ご近所さん
[更新日時] 2024-11-12 18:29:55
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
2020・12・11の醜いスガーリン独裁動画だ。
ニコニコ動画は安倍スガ自民党に媚びることで有名だが、今回も同じだったようだな。
メルケル首相 国民に危機訴える真剣さとは大違い。
一方、菅はTV受け売りのネタでニタニタ。観光業から莫大 献金貰うから Go To止められん?
庶民は自助 自己責任でヤレ ってか?大企業は公助で?菅は本当に 苦労人か?
それとも ただの イカレタ 傲慢な 悪代官?
菅の陰険さはいくらニタニタして取り繕って隠しても・・・
[スレ作成日時]2020-12-13 13:24:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
-
183
購入経験者さん
匿名さん 2024/09/17
常に鈍感のスダレ禿
go to の見通しの誤りみたいことを繰り返す
-
-
184
購入経験者さん
田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
今日も河野太郎のおかしなファイザーとの「『実質的な』合意」に疑問を持つ伊藤惇夫に「疑り深い。待てばいいんだ。」などと無責任な発言。
ひるおび2021・4・19
そして2024・9・11モーニングショーでも
自民党の裏金事件で田崎は「立憲民主党もバーティーをやっている。5000万円収入を得ている。与野党の問題」などとしたが、日本共産党は企業団体献金もパーティーでの収入もない。政党助成金も受け取ってない。このことをしっかり報じるべきだ。しかし言わない。自民党に媚びているからだ。
-
185
購入経験者さん
34
暴走する櫻井よしこ おかしな根拠で中国は沖縄を侵略する!と発狂。
櫻井よしこが連載している週刊誌の記事によると
櫻井よしこは中国の習近平が琉球の歴史に触れただけで中国・習近平は沖縄を侵略すると決めつけ。
-
186
購入経験者さん
36
自民党公明維新昨年8月下旬あたりから汚染水の海洋垂れ流し。
もう福島の魚は食べられない。
-
187
購入経験者さん
>>166 匿名さん
>小泉進次郎を総理にしてはいけない
確かにそうだが、高市早苗はもっと総理にしてはいけなかった。
高市早苗が総理になることに意味があったとすれば、それは有権者が高市早苗や自民党の危険性を知り自民党を選挙で大敗させること。それ以外は見いだせない。
-
188
購入経験者さん
「X」「125」
@siroiwannko1
2024年9月22日午後3:20
自民党総裁選について
鈴木紗理奈氏「未来の話されて過去の事を全部忘れてしまいそうな恐ろしさを感じる。統一教会問題も裏金問題も森友問題も全部 有耶無耶になってる中で、違う違う、過去のことをちゃんとしてくれないと、メディアも私たちも、過去の事をちゃんと追及していかないと」
#サンジャポ https://pic.x.com/uhpxfoyeyh
-
189
購入経験者さん
福島原発でまた燃料デブリ取り出し失敗。2024/9/17
今度はカメラが映像を写さないトラブル。
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない事故。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
-
190
購入経験者さん
高市早苗はさもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税してる裏金議員
パー券収入は課税対象です
@NBA16106140
さもしい顔して統一教会からパーティ券購入してもらって脱税してる裏金議員のくせに、自身の総裁選で半数以上を裏金脱税議員が占めてるって、本当ですか??2024年9月18日午後1:50
-
-
191
購入経験者さん
「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」にだれも手を挙げない自民悪の総裁候補
自民党総裁選=裏金統一教会べったり自民盗賊の悪の総裁選び
だった。
#news23 9/17
小川彩佳「ご自身が総裁になった場合、統一教会との関係について何らかの再調査を行うという方は挙手をお願いします。」
高市早苗、小泉進次郎、石破・・・誰も手を挙げない。
何だこれは。
9/22サンデージャポン
池田美優氏「嘘でもいいから手を挙げないと」
嘘では困るが、まあ、実際そうだわな。石破ぐらいは手を挙げるかと思ったが、石破も挙げず。
高市は何かをにらみつけているようだった。
「そんな質問は聞いてない」
とでも言いたいのか。
-
-
192
購入経験者さん
高市早苗、民主主義をのものを否定「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。
〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉
高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮
もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。
奈良市(旧都祁村域)
都祁行政センター管内
大和郡山市
天理市
香芝市
山辺郡
生駒郡
磯城郡
北葛城郡もよくこんなバカを当選させたよな。高市に入れたバカは恥を知れ。
-
-
193
購入経験者さん
高市早苗の存在そのものが日本の危機。
高市はいきなり戦争を起こす気だろう。
中国への奇襲攻撃か。
だからNHKもテレビ朝日も
一斉に中国たたきをして高市早苗による奇襲攻撃を後押し。
NHKスペシャル9/22
@nhk_n_sp
モーニングショーもワイドスクランブル9/23も。
@morningshow_tv @widescramble
-
-
194
購入経験者さん
「X」「125」
@siroiwannko1
2024年9月22日午後3:20
自民党総裁選について
鈴木紗理奈氏「未来の話されて過去の事を全部忘れてしまいそうな恐ろしさを感じる。統一教会問題も裏金問題も森友問題も全部 有耶無耶になってる中で、違う違う、過去のことをちゃんとしてくれないと、メディアも私たちも、過去の事をちゃんと追及していかないと」
#サンジャポ https://pic.x.com/uhpxfoyeyh
-
195
匿名さん
月刊 Hanada 11月号、
■『 時代は高市早苗を求めている 』
小泉進次郎や石破茂のように、わが国を他国の影響下に置き
かねない者に、宰相を任せるわけにはいかない!
-
196
評判気になるさん
195は訂正が必要です。
X 『 時代は高市早苗を求めている 』
O『バカが高市早苗を求めている』
-
197
評判気になるさん
お忘れですか。高市早苗さん。
あなたはマスコミへの言論統制をしていたんですよ。その旨の文書が総務省から出てきたら「怪文書」「捏造」と切り捨てたんですよね。そしてもしその文書が本物だったら大臣も議員も辞めますか、と確か立憲民主党の小西洋之議員だったと思いますが、そう問われたら「結構ですよ」と答えたのはあなたです。で、本物だったと総務大臣からも答弁があって、で、辞めないんですか。
おかしいでしょ。そんなに大臣の答弁はいい加減なのですか。
ま、安倍自民党からいい加減なのは知ってますが。
報道統制してドヤ顔してもらっても困るんですよね。いくら日本が安倍自民党独裁国家だからと言ってそれがいよいわけがない。みんな声に出したくても出せないんですよ。高市さんら自民党が怖くて。それでよく中国がー北朝鮮がーとか言えますね。
ほかにも政治とカネにまつわることや統一教会との癒着、軍国カルトの靖国神社との癒着、軍国主義の正当化など高市さん、あなたには議員辞職すべき理由がたくさんあるんですよ。
-
-
198
評判気になるさん
高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。
自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をしても負け自己中心的に憤慨する高市早苗やネット右翼ら極右ファシストの悪魔たち。今度は自民党を離党し極右新党を立ち上げか。そんな情報が飛び交っている。
-
-
199
評判気になるさん
【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か
自民党総裁選で負けた高市早苗、クーデターで政権強奪を画策か。
極右自民党、悪の総裁には悪の総裁の名にふさわしい高市早苗を票と関係なく筋を改ざんしてでも独裁者に選出するかと思ったが、結果は全く異なるものだった。
高市はその瞬間「不正をしてでもあたしを独裁者にするんじゃなかったの!話が違うじゃないの!」とでも言いたげだった。
-
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
敗れた高市早苗さんのコメント、あの人らしくしっかりとした
お応えでした。
さらに頑張って 国会議員として国のためにつくして頂きたいです
-
202
匿名さん
石破新内閣、閣僚20名の選挙区、ほか
年齢…‥‥50代 ⇒ 5人、60代 ⇒ 12人、 70代⇒ 3人
女性議員 ⇒ 2名、
衆議院議員 ⇒18名、 参議院議員 ⇒2名、
選挙区、…‥中国、四国、九州で10名、 関西と東北は ゼロ、
鳥取県⇒ 2名、
岡山県⇒ 2名、
広島県、山口県、
愛媛県、
大分県、佐賀県、鹿児島県、
愛知県、岐阜県、静岡県
神奈川県 ⇒3名
埼玉県、東京都、
北海道
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)