ご近所さん
[更新日時] 2024-11-12 18:29:55
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
2020・12・11の醜いスガーリン独裁動画だ。
ニコニコ動画は安倍スガ自民党に媚びることで有名だが、今回も同じだったようだな。
メルケル首相 国民に危機訴える真剣さとは大違い。
一方、菅はTV受け売りのネタでニタニタ。観光業から莫大 献金貰うから Go To止められん?
庶民は自助 自己責任でヤレ ってか?大企業は公助で?菅は本当に 苦労人か?
それとも ただの イカレタ 傲慢な 悪代官?
菅の陰険さはいくらニタニタして取り繕って隠しても・・・
[スレ作成日時]2020-12-13 13:24:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
-
103
職人さん
-
104
職人さん
-
105
職人さん
-
106
職人さん
-
107
職人さん
-
108
職人さん
-
109
職人さん
-
110
職人さん
-
111
職人さん
2024・9・7
TBS/Nキャス
三谷幸喜
@mitanikoki
は小泉進次郎に「知性のレベルが低い」といった記者に「あんなことは言ってはいけない」としたが、事前に質問受付し記者の座席も指定-ヤラセ会見。 しかもこいつは政治資金で不倫。
三谷さん、あなたのコメントもヤラセですか。
-
-
112
職人さん
37
世界的なシステム障害で大混乱。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か
自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
こんな感じだったのではないだろうか。
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
| |⌒\ /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
| | Ο /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
Y | ヽノ | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
ヽヽ ヽ ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
\\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
/ ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
| >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
|| \/ ||どうすればいいんでしょうか。
電源切るんですか。
-
-
-
113
職人さん
【独自】自民党がついに不正選挙を自白か
自民党が都知事選挙での自民党による不正選挙を隠そうと思わずこれまでの選挙では自民が不正をしていたかのような自白。
ママスタTOP > コミュニティトップ > ニュース全般 >【 自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会】24/07/26 22:54:36
「今回、自民党は何もしていないよ」
#小池都知事追及運動 #無法者に改憲発議の資格なし
自民党議員は今すぐ全員議員を辞めろ。
小池百合子は今すぐ都知事を辞めろ
公明も。自民の手下維新・参政NHK党も。
-
-
114
職人さん
日本テレビ・読売新聞が自民党に媚びて世論調査を自民党に有利な数字に改ざんか
自民党の支持率を無理やり上げたり自民党の政権が続いたほうがいいという数字も上げて野党,共産、れいわ、社民、立憲の支持率や野党政権を望む数字を強引にカット。しかも今度はそれだけでなく立憲の代表に野田佳彦を望む声の数字を強引に水増ししたようだ。
まとも人で自民や野田佳彦を望む人なんか一人もいないっつーの。
なおフジテレビ・産経でも全く同じような数字がほぼ同時に発表された。
2024・8・26
自民、媚び売りグループ、3K(極右、姑息、汚い取材)で示し合わしたか。
もうバレてるけどいいやと焼け太りか。
-
115
職人さん
>>95 買い替え検討中さん
安倍スガ自民党・野田聖子氏と高市早苗氏も総務大臣在任中にNTTから接待
菅義偉の側近・坂井学官房副長官らも
総務省幹部接待問題、元大臣も接待か 野党が国会招致要求(TBS系(JNN))
NTTによる接待問題で、自民党の高市早苗衆院議員らも総務大臣当時に接待を受けていたと一部週刊誌が報じたことを受け、野党側は名前の挙がった政治家の国会招致を求めました。
週刊文春によりますと、自民党の高市衆院議員や野田幹事長代行が総務大臣だった当時、NTT側はそれぞれ2回、接待を行っていたということです。また、総務副大臣だった坂井官房副長官らも接待を受けていたということです。
この報道を受け、野党側は名前の挙がった政治家を国会招致するよう求め、与党側は持ち帰りました。
一方、高市氏はNTTとの会食は認めたうえで、「接待は受けていない。飲食代金が折半になるよう会費を決定していただいていた」などと反論。野田氏も2021年3月11日、会食は認めたうえで、「仕事についてほとんど話していない」などとしています。(2021年3月11日11:37)
-
116
職人さん
田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
今日も河野太郎のおかしなファイザーとの「『実質的な』合意」に疑問を持つ伊藤惇夫に「疑り深い。待てばいいんだ。」などと無責任な発言。
ひるおび2021・4・19
そして2024・9・11モーニングショーでも
自民党の裏金事件で田崎は「立憲民主党もバーティーをやっている。5000万円収入を得ている。与野党の問題」などとしたが、日本共産党は企業団体献金もパーティーでの収入もない。政党助成金も受け取ってない。このことをしっかり報じるべきだ。しかし言わない。自民党に媚びているからだ。
-
117
職人さん
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
追記
こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。
かなりの確率で情報は漏れる。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される。
保険証が突然の廃止。
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
-
-
118
職人さん
レイプ事件もみ消し自民党に「日本版DBS」を創設する資格はない
子どもと接する職業に就く際、性犯罪歴がないことの証明を求める新たな仕組み「日本版DBS」。しかしながら安倍晋三・菅義偉は山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件をもみ消した。二人とも自民党であり、自民は謝罪や反省どころかこれについて言及すらしていない。そして今の首相も含めて自民党公明党政権は安倍言いなりだ。
こんなレイプ事件もみ消し自民党に子どもと接する職業に就く際、性犯罪歴がないことの証明を求める新たな仕組み「日本版DBS」を創設する資格はない。
-
-
119
職人さん
37
世界的なシステム障害で大混乱。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か
自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
こんな感じだったのではないだろうか。
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
| |⌒\ /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
| | Ο /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
Y | ヽノ | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
ヽヽ ヽ ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
\\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
/ ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
| >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
|| \/ ||どうすればいいんでしょうか。
電源切るんですか。
-
-
120
職人さん
安倍スガ自民党・野田聖子氏と高市早苗氏も総務大臣在任中にNTTから接待
菅義偉の側近・坂井学官房副長官らも
総務省幹部接待問題、元大臣も接待か 野党が国会招致要求(TBS系(JNN))
NTTによる接待問題で、自民党の高市早苗衆院議員らも総務大臣当時に接待を受けていたと一部週刊誌が報じたことを受け、野党側は名前の挙がった政治家の国会招致を求めました。
週刊文春によりますと、自民党の高市衆院議員や野田幹事長代行が総務大臣だった当時、NTT側はそれぞれ2回、接待を行っていたということです。また、総務副大臣だった坂井官房副長官らも接待を受けていたということです。
この報道を受け、野党側は名前の挙がった政治家を国会招致するよう求め、与党側は持ち帰りました。
一方、高市氏はNTTとの会食は認めたうえで、「接待は受けていない。飲食代金が折半になるよう会費を決定していただいていた」などと反論。野田氏も2021年3月11日、会食は認めたうえで、「仕事についてほとんど話していない」などとしています。(2021年3月11日11:37)
-
-
121
職人さん
#自民党くるくるパー総裁選
#高市早苗さんを総理大臣に
とか言ってるのがいる時点で
#自民党くるくるパー総裁選
でしょ。
だって報道統制をしてそれを示す行政文書が出たら「捏造だ。」捏造じゃなかったら大臣も議員やめるのか聞かれ「結構ですよ」。で、本物でした。
なんで議員やってるの?
65軍国主義者が総理では憂いだらけだな。
64=32
高市早苗は松下未熟塾出身か。じゃ、なおさらだめだな。
-
-
122
職人さん
101極右自民党、今度は宇宙大戦争か。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)