ...
  26. 155 匿名さん

63=27食料自給率を下げてきたのは自民党。
    まして高市が崇拝している安倍はTPPを強行。しかし選挙では反対だとしていた。
    国会でそのことを問われたらまたウソ。
    高市ら自民党は信用できない。

1. 63=27食料自給率を下げてきたのは自民...
  27. 156 匿名さん

というのがあるが、そんなに戦争したいのだろうか。
    しかも侵略戦争を。言っておくが、
    高市早苗氏 
    @takaichi_sanae

は国防ではなく国防を言い訳とした奇襲攻撃、侵略戦争をするのが狙い。それを知って支持している連中は悪辣な極右の軍国主義者だ。
    杉田水脈議員、再び「人権侵犯」認定 自民党の差別主義者が再び差別主義者と認定された形に

1. #高市早苗さんを総理大臣にというのがある...
  28. 157 匿名さん

安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。

① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。

② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、

指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。

③ 犯行の動機は

安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。

2007年3月9日福岡地裁小倉支部など

1. 安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴...
  29. 158 匿名さん

安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
    (事件の概要)
    安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
    同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
    逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
    山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
    菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。

追記
    こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

30. 159 匿名さん

自民とべったり 「SUPER EIGHT」ファンの聖地 自民とべったり神社の宮司が2億円超の所得隠しか

31. 160 匿名さん

TBSが自民党に媚びて世論調査を自民党に有利な数字に改ざんか

2024・9・7~8か。
    自民党の支持率を無理やり挙げたり自民党の政権が続いたほうがいいという数字も上げて野党,共産、れいわ、社民、立憲の支持率や野党政権を望む数字を強引にカット。しかも今度はそれだけでなく立憲の代表に野田佳彦を望む声の数字を強引に水増ししたようだ。
    まとも人で自民や野田佳彦を望む人なんか一人もいないっつーの。

自民、媚び売りグループ、3K(極右、姑息、汚い取材)で示し合わしたか。
    もうばれてるけどいいやと焼け太りか。

32. 161 匿名さん

>>123 職人さん
    実はまともな人でも次は高市早苗がいいという人はいる。
    理由は
    「だって高市さんが総理になったら自民党はもうめちゃくちゃになってつぶれるでしょ。」

ただ、安倍の時もそんなことを言っていた。
    報道統制と言論弾圧は警戒すべき。
    選挙も民意が反映しないことを安倍自民党独裁で知ってるはず。

実はまともな人でも次は高市早苗がいいとい...

33. 162 匿名さん

常に鈍感のスダレ禿

1. 匿名さん 2024/09/17常に鈍感の...
  34. 163 匿名さん

田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
    今日も河野太郎のおかしなファイザーとの「『実質的な』合意」に疑問を持つ伊藤惇夫に「疑り深い。待てばいいんだ。」などと無責任な発言。

自民党の裏金事件で田崎は「立憲民主党もバーティーをやっている。5000万円収入を得ている。与野党の問題」などとしたが、日本共産党は企業団体献金もパーティーでの収入もない。政党助成金も受け取ってない。このことをしっかり報じるべきだ。しかし言わない。自民党に媚びているからだ。

35. 164 匿名さん

34
    暴走する櫻井よしこ おかしな根拠で中国は沖縄を侵略する!と発狂。

櫻井よしこが連載している週刊誌の記事によると
    櫻井よしこは中国の習近平が琉球の歴史に触れただけで中国・習近平は沖縄を侵略すると決めつけ。

36. 165 匿名さん

36
    自民党公明維新昨年8月下旬あたりから汚染水の海洋垂れ流し。
    もう福島の魚は食べられない。

37. 166 匿名さん

★ 小泉進次郎を総理にしてはいけないこれだけの理由 

藤井聡(元内閣官房参与)、 魚住咲恵
     ゲスト:原口一博 

38. 167 評判気になるさん

>>166 匿名さん
    >小泉進次郎を総理にしてはいけない
    確かにそうだが、高市早苗はもっと総理にしてはいけない。
    高市早苗が総理になることに意味があるとすれば、それは有権者が高市早苗や自民党の危険性を知り自民党を選挙で大敗させること以外は見いだせない。

39. 168 職人さん

「X」「125」
    @siroiwannko1
    2024年9月22日午後3:20

自民党総裁選について

鈴木紗理奈氏「未来の話されて過去の事を全部忘れてしまいそうな恐ろしさを感じる。統一教会問題も裏金問題も森友問題も全部 有耶無耶になってる中で、違う違う、過去のことをちゃんとしてくれないと、メディアも私たちも、過去の事をちゃんと追及していかないと」

#サンジャポ https://pic.x.com/uhpxfoyeyh

40. 169 匿名さん

★ 高市早苗潰しの黒幕判明
    ★ 小泉進次郎を総裁にしてはいけない本当の理由】
      山口敬之(ジャーナリスト)、佐波優子(ジャーナリスト) 

文化人放送局(2024年9月20日)  

41. 170 匿名さん

菅儀偉議員の本心はわからない
    応援演説をしているが 実際に小泉議員に入れるかどうか

42. 171 匿名さん

スガは今は 「しまった」と思っているだろう
    でも 人間は頼られると情が動く 特にジジイはそうなり易い
    進次郎の巧みなところは、相手の情を動かすテクニックだな

43. 172 匿名さん

自民党総裁選・立候補者9人の血液型、

A 型 →→ 高市早苗氏、
    B 型 →→ 石破 茂氏、加藤勝信氏、林 芳正氏、
    O 型 →→ 茂木敏充氏、河野太郎氏、小林鷹之氏、
    AB 型 →→ 上川陽子氏、小泉進次郎氏、

44. 173 匿名さん

自民党総裁選・立候補者9人の尊敬する人物、

石破茂さん・・・・・・・父
    加藤勝信さん・・・・・・勝海舟

上川陽子さん・・・・・・大久保利通
    小泉進次郎さん・・・・・J・F・ケネディ―
    小林鷹之さん・・・・・・坂本龍馬
    河野太郎さん・・・・・・なし

高市早苗さん・・・・・・サッチャー、松下幸之助
    林芳正さん・・・・・・・高橋是清
    茂木敏充さん・・・・・・J・F・ケネディ―

45. 174 匿名さん

自民党総裁選・立候補者9人の座右の銘

石破茂さん・・・・・・・鷲鳥不群
    加藤勝信さん・・・・・・一点素心
    上川陽子さん・・・・・・鵬程万里
    小泉進次郎さん・・・・・有志有道
    小林鷹之さん・・・・・・有志事成 
    河野太郎さん・・・・・・なし
    高市早苗さん・・・・・・高い志、広い眼、深い心
    林芳正さん・・・・・・・不易流行
    茂木敏充さん・・・・・・自我作古

46. 175 購入経験者さん

169その山口敬之ってレイプ事件の人だろ。信用できないな。

47. 176 購入経験者さん

真っ先に消滅する国、それは日本。高市早苗・自民党がいきなり奇襲攻撃で戦争起こすから。

と思ったらサイゴの最後で高市失速。
    石破がいいとは思わないが、高市だったらいきなり今日あたりまだ総理にもなってないのに自衛隊を勝手に使い中国に奇襲攻撃を仕掛けて反撃されて数日以内に日本滅亡と思っていた。また自民党はそれ(中国への奇襲攻撃)を望んでいると思ったので、不正選挙で高市早苗に勝たせると考えていたのだが、意外だった。

ただ結局石破も「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」にだれも手を挙げなかった」一人。期待してよいのだろうか、というのはある。

48. 177 購入経験者さん

真っ先に消滅する国、それは日本。高市早苗・自民党がいきなり奇襲攻撃で戦争起こすから。

と思ったらサイゴの最後で高市失速。
    石破がいいとは思わないが、高市だったらいきなり今日あたりまだ総理にもなってないのに自衛隊を勝手に使い中国に奇襲攻撃を仕掛けて反撃されて数日以内に日本滅亡と思っていた。また自民党はそれ(中国への奇襲攻撃)を望んでいると思ったので、不正選挙で高市早苗に勝たせると考えていたのだが、意外だった。

ただ結局石破も「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」にだれも手を挙げなかった」一人。期待してよいのだろうか、というのはある。

49. 178 購入経験者さん

63=27食料自給率を下げてきたのは自民党。
    まして高市が崇拝している安倍はTPPを強行。しかし選挙では反対だとしていた。
    国会でそのことを問われたらまたウソ。
    高市ら自民党は信用できない。

1. 63=27食料自給率を下げてきたのは自民...
  50. 179 購入経験者さん

匿名さん 2024/09/21 13:47

というのがあるが、そんなに戦争したいのだろうか。
    しかも侵略戦争を。言っておくが、
    高市早苗氏 
    @takaichi_sanae

は国防ではなく国防を言い訳とした奇襲攻撃、侵略戦争をするのが狙い。それを知って支持している連中は悪辣な極右の軍国主義者だ。
    杉田水脈議員、再び「人権侵犯」認定 自民党の差別主義者が再び差別主義者と認定された形に

1. 匿名さん 2024/09/21 13:4...
  51. 180 購入経験者さん

安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。

① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。

② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、

指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。

③ 犯行の動機は

安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。

2007年3月9日福岡地裁小倉支部など

1. 安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴...
  52. 181 購入経験者さん

(事件の概要)

追記

保険証が突然の廃止。

53. 182 購入経験者さん

>>123 職人さん
    実はまともな人でも次は高市早苗がいいという人はいる。
    理由は
    「だって高市さんが総理になったら自民党はもうめちゃくちゃになってつぶれるでしょ。」

ただ、安倍の時もそんなことを言っていた。
    報道統制と言論弾圧は警戒すべき。
    選挙も民意が反映しないことを安倍自民党独裁で知ってるはず。

54. 183 購入経験者さん

常に鈍感のスダレ禿

1. 匿名さん 2024/09/17常に鈍感の...
  55. 184 購入経験者さん

56. 185 購入経験者さん

34
    暴走する櫻井よしこ おかしな根拠で中国は沖縄を侵略する!と発狂。

櫻井よしこが連載している週刊誌の記事によると
    櫻井よしこは中国の習近平が琉球の歴史に触れただけで中国・習近平は沖縄を侵略すると決めつけ。

57. 186 購入経験者さん

36
    自民党公明維新昨年8月下旬あたりから汚染水の海洋垂れ流し。
    もう福島の魚は食べられない。

58. 187 購入経験者さん

>>166 匿名さん
    >小泉進次郎を総理にしてはいけない
    確かにそうだが、高市早苗はもっと総理にしてはいけなかった。
    高市早苗が総理になることに意味があったとすれば、それは有権者が高市早苗や自民党の危険性を知り自民党を選挙で大敗させること。それ以外は見いだせない。

59. 188 購入経験者さん

「X」「125」

自民党総裁選について

鈴木紗理奈氏「未来の話されて過去の事を全部忘れてしまいそうな恐ろしさを感じる。統一教会問題も裏金問題も森友問題も全部 有耶無耶になってる中で、違う違う、過去のことをちゃんとしてくれないと、メディアも私たちも、過去の事をちゃんと追及していかないと」

#サンジャポ https://pic.x.com/uhpxfoyeyh

60. 189 購入経験者さん

福島原発でまた燃料デブリ取り出し失敗。2024/9/17
    今度はカメラが映像を写さないトラブル。
    これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
    自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない事故。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
    とか言っていた。
    でもこれは日本で起きたこと。
    で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
    切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
    まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
          "`ヽ、
            \::: \
              \::: \
               ):  )
              / /
            〈:: /
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
        /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
        |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
       ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
        (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
         |、 ヽ  `ー'´ /
       /\/ ヽ ` "ー-´/、

61. 190 購入経験者さん

高市早苗はさもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税してる裏金議員
    パー券収入は課税対象です
    @NBA16106140
    さもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税してる裏金議員のくせに、自身の総裁選で半数以上を裏金脱税議員が占めてるって、本当ですか??2024年9月18日午後1:50

1. 高市早苗はさもしい顔して統一教会からパー...
  62. 191 購入経験者さん

「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」にだれも手を挙げない自民悪の総裁候補
    自民党総裁選=裏金統一教会べったり自民盗賊の悪の総裁選び
    だった。

#news23 9/17
    小川彩佳「ご自身が総裁になった場合、統一教会との関係について何らかの再調査を行うという方は挙手をお願いします。」
    高市早苗、小泉進次郎、石破・・・誰も手を挙げない。

何だこれは。

9/22サンデージャポン
    池田美優氏「嘘でもいいから手を挙げないと」

嘘では困るが、まあ、実際そうだわな。石破ぐらいは手を挙げるかと思ったが、石破も挙げず。
    高市は何かをにらみつけているようだった。
    「そんな質問は聞いてない」
    とでも言いたいのか。

1. 「統一教会との関係について再調査をする方...
  63. 192 購入経験者さん

高市早苗、民主主義をのものを否定「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。

〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉

高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮

もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。

奈良市(旧都祁村域)
    都祁行政センター管内
    大和郡山市
    天理市
    香芝市
    山辺郡
    生駒郡
    磯城郡
    北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市に入れたバカは恥を知れ。

64. 193 購入経験者さん

高市早苗の存在そのものが日本の危機。
    高市はいきなり戦争を起こす気だろう。
    中国への奇襲攻撃か。
    だからNHKもテレビ朝日も
    一斉に中国たたきをして高市早苗による奇襲攻撃を後押し。
    NHKスペシャル9/22
    @nhk_n_sp
    モーニングショーもワイドスクランブル9/23も。
    @morningshow_tv @widescramble

1. 高市早苗の存在そのものが日本の危機。高市...
  65. 194 購入経験者さん

「X」「125」

自民党総裁選について

66. 195 匿名さん

月刊 Hanada 11月号、

■『 時代は高市早苗を求めている 』
     小泉進次郎や石破茂のように、わが国を他国の影響下に置き
     かねない者に、宰相を任せるわけにはいかない!

67. 196 評判気になるさん

195は訂正が必要です。
    X 『 時代は高市早苗を求めている 』
    O『バカが高市早苗を求めている』

68. 197 評判気になるさん

お忘れですか。高市早苗さん。
    あなたはマスコミへの言論統制をしていたんですよ。その旨の文書が総務省から出てきたら「怪文書」「捏造」と切り捨てたんですよね。そしてもしその文書が本物だったら大臣も議員も辞めますか、と確か立憲民主党の小西洋之議員だったと思いますが、そう問われたら「結構ですよ」と答えたのはあなたです。で、本物だったと総務大臣からも答弁があって、で、辞めないんですか。
    おかしいでしょ。そんなに大臣の答弁はいい加減なのですか。
    ま、安倍自民党からいい加減なのは知ってますが。
    報道統制してドヤ顔してもらっても困るんですよね。いくら日本が安倍自民党独裁国家だからと言ってそれがいよいわけがない。みんな声に出したくても出せないんですよ。高市さんら自民党が怖くて。それでよく中国がー北朝鮮がーとか言えますね。
    ほかにも政治とカネにまつわることや統一教会との癒着、軍国カルトの靖国神社との癒着、軍国主義の正当化など高市さん、あなたには議員辞職すべき理由がたくさんあるんですよ。

1. お忘れですか。高市早苗さん。あなたはマス...
  69. 198 評判気になるさん

高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。
    自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をしても負け自己中心的に憤慨する高市早苗やネット右翼ら極右ファシストの悪魔たち。今度は自民党を離党し極右新党を立ち上げか。そんな情報が飛び交っている。

1. 高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上...
  70. 199 評判気になるさん

【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か
    自民党総裁選で負けた高市早苗、クーデターで政権強奪を画策か。

極右自民党、悪の総裁には悪の総裁の名にふさわしい高市早苗を票と関係なく筋を改ざんしてでも独裁者に選出するかと思ったが、結果は全く異なるものだった。
    高市はその瞬間「不正をしてでもあたしを独裁者にするんじゃなかったの!話が違うじゃないの!」とでも言いたげだった。

1. 【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画...
  71. 200 匿名さん

高市早苗さん 決戦投票で敗れコメント

72. 201 匿名さん

敗れた高市早苗さんのコメント、あの人らしくしっかりとした
    お応えでした。
    さらに頑張って 国会議員として国のためにつくして頂きたいです

73. 202 匿名さん

石破新内閣、閣僚20名の選挙区、ほか

年齢…‥‥50代 ⇒ 5人、60代 ⇒ 12人、 70代⇒ 3人
    女性議員 ⇒ 2名、
    衆議院議員 ⇒18名、  参議院議員 ⇒2名、

選挙区、…‥中国、四国、九州で10名、 関西と東北は ゼロ、

鳥取県⇒ 2名、
    岡山県⇒ 2名、
    広島県、山口県、
    愛媛県、
    大分県、佐賀県、鹿児島県、

愛知県、岐阜県、静岡県
    神奈川県 ⇒3名
    埼玉県東京都
    北海道

74. 203 匿名さん

**石破内閣・新総理の所信表明、 2024年10月4日

野党は「近来まれに見る スカスカの内容」と厳しく指摘 
    5つの“守る”に期待と課題は?

75. 204 坪単価比較中さん

200
    >高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。
    自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をしても負け自己中心的に憤慨する高市早苗やネット右翼ら極右ファシストの悪魔たち。今度は自民党を離党し極右新党を立ち上げか。そんな情報が飛び交っている。

>【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か
    自民党総裁選で負けた高市早苗、クーデターで政権強奪を画策か。

極右自民党、悪の総裁には悪の総裁の名にふさわしい高市早苗を票と関係なく筋を改ざんしてでも独裁者に選出するかと思ったが、結果は全く異なるものだった。
    高市はその瞬間「不正をしてでもあたしを独裁者にするんじゃなかったの!話が違うじゃないの!」とでも言いたげだった。

1. 200自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をし...
  76. 205 坪単価比較中さん

自民党の高市早苗
    「推薦人がだれかは選対が決めたのでわからない」
    9/17news23
    一番気になるであろう推薦人を知らないのは不自然。あまりにも裏金議員が多いから虚偽回答か。
    この調子で「いきなり中国に奇襲攻撃したけど選対が決めたのでしーらない」と言われては困る。議員を今すぐやめるべき

1. 自民党の高市早苗「推薦人がだれかは選対が...
  77. 206 坪単価比較中さん

201=200
    >高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。

>【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か

1. 201=200自民盗賊悪の総裁選びで不正...
  78. 207 匿名さん

高市早苗さんが唱えた「 情報通信省 」は良い案でしょう

79. 208 匿名さん

「週刊文春、10/10号」

● 石破茂総理を操る2人の”女帝”
      ▼ 銀座クラブ通いも一人 「ドケチ伝説」が小説になっていた
      ▼ 日大事件で逮捕、安倍「悪だくみ」仲間から180万円

●イシバノミクスに気をつけろ
      ▼ 年内追加利上げで 住宅ローン金利はどこまで上昇 ?
      ▼ 為替 120円台、円高で食費、ガソリン代は ?
      ▼2万8千円、石破保有株 三菱重工、日本製鉄は買い ?

80. 209 匿名さん

■ 石破政権でも " スター気取り ”
    ■ 自民党がすがる 小泉進次郎の空虚な実像

▼運転を禁じられていた若き日の溜息
     ▼怪しげなコロンビア大学留学、
     ▼高々と農協改革を打ち出して完敗、
     ▼見栄ばかり気にするサーファー、
     ▼最大の懸念は滝川クリ
     ▼叔父が語る関東学院に進学した理由、
     ( 週刊新潮、9月5日号 )

81. 210 販売関係者さん

207いい案とは思えない。戦争がしたい、旧日本軍を復活させたい、悪の大日本帝国を復活させたい、早く中国や韓国への奇襲攻撃をしたい、それを邪魔する批判勢力は皆殺しにしたい極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者の極右裏金自民盗賊高市早苗のことだからまた情報通信を使い言論弾圧をしようとするのだろう。高市が今頃総理になっていたら、ちょっとでも批判をした人はすぐに逮捕され、暴行され、殺害されてしまうかもしれない。
    そういう意味では石破が総理でよかった。

1. 207いい案とは思えない。戦争がしたい、...
  82. 211 販売関係者さん

小林製薬「紅麹」 安 倍 晋 三 が 元 凶
    小林製薬が安倍元首相や自民党に長年にわたり献金し続けてきたことが判明。小林製薬からどの程度の働きかけがあったかは判然としないが、安倍首相の鶴の一声で実現した規制緩和によって国民の健康は脅かされている。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/money/338579?utm_source=x&utm_... #日刊ゲンダイDIGITAL #小林製薬 #安倍晋三

一方、
    しんぶん赤旗・日本共産党は安倍が推し進めて問題になった「小林製薬・紅?」など機能性表示食品の問題についてもいち早く危険性を指摘していた。

小林製薬の「紅麹(べにこうじ)」の問題。
    日本共産党はいち早く危険性を指摘していた。

機能性表示食品の危険性/穀田議員 10年前に警告/SNS上で反響 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2024-03-31/2024033101_01_0.html

#比例は日本共産党

1. 小林製薬「紅麹」 安 倍 晋 三 が 元...
  83. 212 販売関係者さん

自民党の高市早苗、総理どころか「悪の総裁」も「失格」か。しかし「善」ではないのが高市。

日刊ゲンダイ販売部
    9/19(木)発行の #日刊ゲンダイ です。

「権力者の自制を求めたい」自民党総裁選候補の高市氏が政策リーフレットを郵送した問題を巡り秘書が党執行部に猛反発。リーフレットの件だけでなく、この数日、高市氏はわれ関せずの居直りを連発。総理・総裁に必要な「品位」はあるのか──。

1. 自民党の高市早苗、総理どころか「悪の総裁...
  84. 213 販売関係者さん

高市早苗が総理になったら日本は終わりと自民党や田崎史郎にまで言われる始末

高市早苗が総理になって靖国神社参拝でもされたら日本の外交はどうなってしまうんだろう、日本はつぶれてしまうのではと自民議員が言っていた、と安倍自民党の手下の田崎史郎にまで言われて痛いところを突かれまくっている自民党極右グループ、高市早苗・杉田水脈ら。

1. 高市早苗が総理になったら日本は終わりと自...
  85. 214 販売関係者さん

>わいろやり放題の自民盗賊・悪の総裁選びで数少ないまともなルールも守れない高市早苗

そもそも自民盗賊・悪の総裁選びはわいろでも物品買収でもやりたい放題。公職選挙法違反にならないからと。「3200円のカツカレーを食べたのに石破に入れやがった食い逃げだ。警察は石破を逮捕しろ」という声まで出てくるほど腐敗。なのに悪の総裁選びで数少ないまともなルールも守れない高市早苗。

日刊ゲンダイ販売部
    9/18(水)発行の #日刊ゲンダイ です。

高市経済安保相が自身の政策を載せたリーフレットを自民党員に郵送した一件が大ゴトになっている。既に選管が口頭注意をしているが、ライバル陣営から苦情が殺到し、執行部が追加対応を求めた。しかし、高市に処分を下したら逆効果とも──。

1. そもそも自民盗賊・悪の総裁選びはわいろで...
  86. 215 販売関係者さん

高市早苗、民主主義そのものを否定「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。

奈良市(旧都祁村域)
    都祁行政センター管内
    大和郡山市
    天理市
    香芝市
    山辺郡
    生駒郡
    磯城郡
    北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市に入れたバカは恥を知れ。

87. 216 匿名さん

ルール違反は石破茂と茂木敏充もやっていた、
    そっちが本当のルール違反だったのだが、某政治家たちの
    ウソ発言で『高市だけがルール違反を行った』ことになって
    しまった。

その後は誤報であることが、伝えられたが、一度ウソ情報で
    彼女の違反という報道が出てしまうと、そっちだけが独り歩き
    してしまう。

そういう、不条理がわかっていて、わざと高市ルール―違反の
    誤報を出したのが、●●省だったというのが定説。

日本はそういう国。 
    独裁国家を批判できないほど、悪党が暗躍する国家が日本だ

88. 217 マンション検討中さん

216つまり高市も石破も同じということですね。
    自民党はダメということですね。

89. 218 匿名さん

令和6年10月17日 
    高市早苗・前経済安全保障担当大臣の応援演説。

90. 219 口コミ知りたいさん

日刊ゲンダイDIGITAL
    @nikkan_gendai
    10/23
    各社の情勢分析で、いよいよ自公過半数割れが濃厚になってきた裏金政権。なりふり構わず、裏金候補者の追加公認や連立枠拡大を画策する浅ましさ。国民の審判を謙虚に受け止めれば退陣、下野が当然。

日刊ゲンダイDIGITAL
    @nikkan_gendai
    10/24
    旧統一教会との癒着をあらわにした裏金事件。衆院選で関係議員は軒並み落選危機に瀕しています。とりわけ、教団のマンパワーに頼ってきた面々の多くは選挙に弱く、カルト議員も壊滅寸前です。
    https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/362368?utm_source=x&utm_m...
    #日刊ゲンダイDIGITAL
    #衆議院選挙

1. 日刊ゲンダイDIGITAL@nikkan...
  91. 220 口コミ知りたいさん

自民党は200を割る?
    いいや一人も当選させてはいけません。
    以下の山田みき【東京1区】がいい例。完全に開き直り。
    なお、維新公明国民民主保守も同じ穴のムジナ。

https://x.com/i/status/1849029313825505385
    ≪山田みき氏(東京1区)が演説しにきたので、裏金問題について質問してみました。すると「選挙妨害!!」とブチ切れられました…≫

92. 221 口コミ知りたいさん

「(自民党が)議席を減らして野党になってしまうと私が訴えてきた政策を議員立法で実現する事も困難になります。」高市早苗「X」2024/10/19
    いいじゃない。いいことだよ。
    どうせ高市がやろうとしていることなんてろくな事じゃない。いきなり自衛隊を使って中国に特攻・奇襲攻撃されても困るしね。

1. 「(自民党が)議席を減らして野党になって...
  93. 222 匿名さん

新聞、テレビでは分からない自民総裁選、

★進次郎がひらめいた !
     「私で改憲」がセクシーすぎる
    ▼ 「一度目の国民投票は失敗するが 」 有名記者に本音吐露。
    ▼ 「逆張りしろ」 農協改革もCO2削減も「 親父の猿真似 」

「週刊文春、9月12日号」

94. 223 匿名さん

■「 マンガ安倍晋三物語 」

TEAM ABE【著】
      2024年6月発売、 飛鳥新社
      ¥1,980(税込)

号泣しました。生涯最高の一冊です――安倍昭恵(安倍夫人)

●希代の大宰相・安倍晋三、67年の軌跡!
     ●あの時、安倍総理は何を考えどう行動していたのか。
      独自取材に基づいた秘話も完全マンガ化!
     ●多彩な登場人物が織りなす人間ドラマ、魂が震える!
     ●マンガだから昭和・平成・令和の流れがよくわかる!
     https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784864109727
     安倍総理はいまなお我々に明日を生きる勇気と希望を
     与えてくれている!

95. 224 評判気になるさん

223
    小林製薬「紅?」 安 倍 晋 三 が 元 凶

小林製薬が安倍元首相や自民党に長年にわたり献金し続けてきたことが判明。小林製薬からどの程度の働きかけがあったかは判然としないが、安倍首相の鶴の一声で実現した規制緩和によって国民の健康は脅かされている。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/money/338579?utm_source=x&utm_... #日刊ゲンダイDIGITAL #小林製薬 #安倍晋三

1. 223小林製薬「紅?」 安 倍 晋 三 ...
  96. 225 評判気になるさん

223
    安倍晋三の7年8か月の悪行、
    その前の機関も含めたおよそ30年の悪行。
    これを書いていこうと思います。
    第一章
    1、まず安倍が行った靖国神社参拝。2013年12月にどさくさに紛れて参拝。そんなに悪いと分ってるならば行かなければいいのに。靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。そこに参拝するなど、殺人鬼宣言をするようなもの。安倍は事実上の殺人鬼。参拝した他の大臣・自民党議員も殺人鬼。

第一章
    1、まず安倍が行った靖国神社参拝。2013年12月にどさくさに紛れて参拝。そんなに悪いと分ってるならば行かなければいいのに。靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。そこに参拝するなど、殺人鬼宣言をするようなもの。安倍総理は事実上の殺人鬼。参拝した他の大臣・自民党議員も殺人鬼。
    2、森友加計桜
    (1)森友学園事件
    安倍晋三記念小学校を建てるため、学校法人森友学園の依頼で財務省が持つ国有地を9億5600万円から1億3400万円に値引きした問題。
    安倍は「あたしや妻や事務所が関係していたら、それはそれこそ総理も議員もやめる」(2017年2月17日)としていたが、妻・昭恵は安倍晋三記念小学校の名誉校長に就任していた。また安倍は「私は籠池、さん、ですか、知りませんけど」としていたが、「あの人はしつこい、何度も何度も電話をかけてくる。」としていた。相当かかわっていたんだね。
    (2)加計学園事件
    安倍のお友達加計孝太郎が理事長をしている加計学園に国家戦略特区を大げさに使って、一方では秘密裏に今治市の37億円の土地と今治市と愛媛県の93億円の補助金(税金)を支出することを決めてしまった問題。「総理のご意向公文書」なるものが門う科学省から出てきて、菅義偉官房長官(当時)は「怪文書」としていたが、前川喜平元文部科学省事務次官が本物だ、見たことがある。として菅義偉赤っ恥。安倍に媚び売り新聞こと読売は前川は「出会い系バーに出入り」と懸命に安倍に媚びて疑惑の隠ぺいに走ったが、結局、前川がやったのは、一人の女性を一人前にするといういい話だった。
    (3)桜を見る会
     総理主催の桜を見る会が大体毎年春ごろに行われる。安倍が総理になってからは毎年行われ、人数も拡大した。もともとは功労功績のあった人をもてなす場ということなのだが、なぜか安倍晋三自民党公明党政権では、多くの芸能人が一般人の有権者をもてなす場へと変質。酒や高級料理をもてなし自民党に票を入れさせるための「選挙買収」の場にしていた問題。この問題が発覚するとひるおびの田崎史郎は「あれはね、酒を飲ます場と思ってもらっては困るんですよ。ちょっと舐めるだけ」としていた。しかし、その直後映像で流れた桜を見る会では安倍や山口那津男が「乾杯」の合図で、なんと日本酒を枡でグビグビグビグビ飲み始めるではないか。さらに桜を見る会の前夜祭ではホテルニューオータニ鶴の間で一人5000円で飲み食いをさせていた。ホテルへの取材で実費は21000円と判明。残りを明らかに誰かが負担しているわけでそれは安倍か安倍の依頼でホテル側が負担しているのである。
    3原発再稼働
    4東京五輪2020で「汚染水はコントロール」と嘘で五輪強奪
    5暴言麻生太郎を辞めさせない。スガも辞めさせない。
    6その他不祥事の閣僚多すぎ。後述できたらする。
    7坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。安倍を批判するまともな人が憎けりゃ韓国人まで憎い。安倍自民党など極右の特性は、とにかく自分の思想心情に合わなさそうであれば、味噌糞一緒。安倍自民党以外は汚物扱い。それでも安倍自民党の手下であれば、レイプをしても殺人罪も無罪。周りも怖くて何も言えないので、非難されることもない。捕まることはない。日本は極右ファシスト殺人鬼、軍国主義者や差別主義者やレイプ大好きなバカにだけ懐の広い国である。差別や殺人で幸せに感じるような人が多い日本はお先真っ暗というべきだろう。そういえば、また変な事件が起きた。岐阜県の海津市職員がタクシー運転手に暴行。野党の質問時間を減らしたり、与党が質問に答えられなかったりして間が空いたときに審議時間を止める「速記を止めてください。」を野党の質問時間を少しでも短くするために「そkっきをおおとめつええくすあーーい」などとしていたあの安倍自民党の棚橋議員の選挙区だという。
    第二章
    ここでは主に、安倍自民党の支持者が言ってる成果だとするものを中心に悪行を書いてみます。
    第一は、雇用は改善せず、非正規雇用は激増。企業収益や株価をみせかけの上昇でごまかし。あほノミクスの成果です。
    第二は、少子高齢化社会のさらなる深刻化させた。年金の開始年齢の引き上げで社会保障に不安を与え、外国人労働者をただ働きさせる法案を強行採決。これまでも議論されていたけれど実現に至らなかったバカ政策を強行。
    第三は、戦争法の強行とアメリカ言いなりの武器爆買い。集団的自衛権をみとめるという不思議な憲法解釈を閣議決定、戦争ができる国日本、軍国主義に大きく近づきました。
    第四は、日本の農業を貶めるTPP(環太平洋戦略的経済連携協定)「高く評価されてます」などとしているのは、安倍自民党だけ。

1. 223安倍晋三の7年8か月の悪行、その前...
  97. 226 匿名さん

「痛恨の極み」と謝罪した石破総理大臣に 出席した議員からは
      責任を問う声が続出した。
      2023年11月7日、

痛恨の極み・総理大臣

98. 227 買い替え検討中さん

奈良市(旧都祁村域)
    都祁行政センター管内
    大和郡山市
    天理市
    香芝市
    山辺郡
    生駒郡
    磯城郡
    北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市早苗に入れたバカは恥を知れ。

99. 228 匿名さん

★★ 石破茂の裏切りの歴史 ★★

「石破さんがこれまで総裁になれかった理由のひとつに1993年に
    非自民の細川護熙政権が誕生し、自民党が野党に転落した時に
    離党届を出し、新生党から新進党へ参加した “裏切り”の歴史がある。
     その後はあっさりと自民党に復党したが、誰にも相手にされない
    状態が続いた」

100. 229 坪単価比較中さん

国民民主党・玉木代表、不倫。相手は高松市の観光大使で元グラビアアイドル
    「お許しいただけるならば職責を全うしたい」→国民民主党はタマキンの代表続投を決める。

何これ。
    もう一回言っておこう。
    何これ。
    議員続けるの?代表辞任すらしないの?
    少なくとも私は許した覚えはないんだけどな。笑

さてこの件を受けて自民党からと見られる
    「どっちかってーと、下半身スキャダルが異様に多い立憲民主党とイメージ被るわ 元々は同じ民進党から分かれて出来た党だし」【ママスタ投稿・ハンドルネーム=デザイナー(グラフィック) 24/11/11 14:33:03】
    というネット右翼投稿があった。
    しかし、下半身スキャンダルが多いのは自民党だろ。
    安倍晋3なんてレイプ事件の山口敬之を無理やり無罪にしちゃったじゃないか。
    今井絵理子の不倫は?広瀬めぐみの不倫は?吉川赳のパパ活は?「元々は同じ民進党から」というならば「モナ王」の細野豪志はなぜ自民党にいるのか?

1. 国民民主党・玉木代表、不倫。相手は高松市...

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川
リーフィアレジデンス練馬中村橋

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

[PR] 東京都の物件

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目