ご近所さん
[更新日時] 2024-11-12 18:29:55
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
2020・12・11の醜いスガーリン独裁動画だ。
ニコニコ動画は安倍スガ自民党に媚びることで有名だが、今回も同じだったようだな。
メルケル首相 国民に危機訴える真剣さとは大違い。
一方、菅はTV受け売りのネタでニタニタ。観光業から莫大 献金貰うから Go To止められん?
庶民は自助 自己責任でヤレ ってか?大企業は公助で?菅は本当に 苦労人か?
それとも ただの イカレタ 傲慢な 悪代官?
菅の陰険さはいくらニタニタして取り繕って隠しても・・・
[スレ作成日時]2020-12-13 13:24:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
-
163
匿名さん
田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
今日も河野太郎のおかしなファイザーとの「『実質的な』合意」に疑問を持つ伊藤惇夫に「疑り深い。待てばいいんだ。」などと無責任な発言。
ひるおび2021・4・19
そして2024・9・11モーニングショーでも
自民党の裏金事件で田崎は「立憲民主党もバーティーをやっている。5000万円収入を得ている。与野党の問題」などとしたが、日本共産党は企業団体献金もパーティーでの収入もない。政党助成金も受け取ってない。このことをしっかり報じるべきだ。しかし言わない。自民党に媚びているからだ。
-
164
匿名さん
34
暴走する櫻井よしこ おかしな根拠で中国は沖縄を侵略する!と発狂。
櫻井よしこが連載している週刊誌の記事によると
櫻井よしこは中国の習近平が琉球の歴史に触れただけで中国・習近平は沖縄を侵略すると決めつけ。
-
165
匿名さん
36
自民党公明維新昨年8月下旬あたりから汚染水の海洋垂れ流し。
もう福島の魚は食べられない。
-
166
匿名さん
★ 小泉進次郎を総理にしてはいけないこれだけの理由
藤井聡(元内閣官房参与)、 魚住咲恵
ゲスト:原口一博
-
167
評判気になるさん
>>166 匿名さん
>小泉進次郎を総理にしてはいけない
確かにそうだが、高市早苗はもっと総理にしてはいけない。
高市早苗が総理になることに意味があるとすれば、それは有権者が高市早苗や自民党の危険性を知り自民党を選挙で大敗させること以外は見いだせない。
-
168
職人さん
「X」「125」
@siroiwannko1
2024年9月22日午後3:20
自民党総裁選について
鈴木紗理奈氏「未来の話されて過去の事を全部忘れてしまいそうな恐ろしさを感じる。統一教会問題も裏金問題も森友問題も全部 有耶無耶になってる中で、違う違う、過去のことをちゃんとしてくれないと、メディアも私たちも、過去の事をちゃんと追及していかないと」
#サンジャポ https://pic.x.com/uhpxfoyeyh
-
169
匿名さん
★ 高市早苗潰しの黒幕判明
★ 小泉進次郎を総裁にしてはいけない本当の理由】
山口敬之(ジャーナリスト)、佐波優子(ジャーナリスト)
文化人放送局(2024年9月20日)
-
170
匿名さん
菅儀偉議員の本心はわからない
応援演説をしているが 実際に小泉議員に入れるかどうか
-
171
匿名さん
スガは今は 「しまった」と思っているだろう
でも 人間は頼られると情が動く 特にジジイはそうなり易い
進次郎の巧みなところは、相手の情を動かすテクニックだな
-
172
匿名さん
自民党総裁選・立候補者9人の血液型、
A 型 →→ 高市早苗氏、
B 型 →→ 石破 茂氏、加藤勝信氏、林 芳正氏、
O 型 →→ 茂木敏充氏、河野太郎氏、小林鷹之氏、
AB 型 →→ 上川陽子氏、小泉進次郎氏、
-
-
173
匿名さん
自民党総裁選・立候補者9人の尊敬する人物、
石破茂さん・・・・・・・父
加藤勝信さん・・・・・・勝海舟
上川陽子さん・・・・・・大久保利通
小泉進次郎さん・・・・・J・F・ケネディ―
小林鷹之さん・・・・・・坂本龍馬
河野太郎さん・・・・・・なし
高市早苗さん・・・・・・サッチャー、松下幸之助
林芳正さん・・・・・・・高橋是清
茂木敏充さん・・・・・・J・F・ケネディ―
-
174
匿名さん
自民党総裁選・立候補者9人の座右の銘
石破茂さん・・・・・・・鷲鳥不群
加藤勝信さん・・・・・・一点素心
上川陽子さん・・・・・・鵬程万里
小泉進次郎さん・・・・・有志有道
小林鷹之さん・・・・・・有志事成
河野太郎さん・・・・・・なし
高市早苗さん・・・・・・高い志、広い眼、深い心
林芳正さん・・・・・・・不易流行
茂木敏充さん・・・・・・自我作古
-
175
購入経験者さん
169その山口敬之ってレイプ事件の人だろ。信用できないな。
-
176
購入経験者さん
真っ先に消滅する国、それは日本。高市早苗・自民党がいきなり奇襲攻撃で戦争起こすから。
と思ったらサイゴの最後で高市失速。
石破がいいとは思わないが、高市だったらいきなり今日あたりまだ総理にもなってないのに自衛隊を勝手に使い中国に奇襲攻撃を仕掛けて反撃されて数日以内に日本滅亡と思っていた。また自民党はそれ(中国への奇襲攻撃)を望んでいると思ったので、不正選挙で高市早苗に勝たせると考えていたのだが、意外だった。
ただ結局石破も「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」にだれも手を挙げなかった」一人。期待してよいのだろうか、というのはある。
-
177
購入経験者さん
真っ先に消滅する国、それは日本。高市早苗・自民党がいきなり奇襲攻撃で戦争起こすから。
と思ったらサイゴの最後で高市失速。
石破がいいとは思わないが、高市だったらいきなり今日あたりまだ総理にもなってないのに自衛隊を勝手に使い中国に奇襲攻撃を仕掛けて反撃されて数日以内に日本滅亡と思っていた。また自民党はそれ(中国への奇襲攻撃)を望んでいると思ったので、不正選挙で高市早苗に勝たせると考えていたのだが、意外だった。
ただ結局石破も「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」にだれも手を挙げなかった」一人。期待してよいのだろうか、というのはある。
-
178
購入経験者さん
63=27食料自給率を下げてきたのは自民党。
まして高市が崇拝している安倍はTPPを強行。しかし選挙では反対だとしていた。
国会でそのことを問われたらまたウソ。
高市ら自民党は信用できない。
-
-
179
購入経験者さん
匿名さん 2024/09/21 13:47
#高市早苗さんを総理大臣に
というのがあるが、そんなに戦争したいのだろうか。
しかも侵略戦争を。言っておくが、
高市早苗氏
@takaichi_sanae
は国防ではなく国防を言い訳とした奇襲攻撃、侵略戦争をするのが狙い。それを知って支持している連中は悪辣な極右の軍国主義者だ。
杉田水脈議員、再び「人権侵犯」認定 自民党の差別主義者が再び差別主義者と認定された形に
-
-
180
購入経験者さん
安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
③ 犯行の動機は
安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など
-
-
181
購入経験者さん
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
追記
こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。
かなりの確率で情報は漏れる。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される。
保険証が突然の廃止。
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
-
-
182
購入経験者さん
>>123 職人さん
実はまともな人でも次は高市早苗がいいという人はいる。
理由は
「だって高市さんが総理になったら自民党はもうめちゃくちゃになってつぶれるでしょ。」
ただ、安倍の時もそんなことを言っていた。
報道統制と言論弾圧は警戒すべき。
選挙も民意が反映しないことを安倍自民党独裁で知ってるはず。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)