ご近所さん
[更新日時] 2024-11-12 18:29:55
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
2020・12・11の醜いスガーリン独裁動画だ。
ニコニコ動画は安倍スガ自民党に媚びることで有名だが、今回も同じだったようだな。
メルケル首相 国民に危機訴える真剣さとは大違い。
一方、菅はTV受け売りのネタでニタニタ。観光業から莫大 献金貰うから Go To止められん?
庶民は自助 自己責任でヤレ ってか?大企業は公助で?菅は本当に 苦労人か?
それとも ただの イカレタ 傲慢な 悪代官?
菅の陰険さはいくらニタニタして取り繕って隠しても・・・
[スレ作成日時]2020-12-13 13:24:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
-
203
匿名さん
**石破内閣・新総理の所信表明、 2024年10月4日
野党は「近来まれに見る スカスカの内容」と厳しく指摘
5つの“守る”に期待と課題は?
-
204
坪単価比較中さん
200
>高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。
自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をしても負け自己中心的に憤慨する高市早苗やネット右翼ら極右ファシストの悪魔たち。今度は自民党を離党し極右新党を立ち上げか。そんな情報が飛び交っている。
>【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か
自民党総裁選で負けた高市早苗、クーデターで政権強奪を画策か。
極右自民党、悪の総裁には悪の総裁の名にふさわしい高市早苗を票と関係なく筋を改ざんしてでも独裁者に選出するかと思ったが、結果は全く異なるものだった。
高市はその瞬間「不正をしてでもあたしを独裁者にするんじゃなかったの!話が違うじゃないの!」とでも言いたげだった。
-
-
205
坪単価比較中さん
自民党の高市早苗
「推薦人がだれかは選対が決めたのでわからない」
9/17news23
一番気になるであろう推薦人を知らないのは不自然。あまりにも裏金議員が多いから虚偽回答か。
この調子で「いきなり中国に奇襲攻撃したけど選対が決めたのでしーらない」と言われては困る。議員を今すぐやめるべき
-
-
206
坪単価比較中さん
201=200
>高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。
自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をしても負け自己中心的に憤慨する高市早苗やネット右翼ら極右ファシストの悪魔たち。今度は自民党を離党し極右新党を立ち上げか。そんな情報が飛び交っている。
>【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か
自民党総裁選で負けた高市早苗、クーデターで政権強奪を画策か。
極右自民党、悪の総裁には悪の総裁の名にふさわしい高市早苗を票と関係なく筋を改ざんしてでも独裁者に選出するかと思ったが、結果は全く異なるものだった。
高市はその瞬間「不正をしてでもあたしを独裁者にするんじゃなかったの!話が違うじゃないの!」とでも言いたげだった。
-
-
207
匿名さん
高市早苗さんが唱えた「 情報通信省 」は良い案でしょう
-
208
匿名さん
「週刊文春、10/10号」
● 石破茂総理を操る2人の”女帝”
▼ 銀座クラブ通いも一人 「ドケチ伝説」が小説になっていた
▼ 日大事件で逮捕、安倍「悪だくみ」仲間から180万円
●イシバノミクスに気をつけろ
▼ 年内追加利上げで 住宅ローン金利はどこまで上昇 ?
▼ 為替 120円台、円高で食費、ガソリン代は ?
▼2万8千円、石破保有株 三菱重工、日本製鉄は買い ?
-
209
匿名さん
■ 石破政権でも " スター気取り ”
■ 自民党がすがる 小泉進次郎の空虚な実像
▼運転を禁じられていた若き日の溜息
▼怪しげなコロンビア大学留学、
▼高々と農協改革を打ち出して完敗、
▼見栄ばかり気にするサーファー、
▼最大の懸念は滝川クリ
▼叔父が語る関東学院に進学した理由、
( 週刊新潮、9月5日号 )
-
210
販売関係者さん
207いい案とは思えない。戦争がしたい、旧日本軍を復活させたい、悪の大日本帝国を復活させたい、早く中国や韓国への奇襲攻撃をしたい、それを邪魔する批判勢力は皆殺しにしたい極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者の極右裏金自民盗賊高市早苗のことだからまた情報通信を使い言論弾圧をしようとするのだろう。高市が今頃総理になっていたら、ちょっとでも批判をした人はすぐに逮捕され、暴行され、殺害されてしまうかもしれない。
そういう意味では石破が総理でよかった。
-
-
211
販売関係者さん
-
212
販売関係者さん
自民党の高市早苗、総理どころか「悪の総裁」も「失格」か。しかし「善」ではないのが高市。
日刊ゲンダイ販売部
@gendai_hanbai
9/19(木)発行の #日刊ゲンダイ です。
「権力者の自制を求めたい」自民党総裁選候補の高市氏が政策リーフレットを郵送した問題を巡り秘書が党執行部に猛反発。リーフレットの件だけでなく、この数日、高市氏はわれ関せずの居直りを連発。総理・総裁に必要な「品位」はあるのか──。
-
-
-
213
販売関係者さん
高市早苗が総理になったら日本は終わりと自民党や田崎史郎にまで言われる始末
高市早苗が総理になって靖国神社参拝でもされたら日本の外交はどうなってしまうんだろう、日本はつぶれてしまうのではと自民議員が言っていた、と安倍自民党の手下の田崎史郎にまで言われて痛いところを突かれまくっている自民党極右グループ、高市早苗・杉田水脈ら。
-
-
214
販売関係者さん
>わいろやり放題の自民盗賊・悪の総裁選びで数少ないまともなルールも守れない高市早苗
そもそも自民盗賊・悪の総裁選びはわいろでも物品買収でもやりたい放題。公職選挙法違反にならないからと。「3200円のカツカレーを食べたのに石破に入れやがった食い逃げだ。警察は石破を逮捕しろ」という声まで出てくるほど腐敗。なのに悪の総裁選びで数少ないまともなルールも守れない高市早苗。
日刊ゲンダイ販売部
@gendai_hanbai
9/18(水)発行の #日刊ゲンダイ です。
高市経済安保相が自身の政策を載せたリーフレットを自民党員に郵送した一件が大ゴトになっている。既に選管が口頭注意をしているが、ライバル陣営から苦情が殺到し、執行部が追加対応を求めた。しかし、高市に処分を下したら逆効果とも──。
-
-
215
販売関係者さん
高市早苗、民主主義そのものを否定「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。
〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉
高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮
もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。
奈良市(旧都祁村域)
都祁行政センター管内
大和郡山市
天理市
香芝市
山辺郡
生駒郡
磯城郡
北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市に入れたバカは恥を知れ。
-
-
216
匿名さん
ルール違反は石破茂と茂木敏充もやっていた、
そっちが本当のルール違反だったのだが、某政治家たちの
ウソ発言で『高市だけがルール違反を行った』ことになって
しまった。
その後は誤報であることが、伝えられたが、一度ウソ情報で
彼女の違反という報道が出てしまうと、そっちだけが独り歩き
してしまう。
そういう、不条理がわかっていて、わざと高市ルール―違反の
誤報を出したのが、●●省だったというのが定説。
日本はそういう国。
独裁国家を批判できないほど、悪党が暗躍する国家が日本だ
-
217
マンション検討中さん
216つまり高市も石破も同じということですね。
自民党はダメということですね。
-
218
匿名さん
令和6年10月17日
高市早苗・前経済安全保障担当大臣の応援演説。
-
219
口コミ知りたいさん
-
220
口コミ知りたいさん
-
221
口コミ知りたいさん
「(自民党が)議席を減らして野党になってしまうと私が訴えてきた政策を議員立法で実現する事も困難になります。」高市早苗「X」2024/10/19
いいじゃない。いいことだよ。
どうせ高市がやろうとしていることなんてろくな事じゃない。いきなり自衛隊を使って中国に特攻・奇襲攻撃されても困るしね。
-
-
222
匿名さん
新聞、テレビでは分からない自民総裁選、
★進次郎がひらめいた !
「私で改憲」がセクシーすぎる
▼ 「一度目の国民投票は失敗するが 」 有名記者に本音吐露。
▼ 「逆張りしろ」 農協改革もCO2削減も「 親父の猿真似 」
「週刊文春、9月12日号」
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)